Нотариусы
Быстро и грамотно! Все виды нотариальных услуг любой сложности
РС
Рустам Сакиев
Очень благодарен за профессионализм, внимательное отношение и быстрое оформление документов. Всё чётко и грамотно! Приятно обращаться к специалисту, который знает своё дело. Рекомендую! Еще раз спасибо большое!
D
Daniyar
Нотариус всегда на месте, все оперативно делается
Екатерина Лебедева
Лучший нотариус в городе
Здравствуйте, спасибо, Титал, за приятный отклик 🔥 Рады были вам помочь ❤
AO
Aizhan Otar
Очень понравилась нотариус. Все было сделано быстро и четко и профессионально. Очень приятная в общении.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 💛 Рады стараться!
ХК
Халида Касимова
Здравствуйте всем от всей души желаю здоровья Луйзе Эдуардовне за её помощь даже не посмотрев на время пошла к нам на встречу приехав в позднее время суток очень сильно благодарна вам дай бог здоровья вам и вашей семье с уважением Халида
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Халида! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Успехов вам!
ДА
Динара Айнабекова
Доброе время суток! Я очень рада , что познакомилась с грамотным , вежливым нотариусом Луизой Эдуардовной! Профессиональный , грамотный , знает свое дело , помогла мне составить договор и не отказалась обслужить даже после окончания рабочего времени , приехала не смотря что было очень поздно и обслужила на высоком профессиональном уровне . Благодарю Луиза Эдуардовна! Спасибо большое моей сестре Халиде , что порекомендовала Вас!!!
Динара, благодарим вас за теплые слова 🔥 Приезжайте ещё 💛
ДА
Динара Абдрахманова
Наша семья с большой благодарностью выражает Луизе бесконечное человеческое Спасибо за профессиональную помощь в трудную минуту для нас в который раз. Для неё помощь людям превыше всего. Луиза Вы умничка и настоящий профессионал своего дела! Наша семья искренне рекомендует Всем такого безупречного Нотариуса!
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь!
IT
Inna Tsoy
Самый лучший и толковый нотариус в городе!Рекомендую всем👌
Serpico Moro
Мне посоветовали вас и не зря. Огромное вам спасибо за ваши услуги. Вплоть до единого документа все проверили у второй стороны сделки. Я вам сильно благодарен за ваш труд.
28 марта 2025, официальный ответ
Serpico. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Рады были вам помочь.
Dispatcher XR
Профессионализм, внимание к деталям и оперативность. Рекомендую.
Благодарим за отзыв!!! Всегда вам рады 🙏🏼
ЕЮ
Елена Юсупова
Спасибо большое Луизе за помощь! Рекомендую 👍👍👍
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова!!! Успехов вам 🙏🏼
Аида Тажибекова
Девушка очень приятная, вежливая 👍 Сделала доверенность буквально за пару минут. Спасибо ☺️🙏🏻
ЖШ
Жамал Шарипова
Все быстро и оперативно!
Aima Suleimenova-Zhumanova
Грамотный нотариус. Приятная девушка. Интерьер классный и уютный. Удобное расположение. Все понравилось 🥰
Всем добра и мира Без негатива
Самая лучшая, грамотная!!! 100 из 💯
Миша Мякишев
Все подготовили четко и быстро!спасибо
EL
Ellina Losseva
Огромное Вам, Луиза Эдуардовна, спасибо!
Aleksandr Kim
Очень грамотный и компетентный юрист
ZC
Zhamiga Cherniyazova
Благодарность нотариусу за оперативность и профессионализм . Работа выполняется не только в рабочие дни . Спасибо и удачи ! Мы вас ценим 👍
YC
Your Choice
Спасибо Луизе за подробную консультацию и профессионализм Удобное местоположение Подробное разъяснение по документам без спешки. Очень нравится такой сервис и подход. Можете смело обращаться
Талгат
Самый лучший Нотариус 👍👍👍
Анастасия Ли
Была вчера по мелкому вопросу, но даже тут нотариус проявила вежливость, дружелюбность и чуткость. Честно говоря, впервые вижу настолько приятного нотариуса, легкие, интересные беседы этот про нее и при этом она еще и грамотный профессионал🔥
ЖА
Жазира А
Огромная благодарность нотариусу и помощнику.Рекомендую!
Виктория Зеленько
Спасибо за качественную и быструю работу!
Asko Di
Всё гуд!) качественно
Алибек Тумратов
Все сделано с качеством, профессионалы своего дела!
Руслан Нарботин
Очень повезло найти такого отличного специалиста. Луиза профессионал своего дела. Помогла разобраться с документами купли продажи, с которыми не могли справиться другие нотариусы. Теперь буду обращаться только к ней.
AN
Anastasiya Narbotina
Очень квалифицированный специалист! По всем вопросам проконсультировала подробно. Как человек, очень вежливая, отзывчивая и приятная, что тоже немаловажно. Неравнодушна к ситуациям, заинтересована сделать все лучшим образом 🙏🏼 Теперь обращаемся только к ней!
Аскарбек Косайбеков
Молодцы быстро и качественно
МД
Марина Димитрова
Пользуюсь услугами Луизы Эдуардовны уже очень долгое время , были сделки и в 12 ночи всегда выручит и поможет в любое время !🔥🫣 специалист отличный , профи своего дела ❤️Клиенты все довольны всегда атмосферой кабинета ) Всем советую обращаться , и пользоваться услугами Луизы Эдуардовны 🥰
HA
Hw An
Чистый, уютный кабинет. Луиза прекрасный специалист, профессионал своего дела.)
Арнур Келгенбаев
Отличный и ответственный специалист. Вошла в положение и вернулась в офис в 10 вечера, чтобы помочь мне с оформлением документов! Теперь по всем вопросам только сюда💯
AO
Askar Ospanov
Проконсультировали и помогли!
Жасулан Куренбаев
Дорого по сравнению других
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какая именно услуга показалась вам дорогой? Тарифы у нотариусов единые 🙂
Алтай Касенов
Приятная и образованная женщина, образец своей профессии
AB
Adik Bimoldin
Луиза, спасибо огромное за вашу работу! Все получилось быстро и четко, как по маслу. Отдельное спасибо за то, что всегда на связи и готовы помочь. Вы настоящий профессионал своего дела! Обязательно буду рекомендовать вас друзьям
Нургуль Снадинова
Луиза очень грамотный специалист Быстро и грамотно все сделала
Сергей Мигин 🐧
Луиза - огромное спасибо за качество, скорость и супер сервис. Однозначно буду рекомендовать. Практический опыт и обширные знания вселяют доверие сразу же! В том числе по цене среди конкурентов выигрывает.
ИМ
Ибраим Мамедов
Приятная девушка с красивой внешностью
Диана Ерзина
Спасибо большое за быструю помощь в создании доверенности. Хочу отметить, что также очень приятный офис 🙏😇
Sholpan 93
Приятная девушка нотариус) все прошло хорошо
AD
Abdulla Dabyl
Были на приеме в субботу утром, нотариус очень грамотная, быстро все подготовила, и помогла переоформить квартиру. Спасибо огромное за качество и скорость, будем приходить еще ин шаа Аллах
Гайир Несин
Класс!!! Луиза Эдуардовна реальный профессионал.👍 Все очень доходчиво и грамотно разъяснила. Офис очень красивый, светлый. Со самого входа чувствуется, что человек очень серьезно относится к своему делу. Спасибо большое!) Процветания Вашему бизнесу!✊🏽✊🏽✊🏽
9 января 2024, официальный ответ
Гайир, здравствуйте, спасибо большое ☺️☺️☺️😍😍😍 🙏🏻🙏🏻 приходите, всегда рада помочь !)
Александра Комнатова
Обратилась к Луизе Эдуардовне ☺️ очень довольна!! обошла до нее три нотариуса , никто не смог качественно оказать мне услугу :( Буду обращаться теперь только к ней ))
SK
Serg Kovalyov
Все быстро и чётко - приятно иметь дело!
. .
Быстро, чётко и объяснение на простом языке, оч доступный прайс, и ещё передала забытые доки, за конфетки отдельное спасибо))
GK
Gulnur Kaligozhina
Отличный нотариус, честный человек 😊с доброй душой! И офис у вас такой уютный и светлый. Хотел бы отблагодарить отзывом за оказанную помощь пожелать долгих лет жизни, и прогресса в сфере деятельности! Теперь только к вам.
НУ
Нуржан Утегенов
В первую очередь очень хороший человек, профессионал своего дела, всем рекомендую!!!