Ohotniki.kz shop
Магазин
РТ
Рус Там
Шикарный магазин и очень квалифицированные продавцы! Тут есть большой ассортимент снаряжения Duck Mania!
Elena Dos
Супер магазин
Аян Байсахалов
Самый лучший магазин для охотникам 🫂✊🏼
Ж
Жандос
Магазин для охота рыбалка приходите покупайте товар выйгрываете мотобайк цены одыкватный.
Steppe Daddy
Молодец Вова, очень хороший поход 💪🏻
БТ
Бахтияр Тулебаев
Самый крутой магазин,охота рыбалка
Айбек Толеугали
С наступающим вас охотники .кз клуб
Mr.Dani _080
Магазин отличный , есть все что надо для отдыха и рыбалки .Вежливый персонал . Дайте ребятам премию за вежливость, профессионализм.
Малыбаев Аслан
Хороший магазин для охотников и рыбаков. Большой выбор, нормальные цены, грамотные продавцы. Покупкой остался доволен.
S Е
Отличный охотничий магазин! Большой выбор товаров, адекватные цены и грамотные продавцы. Помогли с выбором, остался доволен. Рекомендую!
Vova ☆
Много очень товаров, для рыбалки очень качественный магазин рыбалки, как и товар,рекомендую
ОБ
Олег Белик
Супер магазин, не перестает удивлять всё на высшем уровне, байк ещё ждет своего владельца
Aidos Ibrayev
Куртка алдым. Керемет! Көңілімнен шықты. Қызметкерлері мәдениетті, өте сыпайы.
Ризван Джаббаров
Ребята это один из лучших магазинов все вещи хорошего качество и самый приятный и внимательный персонал советую все
РА
Руслин Арзиев
Спасибо большое Охотники KZ . Очень много выбора и конечно же приятные ценники , всем советую приобретать покупки именно у них. 👍🏾👍🏾👍🏾😎
рк
роман кривых
Хороший магазин. Большой ассортимент. Консультанты помогли сделать выбор и подобрать нужные снасти. Ставлю 5 с плюсом!
A A
Отличный магазин! Вежливые продавцы, хороший ассортимент и качественные товары. Покупаем здесь не первый раз — всегда остаемся довольными👍
Владимир Кри
Хороший магазин, большой выбор товаров, также есть ножи и тяпки из современных износостойких сталей. Приветливый персонал. Цены рыночные. Рекомендую.
HITSUGAY 17
Отличный магазин большой выбор товара
EZ
Erkinzhan Zhakupov
Отличный магазин
dayana 🥷🏻
магазин супер
ZI
Zaur Issaev
Магазин хороший все есть для отличного отдыха
Кали Кккк
Керемет магазин. Рахмет!!
Иван Калашников
Магазин очень разнообразный всегда объяснят подскажет и посоветуют
NT
Nurbol Tolegenuly
Очень удобный магазин. Клиентоориентированность топ. Процветания этому магазину 👍🏿👍🏿👍🏿
Aziz Khashimov
Отличный магазин! Всегда выручает по пути на охоту или рыбалку! Лучшие консультанты! Всем советую !
Kuat Ilipov
Самый лучший магазин! Всегда с радостью встречают клиентов! Ассортимент на высшем уровне!
БД
Бекарыс Дунгенбай
Отличный магазин ,очень доступные цены , классные продавцы все обьяснили и показали Советую!)
RR Hunter
Спасибо менеджеру👍🏻 подобрал подходящий вариант костюма. За совет с wd шкой отдельное спасибо ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
02 07 12 Мадаминов⏳🌏
Покупал баллон у них прежде чем приехать по телефону сказали низкую цену, а по факту когда приехал из далека цену завышена халтуршики..
NA
Nurdaulet Alkhanov
Отличный магазин. Профессиональные сотрудники
Kuat Shonai
Отличный магазин, качественные товары
NZ
Nurlan Zhumadilov
Отличный магазин для охотников и рыбаков
Bula Medet
Очень хороший магазин Выбора много Приветливые пробавцы! Каяественные вещи Приобрели себе костюм ботинки отлчного качества и по приемлеммой цене👍👍👍👍
ЛМ
Лиана Мырзаева
Отличный магазин, широкий выбор, пошли на встречу и приняли оплату через российскую карту, спасибо консультанту Владимиру
СП
Сергей Попов
Как всегда всё самое нужное приобрёл в хорошем качестве. Приехал за столом набрал попутно ещё удочек да грузил. Хорошего качества
РТ
Расул Турдиев
Отличный магазин и товары в нем
Нурик Абдирахман
Отличный магазин 👌 Есть практически все что нужно 👍🏻
ДЖ
Дмитрий Жила
Отличный магазин рекомендую,цены и разнообразие товара на высоте
Александр Менжулин
Хочу выразить благодарность магазину охоты и рыбалки за отличный сервис и качественный ассортимент товаров. Продавцы очень компетентные, помогли подобрать снаряжение под мои нужды, подробно рассказали о характеристиках и особенностях. Цены адекватные, а выбор — просто отличный: всё от спиннингов до палаток и экипировки. Отдельно отмечу удобство расположения магазина и приятную атмосферу. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать друзьям!
Aidyn .
Все чётко 🔥
DP
Denis Philippov
Отличный выбор ножей от российского производителя «Кузнеца Завьялова»
СР
Слава Ремез
Супер магазин огонь , все есть для настоящих охотников , рыбаков, рекомендую...
Антон Кузьмичев
Огромный выбор рыбацких снастей. Есть всё для охоты и рыбалки.
Мадияр
Отличные цены,хорошие обслуживание очень понравилось
Алима Молдабаева
Классный магазин, все есть , отличный персонал, все грамотно подскажут покажут посоветуют
YK
Yerlan Kuzbakov
Ассортимент очень большой. Как на рыбалку, так и на охоту. Вообщем отсюда пустым не уедете. Ребята молодцы, подскажут помогут 👍👍
АЧ
Александр Чернецкий
Первый раз в этом местечке. Много умных штучек. Остался доволен посещением. Внимательный и вежливый личный состав. Молодцы ребята!
ИГ
Илья Глухов
Очень хороший магазин. Всегда всё в наличии по хорошим ценам . Вежливый персонал . Всегда дают подарки .
Klon 777
Вежливые сотрудники, что в наше время крайне редко ) Если что то еще понадобится буду обращаться только к ним