Mingle Cafe
Языковая школа
Elliador Abi
В восторге
Прекрасное место для практики английского , почти со всеми спикерами успел пообщаться и всегда было интересно + настольные игры , просмотр фильмов
A
Ainura
В восторге
Отличное место для практики языка
Shoka .
В восторге
The best place to practice and to have a great time also, loved the staff and activities
Nika Star
Совсем не понравилось
Оплатила первый пробный онлайн урок, была в приятном ожидании, потому что , отзывы хорошие в 2 гис и инстагрмм. В итоге , подошло время созвона, а ссылку мне никто не прислал. Написала менеджеру, девушка связалась с преподователем, оказалось, что у него выключился интернет. И меня никто не известил об этом. К девушке менеджеру претензий нет, она сделала всё что могла. Но во-первых: настроение уже было испорчено ; во- вторых: мне не подошли другие варианты . Я - пнктуальный человек и уважаю время других людей. Очень жаль, что вы не уважаете время своих потенциальных учеников! Деньги за урок мне вернули без проблем.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! Действительно, мы поздно получили обр…
GA
Gulmira Abdikhalyk
Very interesting
M
Muslim😸
В восторге
Хорошо позанимались но к сожалению не смог продолжить😢
Сауле Садыкова
Совсем не понравилось
Проигнорировали меня абсолютно ! Неуважительное отношение к клиентам
В восторге
Благодарю за обратную связь!
Zhazira Medetbaeva
Mingle gang вперёд 🙂↕️🙂↕️🙂↕️🧡🧡🧡
👍🏻 все отлично
В восторге
Жаль что кофейня, хочу такой дом
12 мая 2025, официальный ответ
Дом - это не только место, но и чувство. А у нас оно точно есть 🧡 Заглядывайте в гости! Плед, кофе и уютная беседа уже ждут Вас ☕🧡
ОБ
Олжас Бермаганбетов
В восторге
Ayia is great founder with very good personality. Thank you for creating such a great community ❤️ Ayan also good one
PP
Polina Polina
В восторге
Классное место, хожу к ребятам с самого открытия на Жандосова, очень атмосферный спикинг и классно, что локация стабильная. Помогает погрузиться в англоязычную среду))
JS
Ja Ss
В восторге
Классное и атмосферное место,чтобы погрузиться в англоговорящую среду и попрактиковаться
MA
Meirzhan Alzhankulov
В восторге
Классное заведение,мне все понравилось,спасибо большое!
KN
Kana Nur
В восторге
Классное место поднять свой уровень английского, попивая вкуснейший кофе от Нуржана, крутой бариста, спасибо👍🏻✊🏻
Akbota U.
В восторге
Супер место! Кайфую всегда когда сюда приезжаю, thank you guys 💚 Предусмотрен чай и сладости🔥 Очень надеюсь что вы будете расти и точек станет больше, всем советую приходить сюда ❤️🔥
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такие тёплые слова! 🧡 Нам очень приятно, что Вам у нас комфортно, мы действител…
KL
KazInNDE LLP
Супер комьюнити
Alexandra Yurchenko
В восторге
the best place to practice english in Almaty!
МГ
Муслим Гудаев
Хороший кофе
За Справедливость
В восторге
Отличное место, дружественный коллектив, fascinating conversation! Буду советовать всем знакомым! Удачи вам девочки!!!
Эльдар Бекмухаметов
Вкусный кофе , приятный персонал. Все понравилось
Nurzhan Mukhtarov
Кафе очень уютное
Akylbek Semiramida
В восторге
Вкусный кофе, с удовольствие провожу там вечера в speaking club
Khakimbek S.
В восторге
Very good, very nice! Thank you for your effort! Come to u again)
Александра Ильясова
В восторге
Приятная и теплая атмосфера, учителя по английскому очень отзывчивые и веселые! Занятие прошло на одном дыхание, и кофе очень вкусный!
Анонимус Anonimus
хороший кофе приятная атмосфера
AY
Alexandra Yurchenko
В восторге
приятные люди, хороший кофе и вкусные эскимо!
BS
Bayan Saparbayeva
В восторге
Милая кафешка с тёплой атмосферой☺️
Ayan Kaliyev
В восторге
крутое крутое кофе и обслуживание