Золотой Возраст
Пансионат для пожилых людей
Лиля Грицай
Большое спасибо хозяйке Гуле за такой пансионат, хороший состав работников, девочки ухаживают, все делают, что нужно. Приходят опытные врачи, наблюдают постоянно. Бабушке понравилось у вас. Если что, всем советуем ваш пансионат!
АЕ
Айгуль Елмуратова
Золотой возраст вам огромный спасибо там лежит моя бабушка всё как дома Моя бабушка и я очень довольный огромное вам спасибо
ОУ
Ольга Устинова
Спасибо огромное дому медсестренского ухода Золотой возраст. Всему персоналу. Отзывчивые и душевные. Всегда чистота и порядок, когда бы не приехала навестить маму. Кухня разнообразная и вкусная.
Inga Tsirtsene
Замечательный, доброжелательный персонал! Светлый, просторный дом! Все очень чисто, продуманно. Разнообразное сбалансированное питание. Оставляла здесь маму на 2 недели на реабилитацию после операции. Здесь она, наконец, пошла своими ногами! Отдельно хочется поблагодарить Гулю и Гулжан за их терпение, доброжелательность и отзывчивость! 10 из 10
ЗВ
Золотой Возраст, пансионат для пожилых людей
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова! Рады были вам помочь!
Отличное место тепло, все по домашнему. Дедушка доволен