Lounge one
Лаундж-бар
Акция: караоке-кабинки пн–чт всего за 3000 тг*
*1.04.25–30.09.25. Подробнее по т. +7-706-609-56-36.
Вакансии
ZA
Zhasik Alimbaev
Очень хорошее место где можно приятно провести время, очень добрый и дружелюбный персонал приятная атмосфера и вкусная еда. Место очень понравилась особая благодарность официантке Аружан
Damira Tazhibaeva
Кальян бооомба, советую однозначно👍🏻👍🏻👍🏻кухня 10/10, классный вайб Приду еще
Забыржан Урумбаев
Өте дәмді 😋
~Амирхан Казаков
Обслуживание наивысшем уровне💯 , рекомендую всем
Zhaneka Erkin
еда очеень вкусная,заказали пиццу и кальян все было на высшем уровне✨ спасибо Аружан и Рахату за то что побалавали нас вкусностями🥹💗 И паста у них офигенная,придем еще!!
Куандык К
Бургеры топ
НТ
Нұрсайын Төребек
Отличное место вкусная еда и атмосфера! В випке есть караоке для отличного вечера) Персонал приветливый и отличный сервис советую к посещению данное заведение!
diasik ..
шикарное место, приятный и шикарный персонал, обязательно вернемся!
Аружан Абдразахманова
Топовая барменша,хорошо провели время👍
Gazer Gazer
За кальян 2500тг до 6 вечера, круто.
yan4ick _
Возможно отзывы чистят, но как человек побывавший там скажу,что заведение на разочек. Кальяны да,дешёвые, но вкус честно специфический. В суши рыбы тонюсенький слой и порезаны будто сушеф первый раз на работе, пицца тоже среднего качества.В целом заведение 5/10. Оно больше для того чтобы поиграть,поболтать посидеть,коктейли попить вкусные,в остальном же средне) На фото кстати дырка в стене в туалете))
Mustafa ⚔️
Всем советую кальян топ 🔥🔥🔥
Бижанова .
самые лучшие кальяны в городе! вкусная кухня и отличное обслуживание😍
Архат Кайыржан
Посещал недавно данное заведение, все было на высшем уровне - отличная кухня и кальян!
Abdulkhakim Zhumageldin
Был в данном заведении, все понравилось. Кухня замечательная, все вкусно, также кальяны очень понравились. С радостью вернусь в данное заведение
Aisha Nurlan
Была в данном лаундж баре. Все понравилось. Кухня вкусная, могу отдельно отметить лимонады. Персонал очень вежливый, музыка современная. Кальяны очень приятные
bauka 12
Рахат кальянщик бала красавчик всем советую. Отдельный рахмет Рахату за дерзкий кальян
RS
Rustam Shadiyarov
Рахат красавчик ,кальян дерзкий. Все понравилось, буду ещё приходить. Заведение не далеко от дома, друзьям тоже посоветую. Сервис вежливый, отдельный Рахмет Рахату. Супер
Adi Aljanov
Кальяньщик Рахат красавчик.Класный кальян забил на мантоварке!!!!
Shynar 🐾
Анель официантка просто милашка и супер🫶🏻🫶🏻спасибо ей было все вкусно, атмосфера огонь, и цены приятные🥰
Азанбек Бекетаев
Анель официант хорошо обслужила, спасибо ей за гостепреимство и хороший сервис!
Андрей Канцелярия
Анель молодец, красавица, хорошее одсулиживание!
AM
Assel Murzabekova
Очень часто ходим с друзьями в это заведение. Кальян просто шикарный — густой дым, насыщенный вкус, всё сделано профессионально. Кухня выше ожиданий. Персонал дружелюбный, обслуживание быстрое и ненавязчивое. Здесь хочется задержаться подольше и возвращаться снова. Хорошее место для отдыха в хорошей компании.
Serik Nysanbaev
Всем советую, кальяны ТОП 🔥🔥🔥 Аскару отдельно Респект 🫂
Ergali Koshkarbay
Отличные кальяны Мантаварка👍👍👍
КЗ
К З
Отличное обслуживание, благодарим официанта Анелю, и коктейль просто отличный. Отличное место для отдыха. Рекомендую
Сержан Карагаев
В целом заведение не плохое, музыка приятная. Кухня вкусная, но вечер был испорчен ооооочень долгой подачей еды. Салат ждали 30минут, суши 45минут, пасту болоньез не дождались… больше часа ожидание с посадкой в 3стола на всё заведение. Больше 100% не приду и ее посоветую ни кому.
Lounge one, лаундж-бар
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приняли во внимание, спасибо за уточнение. Будем исправлять ошибки.
Adina 🦦
очень приятное и красивое место! С очень классной музыкой ;) Еда очень вкусная, принесли заказ быстро, хочу также отметить официантку Анель, очень вежливая, добрая и улыбчивая🥹Помогла с выбором блюд, предложила настольные игры, подходила спрашивала все ли хорошо, как нам заказ🥰 В общем очень приятное место, и обслуживание на высшем уровне! Были 14 числа 🫰
mk 🪅
кальянщик Аскар очень отзывчивый. официантка просто чудо. поиграли, выпили. вечер удался😋 спасибо персоналу!🤩
Irina Qweasd
Очень понравилось место, хорошие цены и обслуживание. Официантка Лаура милашка 💓
1 2
Отличное место, супер персонал
Ермек Калдыбаев
Отличное место для проведения с друзьями
Жулдыз Мамыспек
Хорошое завиидение прям 🔥🔥🔥🔥
Ксения Терёшина
Сегодня, 15 июля, в этот прекрасный вечер, к нашему дружному столику подходила великолепная девушка Анель и приносила вкуснейшие блюда и напитки. Атмосфера в баре была отличная. Спасибо большое за этот замечательный вечер. Всем советую это заведение.
Milana Bogaichuk
Весь вечер сопровождался лёгкой атмосферой уюта и комфорта, и во многом — благодаря Анель. Она была ненавязчивой, но внимательной, спокойной, всегда рядом, если что-то нужно. Такие люди делают посещение заведения не просто вечерним выходом, а настоящим отдыхом душой. Благодарю за искренность, за приятное присутствие и за ту мягкую заботу, которую чувствуешь, даже не проговаривая её. Очень приятно, когда персонал умеет быть настоящим. Спасибо, Анель.❤
Павел Утенков
Отличное заведение, приятное обслуживание. Особую благодарность хочется выделить прекрасной официантке Анель. Быстрое и качественное обслуживание. Были во вторник 15 июля
SS
Sashka Sashka
Хорошее заведение ,вкусно,уютно,вежливый персонал 🔥
а
айдын
Шахмат, дойбы, карта алып ойнауға болады. Екі даяшы қыз, екеуі де Анель -👍
AD
Aneka D
Классное место.Официанты,бармены с душой делают свою работу.❤️❤️❤️
Merey Telman
Очень вкусная паста, уютная атмосфера! Обязательно буду заходить ещё 😊
Алима ✨
Ставлю 5 звезд, официантка Анель прекраскная и способная девушка, обслуживает шикарно я очень довольна✨ Спасибо ей большое, очень добрая и вежливая и еда очень вкусная❤️
Лия Ли
5 звезд за обслуживание официантка Анель одна справляется на 100 процентов спасибо ей ❤️🫶🏼
TS
Tatyana Sukhanova
Мастер класс по глиняным ищделиям очень понравился
UG
Umar G
Атмосфера топ , отличное место для сбора , кальян , еда просто шикарная . Всем советую 👍👍👍
СФ
Светлана Флеер
Классный кальян. Хороший персонал 👍 И главное рядом с домом ☺️
Ayash O
Тамактары кушти, жаксы отырып кайттык🥰 официантка Еркежан красивая милая 😍😍 ракмет коп коп❤️
ZK
Zamira Karibay
Кальян просто лучший,кальянщик Камиль приветливый 🫰🏻10/10😌
Ваша любовь ❤️
Очень вкусный хрустящий баклажан 🔥
Timur Kebirov
Хорошее место посидеть с друзьями. Кальян дымный
Данара Кайсар
Өте керемет отырып қайттық,обслуживание топ🙌🏻 😍Гулдиге респект,өз қызметін жоғары деңгейде орындады. Тамақтары да өте дәмді👍 Атмосферасы күшті,таза. Келуге кеңес беремін)