БАДы
Делала диагностику! Спасибо вам! Все на высшем уровне, столько всего узнала…. Не ждите, а узнавайте про свое здоровье всё вовремя! Профессионалы, продукция качественная и главное рабочая🌸🌷
Юрист
Была полная диагностика организма, 100% попадание, подтвердили диагноз, купила черный тмин, смесь корней, далее куплю для суставов кремний и коллаген!
СГ
Светлана Гордиенко
Продукция очень нравится. Решила много задач по здоровью. Пила Напиток долголетия.Появиллсь много энергии, сил. Очень благодарна компании Концепция здоровья. Офис очень красивый , много цветов, о клиентах заботятся. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.
БМ
Бекнур Маликулы
Я не доволен. Ничего не сказали. А в рекламе было прям такое, а на самом деле ничего.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Можете уточнить: 1. дату посещения 2. Что вы ожидали? 3. Что было в рекламе, чего вам не предоставили?
D
Dilnara
Я уже месяц прохожу очищающую программу продуктов «Концепция Здоровья». Могу сказать, что до этой программы были большие проблемы в желудочно-кишечном тракте и кишечнике. Благодаря приему продуктов «Концепция Здоровья» у меня на вторые сутки остановилась и прошла рвота, вызванная ГЭРБ (гастро-эзофагальная рефлюксная болезнь). В течение последнего месяца, в течение которого я прохожу очищающую программу, которая включает в себя противогрибковые, антипаразитарные продукты, меня перестало «тянуть» на сладкое и мучное. Сейчас вообще нет желания питаться неправильно (сладкое, фаст-фуд, мучное). Полностью перешла сама на овощи в большом количестве, хотя до этого ела их редко и через силу. Наладилась работа моего кишечника. Перестала пить слабительные, в них больше нет необходимости. Огромная благодарность консультантам и всей команде «Концепция Здоровья»!
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дильнара! благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады 💛 и будем стараться для…
OP
Olga PACO
Напиток долголетия меня заинтересовал сразу, название заманчивое😊, порекомендовал мне Александр Сабуров, сам он его пил, отзыв хороший. Я решила попробовать и что поменялось в моей жизни : во первых перестали мучать головные боли, ушел накопительный эффект усталости. После второй баночки я почувствовала , что напиток создает баланс в организме и предотвращает стрессовые ситуации. Я чувствую бодрость, энергию, батарейки хватает на целый день! Сон как у младенца и из за этого организм успевает восстановиться для следующего дня. Я бы порекомендовала всем, кому уже за 30 особенно. Есть момент второго дыхания и энергии молодости. Мне понравился!
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем поддерживать вас и ваше здоровье
лунита соул
Здравствуйте. Реально клеточное питание. Приобрела отцу с РА :коллаген, смесь корней и кремний. Действительно работает. После 3х приемов продукции боль в суставах утихло. Правда мы не конца допили, а то написала бы конечный итог. Бальзам с мелонином это вообще огонь)) При тонзилите назофарингите и орз мгновенно действует.
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Допейте до конца и покажите полный результат :) Будьте здоровы!
Амир Амир
Очень понравилось продукция концепция здоровья пропил Смесь корней, с функциональным с меланином,коллагеном черный тмин,сибирской пихтой, жидкий специй очень доволен продукцией результат очень хороший много энергии появилось бодр весь день Ясность в голове очень доволен Спасибо Концепции Здоровья
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
ИМ
ИРИНА МАКЕЕВА
Очень давно пользуюсь продукцией этой компании. Это действительно качественные продукты для здоровья, разработанные на основании исследований российских учёных в космической промышленности и они действительно восстанавливают здоровье при условии правильного применения (как и везде). Конкретно сейчас активно пью экстракт "Пихты Сибирской", очень помогает с любыми недомоганиями и неоптимальностями в теле, нормализует в том числе работу ЖКТ. Очень помогает справляться с жарой.
20 июня 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо большое! Всегда рады вам :)
ТХ
Тамара Храмова
В Концепции Здоровья я пропила две программы : восстановительную и антипаразитарную . Заметила , что энергии стало больше , бодрее и веселее стало , улучшилась память . Понравился мультивитаминный комплекс .
20 июня 2024, официальный ответ
Супер! Спасибо за отзыв! Рады вашим победам! Будем вместе здоровыми и полными энергией)
ST
Sara Togay
Продукция отличная стоит своих денег. Результатами довольна, были проблемы с суставами- уже через месяц коленки перестали болеть👍
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Были рады помочь ❤ и будем радовать вас дальше)
ГЖ
Галия Жанасова
Здравствуйте.Компания мне понравилась,все что пропила,работает.Понравился жидкий кремний,смесь Корней,черный тмин.Продолжу пользоваться.Внимательный персонал.Все устраивает. Рекомендую.
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Галия. Будьте здоровы и приходите в гости :)
Виктория Мороз
Классное место, все экологично и для здоровья! Очень нравится 🔥👍 Крутые специалисты и есть все условия для клиентов, доставка, диагностика.
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо! Кстати, да, мы доставляем в любую точку мира.
IN
Iskander Nazar
Приобрел продукция и в первый прием стало намного лучше. Почувствовал ясность и заряд энергии. Особенно понравилось, что все без химии и основано на натуральных продуктах - это был важный критерий для меня. А так же очень понравился персонал, ребята объясняют все как есть. Если есть проблема где-то говорят прямо, не преувеличивая и не пугая. Если нет проблем где-то то же самое. В общем спасибо большое за искренность и профессиональную оценку - сейчас это очень редко в сфере «Физического здоровья».
17 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будьте здоровы!
Елена Ибрагимова
Провели диагностику , показало что у меня проблемы с печенью и куча всяких поразитов . Прописали препараты дорогущие . Я начала обследование с клинике . И хорошо что додумалась ))) в двух клиниках прошла обследование и кровь и анализы оказалось паразитов нет ))) так что все это ложь
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, здорово, что вы следите за своим здоровьем. Прочитал, что вы обращались из-за проблем…
Assem K
Начала третий курс антипаразитарного комплекса, принимаю по две капсулы за раз, очень нравится что все на травках без химозы, пить легко и самочувствие хорошее.
16 апреля 2024, официальный ответ
Супер! Я очень рад, что вам нравится. Рекомендуем также усилить восстановление кремнием и коллагеном…
Айгуль Мережепова
Отличные препараты,действительно работающие. Консультанты очень грамотные. Буду и впредь применять
16 апреля 2024, официальный ответ
Классно! Спасибо за приятные слова! Будем рады помогать вам)
Володя Иванов
Отличный чекап! Обязательно нужно проверять свое состояние. Лекарства не покупал. Думаю отличная продукция, но дорогая. Можно использовать другие аналоги.
16 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Цена получается из-за количества в составе полезности) Приходите проверять…
an
aman nurzhanova
Добрый день ! Хочу поделиться на этот момент хорошим результатом! На момент обследования Концепци здоровья, состояние очень плачевное, гипатоз печнни, слабость , начало потери памяти, и дальше дальше... Принимаю пятый месяц, постепенно , , Прошла слабость, легкое движение, нет скованности, память улучшается, , утомляемости на нет сводится, активная работа, усталости не чувствую! Слава Всевышнему, что встретилась с этой компанией!!! Мне 60 лет, думала все старость, и при чём с тяжёлыми последствиями, не дай Аллаһ ! Я благодарна менеджеру Эдуарду!, Очень граммотно, доступно, и от души об'ясняет!, так же благодарна нутрицологам, которые то же заботились о моём состоянии! Прдукты работают!!! Спасибо производителям Концепция здоровья!!! Говорить о каждом рродукте это , незнаю как выразить словами! Нет слов! Без обычных аптечных лекарств, выличить пневмонию, этими продукциями!!!! Первое Слава Всевышнему, второе баогодарна кто показал мне компанию, и третье всем представителям Концепция здоровье выражаю благодарность. О качестве воздкйствия продукции отдельный отзыв!!! Без побочных реакции!!! эффективность, ,скорость глубиность! Прилив энергий! Черный тмин -экстрат на воде, не масляный, что тяжело сказывается на печень, Коллаген халяль , смесь корней, Функциональный комплекс, Напиток долголетя, кремнеая вода, антипаразитарный, и Сорбент А . Ознакомившись с соотавом продукции , можно оздоровиться на все 100% по воле Всевышнего! С уважением Аман
29 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой откровенный отзыв! Будьте здоровы и будем рады снова вас видеть!
Леонид Чемагин
Взял здесь комплекс для суставов, так как болели тазобедренные суставы. Боль была достаточно ощутимой, было тяжело подниматься по лестнице и долго ходить. Уже на третий день почувствовал облегчение и с большей легкость шёл по ступенькам и долго гулял. Курс на данный момент еще не закончил пить, но результатом уже хочется поделиться👍 Рекомендую!
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за честный отзыв! Как вы теперь?)
Сергей Копылов
Очень рекомендую, продукты действительно эффективные. Диагностика очень подробная, ничего подобного раньше не встречал. Учитывая степень эффективности продуктов: прилив энергии, поднятие настроения, улучшение общего самочувствия - цена приемлемая. Раньше от простых витаминов такой эффект не получал. А, главное, все натуральное. Очень понравились: мультивитаминный комплекс, пихта и атака ясности. Приходите, узнайте, не пожалеете.
29 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова, Будьте здоровы!
Нурсултан Карабаев
Очень понравилась ингаляция. Сразу прочистил бронхи и слизь прошла. Коллаген стараюсь регулярно пить - после травмы колена - теперь не болит. Рекомендую попробовать - коллаген для суставов и бальзам. Для набора мышечной массы и сброса веса - пью смесь корней и клетчатку.
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
АЖ
Айбек Журсуналиев
Мне понравилась диагностика,чёрный тмин очень хороший
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Можете указать, что именно понравилось в диагностике и тмине?
GM
Gulzhana Mustafina
Очень понравилось диагностика совпадает с состоянием здоровья!
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Gulzhana. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Nur Sarsenova
Продукциясын алып пайдаланған болатынмын. Аптекадан, врач берген назначениеден кем емес. Артық десем де болады. Дұрыс заттар көбейе берсін. Денсаулық тiлеймiн.
18 января 2024, официальный ответ
Осындай сөздеріңізге көп рахмет. Сау болыңыз, біз сізге көмектесеміз
КЗ
Концепция Здоровья
Отзыв от клиента: Елена Ч. Спасибо за технологию Чекапа. Помогает быстро, достоверно получить информацию о состоянии здоровья своего организма здесь и сейчас, а также грамотно сориентироваться о правильности направления в оздоровлении себя и своих близких.
ZM
Zhaina Moldabekova
Я пью тмин утром, запиваю тёплой водой. Потом стараюсь подвигаться чтобы разбудить тело и чтобы тмин разошёлся по телу. Сейчас первая бутылочка. Цена устраивает
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!) Жайна, попробуйте обязательно наш напиток долголетия)
РЗ
Руслан Зотов
Лучшая продукция,которой нет аналогов на рынке,всем рекомендую ))))
Olga Pozdeeva
Продукция огонь! И как не странно на рынке даже аналогов нет никаких! Добавки для нервной системы просто спасли мой сон!!! Очень советую!!!
18 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Olga! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Мы старались!
Владимир Коновалов
Здравствуйте! Замечательная продукция. Эффект чувствуется с первого приема, чего я раньше не встречал у других брендов. Эффективность продукции очень сильная, особенно если пропивать курсом для какой то конкретной задачи по здоровью. Рекомендую зайти и попробовать
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤