Овощи и фрукты
3.9
3.9
М*
Меруерт *
Продукты покупаем уже давно на базарчике .всегда все свежее,выбор большой.очень доброжелательные продавцы,все подскажут,помогут.спасибо !
Алимжан Ескараев
Мне очень жаль ! Өте өкінішті! Я хожу в этот овощной уже больше 4 лет, постоянно беру большой товар! Ағашка продавец Берик К куда отправляю на каспи , я даже его номер выучила наизусть! Он хороший! Всегда жақсылап салып лишний сөз аитпай жақсы көңілмен шығарып салады! Да у них овощи всегда свежие , и выбора очень много! К этому вопросов нет! Ағашки всегда следят чтоб было свежо и красиво расставляют овощи! Ал енді мына татешке когда попадаю, когда она стоит на кассе чтоб считать или еще что то Молю Аллаха чтоб она мне лишнее ничего не сказала, потому что сразу энергетика Злобная, вечно ее раздражает что то , не нравится то что я кладу в пакет. То клубнику не клади, тыква взяла так сразу ложи в пакет, уже Айғайлап елдің есін шығарады. Тегін алып тұрған жоқпыз, адамды мүсіркеп постоянно алып жатқан овощтың асқазанға барады ғой и өзіңнің настроенияң құртылып кетеді ғой. 😩 тәте сіз жұмыс істемеи ақ қойыңызшы өтініш! Бұл менің ғана емес көп адамдардың Адами тұрғыдан аитқаным! Сіздердің магазиндеріңізді жақсы көреміз, бірақ мұндай мінезбен алысқа бармаисыз ау! Лучше Ағашка істесін! Ер адам тірлікті 1000% бітіріп жатыр! Сіз тек ақшаны алып өз өміріңізді рахат кешіңіз! тамақ болған соң Ойбай деп үндемей тез тез алып, ақшасын беріп кетемін. Енді бүгінгі тіліңіз ащщы болды! Сіз мені Наизусть знаете! Я живу рядом в ЖК ! Бүгінгі күнд.кемінде 20 мыңның затын алатындай ниетім болып едім, анау мінезден соң, тек Тыква мен перчики алып, настроениям құртылып кетті . Я долго думала, что Я Вам такое сделала, что вот так злобно общаться?! Потом поняла, проблема далеко не только в этой ситуации, жақсы клиенттеріңізді қашырасыз! Сөз сүйектен өтеді!Я всегда молчу, чтобы меня довести ой как нужно постараться! Мен сіздің туғаныңыз емеспін! Мен сіздерден тегін алып тұрғам жоқпын! мин.50 мыңның товарын алып кетемін, бүкіл семьямызбен келеміз! Кішкентай баламмен келемін!Мен жаман аитып ия болмаса өтірік алдасам , өзімнің басым кетеді! Көңілім бүгін сіз үшін қатты ауырды! Очень жаль!
ДЕ
Дильда Ержигитова
Отличный магазин овощей и фруктов! Мне нравится этот магазинчик, всегда большой выбор. Подскажут если надо особенный фрукт/овощ Вообщем рекомендую!
Sergey S.S.
Обслуживание так себе Давай-давай Бери-бери Бегом-бегом И ни единой улыбки(
Г
Гаухар
Очень нравится этот базарчик!!! Хожу к ним много лет и всегда довольна!!!Большой ассортимент, вкусные, свежие овощи и фрукты! И конечно прекрасное обслуживание, очень приветливые, добропорядочные, внимательные! Очень рекомендую!!!👍👍👍
Serzhan Bairasov
Приятно покупать свежие фрукты и овощи и особенно когда вежливый и всегда улыбчивый персонал парень хозяин красавчик молодец ,свежее 24/7,так держать ребята Овощной на розыбакиева
МЗ
Малохат Зайтметова
Класный базарчик , всегда свежий и чисто . Закупаем на неделью , иногда заказываем . Все нравится, обслуживають отлично!
Ерлан Mk
Жақсы овощной, выбор үлкен. Батырға ерекше алғыс, жұмысын жақсы біледі
Alika Magomedova
Берем тут овощи и фрукты. Хороший ассортимент 👍🏻 все всегда свежее
VM
Victoria Mirskova
Очень широкий ассортимент овощей и фруктов, все свежее, продавцы очень приятные и вежливые , всегда помогут с выбором, закупаюсь только здесь ♥️
Казна Оспанова
Покупаем у Айгуль овощи, фрукты уже около трёх лет — и всегда остаёмся довольны! Она работает на базарчике возле Розыбакиева. Всё всегда свежее, вкусное и высокого качества — будь то фрукты, овощи или орехи. Доставка чёткая, без задержек. Никогда не обманывает, не пересчитывает, работает честно и с душой. Спасибо вам за ваш труд и стабильное качество! Рекомендуем от всей души! 🌿🍎🥦
Марат Сабиргалиев
Отличный сервис! Гигантский выбор овощей и фруктов!вкусно!👍👍👍 Клиентоориентированный продавец Айгуль! Благодарю за Ваш труд!👍
-н -н
Супер базарчик, много лет уже берём только у них, всегда все свежее и вкусное!!! 👍👍👍
Алтынай Талгат
Обсчитывают знатно))
Alexandra Lichman
5 лет покупаем тут овощи и фрукты. Да, тут бывает дороже, чем в других лавках. Но тут всегда все свежее, качество продукции идеальное. И тут можно найти редкие виды фруктов, зелени и сухофруктов.
Almat Tastybay
Если вы ищете магазин, где реально любят своё дело — вам сюда. Я их постоянный клиент, и скажу честно: каждый раз как домой прихожу. Всё свежее, всё красивое, а цены — приятные. Айгуль и Серик — настоящие профи, всегда на позитиве, помогают с выбором и заряжают настроением! Спасибо вам, что вы есть! Не обращайте внимания на хейтеров — они просто не пробовали ваши фрукты 😋😋👍🏻
ГБ
Гулдана Боханова
Выбор коп өте жаксы,минибазарчик👍бәрі свежый,керегіңнің бәрін табасың,қашан кірсемде куліп,жылы жузбен карап,таңдағаныңды салып береді.Керек десең үйіңе де жаксылап салып,айтқан уақытта жеткізіп жібереді👍Сухофрукты,сок свежый натуральный бәрі бар.Ешкайда бармай бір жерден алып кетесің ынгалы,еңбектеріңіздің жемісін коріңіздер.Сервис👍👍👍
AB
Anjella Batyrbekova
Очень хочется оставить от души отзыв такому супер овощному красавчику магазинчику 😍… Спасибо за ваш труд, за ваше отношение к работе и к покупателям! Видно как вы любите овощи и фрукты 😜Так держать! Девчонки расширяйтесь и всегда вперееееед🙏🏻👍😍🐦🔥🎊
Асылбек Турмаганбетов
Знаю, этот магазин с давних времен, всегда всё свежее и ассортимент очень большой, отдельное спасибо Айгуле и Серику это продавцы от бога, РЕКОМЕНДУЮ! Всегда отовариваюсь там, удачи Вам дорогие, а хейтеры всегда были и будут не тратье на них нервы.
Мил Человек
Грубые, мало берешь как будто в долг берешь смотрят, цены в 1,5 раза дороже, продавайте оптом
Diana Mu
Заказываю фрукты и овощи с доставкой на дом на постоянный основе и уже очень долгое время. В целом довольна. Очень удобно что не нужно тратить время и тащить пакеты) Ассортимент огромный и всегда все свежее!
A S
Отличный магазин, компетентное обслуживание, разнобразность и свежесть овощей и фруктов,в полном ассортименте!Благодарю за доброе радушное приветствие и оперативное обслуживание!
Айжан Касымбекова
Маган бул базардын фруктыйлары катты унады. Свежый, дамди. Сатушыларыда мейиримди. Келеси жолы тек осы жерден алып турамын.
Сәлеметсіз бе, Айжан! Пікіріңізге рақмет 🙏 Сізді тағы да күтетін боламыз 💛
ЖС
Жайна Садыбекова
Очень большой выбор свежих фруктов и овощей! Всё понравилось👍🏻 Продавец тәтеге отдельное спасибо!🙏🏻
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся 🤝
СБ
Серик Бекназаров
Осы кісілер дің базары жақсы бәрі свежий алып келген овощ тары жақсы ішіне кірген нен түрған жеміс тер көздін нүрын алады не алатынын үмытып қалам сатушы қыздары да жақсы клиент терге
18 июня 2025, официальный ответ
Құрметті клиент! Сіздің жылы сөздеріңізге үлкен алғысымызды білдіреміз. Біздің базардағы өнімдеріміз…
Аңсар Асқар
Мне все понравилось)
18 июня 2025, официальный ответ
Аңсар, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Мы работаем для вас 💛
Askar Amantay
Серик ағайға рақмет за корзину фруктов! Всегда все свежее
18 июня 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Асқар мырза! Сізге ұнағанына қуанышытымыз. Сізді тағы да күтеміз!
Mako M
Просто Шикарные ягоды!!!😍✨ Не понимаю зачем так писать ложные отзывы! Я постоянный клиент и прекрасно знаю что всегда тут вкусно всё, абсолютно все продукты свежие будто только с огорода 👍🏻 Лучше сходить и глазами всё посмотреть потрогать продегустировать чем верить в отзывы. Оставила фотографии сочных и вкусных ягод 😍✨Спасибо вам 💞🫶🏻 поставила бы ещё 100 звёзд !
18 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш искренний и тёплый отзыв! Ваша поддержка и доверие очень важны для нас. Мы вс…
НБ
Нуржамал Багдаулетова
Всегда все свежый овощий и фрукты ,можно и доставку заказатть привозить так же все свежим виде я очень довольна спасибо 🙏
18 июня 2025, официальный ответ
Нуржамал, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Gulnaz Rustemova
Всегда свежий фрукты болады 😍 Провец апке жақсы советовать етті рахмет ❤️
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gulnaz. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь ❤
AE
Azhar Erezhep
Свежие фрукты, овощи.Асартимент мол екен.Бағаларыда басқа жермен салыстырғанда өте жақсы.Цена=качества🔥 Тағыда міндетті түрде барамыз 👍🏼
18 июня 2025, официальный ответ
Пікіріңізге көп рақмет! Жеміс-жидек пен көкөністеріміздің ассортименті мен бағалары сізге ұнағанына…
Zhazira Makhadilova
Хамское отношение со стороны продавцов это уже норма для этого места. Каждый визит сплошной негатив. Постоянно грубят, разговаривают с высока, не дают выбрать овощи и фрукты самостоятельно, в итоге суют гнилое. Если уж работаете с людьми – научитесь нормально с ними разговаривать.
ki
k ibr
«Топ 5 ужасных овощных» Вроде покупатель я, но отношение скотское. Выбрать овощи и фрукты самостоятельно нельзя, берешь то, что накладывают. Потом, когда просишь сделать поменьше, тебя сопровождают гневные комментарии по типу «ну можно же было посмотреть цену».
З.
З.М .
Самим нельзя выбирать, если сами ложат гнилые многие. Также, грубые продавцы. Два раза киви покупала, оказались гнилыми. Второй раз сама положила, так как с коробки достала. Очень мягкие видно что нужно уже выкидывать, нет все равно продают. Не хочется уже заходить! Откройте пожалуйста рядом хороший овощной магазин
DS
Deskey Suleimanov
Решил купить финики продавец взвесил и я попросил скидку и он взял и демонтротивно выбросил финики на полку сопровождая звуком недовольства. Разговаривать не умеют вообще.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас остались такие негативные впечатления…
Yasmina Kusainova
Продавцы хамят, специально накладывают гнилые овощи и фрукты, никогда сюда больше не приду
НМ
Назым Мухамеджан
Просто ужасный сервис, продавщица хамка нормально не умеет разговаривать, больше не ногой туда!
Jean Kkn
специально гнилье накладывают, если брать то только то что можно самим выбирать продавцы ужасные
Маржан Ситдикова
Просто ужасный сервис! Лучше бы там вообще не было продавцов, как в супермаркете, больше бы покупателей было! Продавцы грубые, не позволяют выбирать овощи, повышают тон и будто ради кого-то работают... Крайне не советую, лучше в любом другом месте купить и нервы сберечь
ФО
Фариза Оразбаева
Хамское отношение. Самые умные нашлись, хотят сами накладывать овощи и гнилые так несколько штук. С одолжением работают, будто у них бесплатно берем. Ни ногой больше, даже если во всем городе не останется ни одной овощной лавки
Aizada Korganbayeva
Низкого уровня продавцы мужики. Таким образом теряете постоянных клиентов. С чего это за бешеные деньги должны брать то, что они положат. Идите торгуйте на алтын орде. Там вам и место.
D2
Обманывают
Айгерим Сулейменова
Отвратительно. Никогда больше к вам не придём. Просто отвратительное отношение к клиентам, грубые, ведут себя по-хамски. Овощи и фрукты тоже не самого лучше качества. Сверху лежат красивые, а если внизу начинаешь смотреть, то сразу всё становится понятно. Сперва я думал, что может я слишком строго сужу. Но когда почитал ещё отзывы, что такое отношение у них почти ко всем, то понял, что я прав. Закроетесь лучше вообще и не позорьтесь.
Pablo Antonio
Убрали две гнилые клубники из пакета, на что продавцы агрессивно среагировали, забрали с рук пакет и высыпали клубнику обратно. Агрессивные и грубые продавцы. Больше ни ногой
Nomad ⭐
Выбор огромный, можно сказать. Продукты свежие. Но вот продавцы не очень приветливые. P.S. Ну реально грубые, токсичные продавцы - то пакеты лишние не бери, то виноград не так рассматривай. С таким отношением я сюда принципиально больше не буду ходить, тем более цены у вас далеко не дешевые. Учитесь нормально общаться с покупателями. Не обязательно нагнетать свой негатив. И нормально расставьте ряды, чтоб по ним можно было ходить без толкучки.
ГС
Голубев Сергей
Овощи и фрукты неплохие, но продавец (мужчина) обвешивает, в этой связи подумаю в следующий раз идти сюда или нет
Арина Герасименко
Продали килограмм ужасно кислых слив, черт с ними, можно на пирог пустить. Но продали килограмм персиков и каждый второй с гнильцой или с плесенью, с ними ничего не сделать уже. Полный ужас. Еще продавщица так ехидно сказала «да, эти хорошие, сладкие очень» перед продажей и набрала мне вот такого качества. На каждом фото разные персики если что.
Ерик Бериков
Очень добрые продавцы, и очень большой ассортимент.
ЖД
Жадыра Дауитова
Отличный выбор фруктов и сухофруктов
Пернехан Канжигитов
Очень богатый ассортимент. Овощи и фрукты свежие.