Нотариусы
Быстро и грамотно! Все виды нотариальных услуг любой сложности
АЕ
Азат Ербаян
Грамотный нотариус, очень добрая и отзывчивая
Нотариус Сафарова Луиза Эдуардовна, Нотариусы
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Азат, за такой приятный отзыв!!! Рады были вам помочь.
El Urgeshbayev
Немного поздний отзыв. Луиза просто прекрасный специалист, совершили несколько сделок и каждая прошла на отлично. Всем советую!
СГ
Сергей Гирин
Грамотный выездной нотариус. Оперативно проводит сделки
ГМ
Гена Мансуров
Мастер своего дело
РС
Рустам Сакиев
Очень благодарен за профессионализм, внимательное отношение и быстрое оформление документов. Всё чётко и грамотно! Приятно обращаться к специалисту, который знает своё дело. Рекомендую! Еще раз спасибо большое!
D
Daniyar
Нотариус всегда на месте, все оперативно делается
Екатерина Лебедева
Лучший нотариус в городе
Здравствуйте, спасибо, Титал, за приятный отклик 🔥 Рады были вам помочь ❤
AO
Aizhan Otar
Очень понравилась нотариус. Все было сделано быстро и четко и профессионально. Очень приятная в общении.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 💛 Рады стараться!
ХК
Халида Касимова
Здравствуйте всем от всей души желаю здоровья Луйзе Эдуардовне за её помощь даже не посмотрев на время пошла к нам на встречу приехав в позднее время суток очень сильно благодарна вам дай бог здоровья вам и вашей семье с уважением Халида
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Халида! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Успехов вам!
ДА
Динара Айнабекова
Доброе время суток! Я очень рада , что познакомилась с грамотным , вежливым нотариусом Луизой Эдуардовной! Профессиональный , грамотный , знает свое дело , помогла мне составить договор и не отказалась обслужить даже после окончания рабочего времени , приехала не смотря что было очень поздно и обслужила на высоком профессиональном уровне . Благодарю Луиза Эдуардовна! Спасибо большое моей сестре Халиде , что порекомендовала Вас!!!
Динара, благодарим вас за теплые слова 🔥 Приезжайте ещё 💛
ДА
Динара Абдрахманова
Наша семья с большой благодарностью выражает Луизе бесконечное человеческое Спасибо за профессиональную помощь в трудную минуту для нас в который раз. Для неё помощь людям превыше всего. Луиза Вы умничка и настоящий профессионал своего дела! Наша семья искренне рекомендует Всем такого безупречного Нотариуса!
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь!
IT
Inna Tsoy
Самый лучший и толковый нотариус в городе!Рекомендую всем👌
Serpico Moro
Мне посоветовали вас и не зря. Огромное вам спасибо за ваши услуги. Вплоть до единого документа все проверили у второй стороны сделки. Я вам сильно благодарен за ваш труд.
28 марта 2025, официальный ответ
Serpico. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Рады были вам помочь.
Dispatcher XR
Профессионализм, внимание к деталям и оперативность. Рекомендую.
Благодарим за отзыв!!! Всегда вам рады 🙏🏼
ЕЮ
Елена Юсупова
Спасибо большое Луизе за помощь! Рекомендую 👍👍👍
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова!!! Успехов вам 🙏🏼
Аида Тажибекова
Девушка очень приятная, вежливая 👍 Сделала доверенность буквально за пару минут. Спасибо ☺️🙏🏻
ЖШ
Жамал Шарипова
Все быстро и оперативно!
Aima Suleimenova-Zhumanova
Грамотный нотариус. Приятная девушка. Интерьер классный и уютный. Удобное расположение. Все понравилось 🥰
Всем добра и мира Без негатива
Самая лучшая, грамотная!!! 100 из 💯
Миша Мякишев
Все подготовили четко и быстро!спасибо
EL
Ellina Losseva
Огромное Вам, Луиза Эдуардовна, спасибо!
Aleksandr Kim
Очень грамотный и компетентный юрист
ZC
Zhamiga Cherniyazova
Благодарность нотариусу за оперативность и профессионализм . Работа выполняется не только в рабочие дни . Спасибо и удачи ! Мы вас ценим 👍
YC
Your Choice
Спасибо Луизе за подробную консультацию и профессионализм Удобное местоположение Подробное разъяснение по документам без спешки. Очень нравится такой сервис и подход. Можете смело обращаться
Талгат
Самый лучший Нотариус 👍👍👍
Анастасия Ли
Была вчера по мелкому вопросу, но даже тут нотариус проявила вежливость, дружелюбность и чуткость. Честно говоря, впервые вижу настолько приятного нотариуса, легкие, интересные беседы этот про нее и при этом она еще и грамотный профессионал🔥
ЖА
Жазира А
Огромная благодарность нотариусу и помощнику.Рекомендую!
Виктория Зеленько
Спасибо за качественную и быструю работу!
Asko Di
Всё гуд!) качественно
Алибек Тумратов
Все сделано с качеством, профессионалы своего дела!
Руслан Нарботин
Очень повезло найти такого отличного специалиста. Луиза профессионал своего дела. Помогла разобраться с документами купли продажи, с которыми не могли справиться другие нотариусы. Теперь буду обращаться только к ней.
AN
Anastasiya Narbotina
Очень квалифицированный специалист! По всем вопросам проконсультировала подробно. Как человек, очень вежливая, отзывчивая и приятная, что тоже немаловажно. Неравнодушна к ситуациям, заинтересована сделать все лучшим образом 🙏🏼 Теперь обращаемся только к ней!
Аскарбек Косайбеков
Молодцы быстро и качественно
МД
Марина Димитрова
Пользуюсь услугами Луизы Эдуардовны уже очень долгое время , были сделки и в 12 ночи всегда выручит и поможет в любое время !🔥🫣 специалист отличный , профи своего дела ❤️Клиенты все довольны всегда атмосферой кабинета ) Всем советую обращаться , и пользоваться услугами Луизы Эдуардовны 🥰
HA
Hw An
Чистый, уютный кабинет. Луиза прекрасный специалист, профессионал своего дела.)
Арнур Келгенбаев
Отличный и ответственный специалист. Вошла в положение и вернулась в офис в 10 вечера, чтобы помочь мне с оформлением документов! Теперь по всем вопросам только сюда💯
AO
Askar Ospanov
Проконсультировали и помогли!
Жасулан Куренбаев
Дорого по сравнению других
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какая именно услуга показалась вам дорогой? Тарифы у нотариусов единые 🙂
Алтай Касенов
Приятная и образованная женщина, образец своей профессии
AB
Adik Bimoldin
Луиза, спасибо огромное за вашу работу! Все получилось быстро и четко, как по маслу. Отдельное спасибо за то, что всегда на связи и готовы помочь. Вы настоящий профессионал своего дела! Обязательно буду рекомендовать вас друзьям
Нургуль Снадинова
Луиза очень грамотный специалист Быстро и грамотно все сделала
Сергей Мигин 🐧
Луиза - огромное спасибо за качество, скорость и супер сервис. Однозначно буду рекомендовать. Практический опыт и обширные знания вселяют доверие сразу же! В том числе по цене среди конкурентов выигрывает.
ИМ
Ибраим Мамедов
Приятная девушка с красивой внешностью
Диана Ерзина
Спасибо большое за быструю помощь в создании доверенности. Хочу отметить, что также очень приятный офис 🙏😇
Sholpan 93
Приятная девушка нотариус) все прошло хорошо
AD
Abdulla Dabyl
Были на приеме в субботу утром, нотариус очень грамотная, быстро все подготовила, и помогла переоформить квартиру. Спасибо огромное за качество и скорость, будем приходить еще ин шаа Аллах
Азиз Несин
Класс!!! Луиза Эдуардовна реальный профессионал.👍 Все очень доходчиво и грамотно разъяснила. Офис очень красивый, светлый. Со самого входа чувствуется, что человек очень серьезно относится к своему делу. Спасибо большое!) Процветания Вашему бизнесу!✊🏽✊🏽✊🏽
9 января 2024, официальный ответ
Гайир, здравствуйте, спасибо большое ☺️☺️☺️😍😍😍 🙏🏻🙏🏻 приходите, всегда рада помочь !)
Александра Комнатова
Обратилась к Луизе Эдуардовне ☺️ очень довольна!! обошла до нее три нотариуса , никто не смог качественно оказать мне услугу :( Буду обращаться теперь только к ней ))