Магазин овощей и фруктов
Овощи и фрукты
АЗ
Асель Забровская
Наш любимый овощной магазин! Улпан, успехов и процветания Вам!
ЖД
Жаудiр Досова
Супер, все свежые👍🏻
Екатерина Бубнова
Всегда здесь закупаю овощи и фрукты
Mdn Kdrrvskibob
Большой выбор, всё всегда свежее вкусное.
ИШ
Инкар Шамгунова
У Улпан всегда свежее все, цены выгодные, ассортимент шикарный 🔥🔥🔥
Beksultan Seitkazy
Бәрі свежи и товарлары көп
Мерейка Кайраткызы
Овощи хорошые мы с мамой часто ходим туда,мы ходим туда с 2020 года! Советую всем !!
Almattio S
Хороший магазин 👍🏻
AT
Alya Tau
Очень нравится овощной! Без сумасшедших накруток, свежее всегда. Очень приветливые продавцы! Удачи и успехов!
Алуа Мусабекова
Огромный выбор, свежие товары 💕
Светлана Морозова
Отличный овощной магазин. Всё честно и не дорого
TheScared55 .
самый классный овощной!!! всегда езжу сюда, если мне что-то надо. огромный ассортимент, а а если необходимо что-то специфичное, то можно попросить Улпан и на следующий день получишь 😍 2 года назад она привезла мне клубнику в декабре по просьбе, а этим летом - грибы 😍😍😍
Nagima Tursunova
Өте балғын және әдемі көкеністер мен жемістері! Бағалары қымбат емес! Істеріңіз оңға бассын!
Алёна Ахмадуллина
Всегда большой и свежий ассортимент овощей и фруктов.
Ирина Колесникова
Любимый овощной магазин.
Аида Сагынгалиева
Всегда овощи и фрукты покупаю здесь! Все свежее и вкусное, по приемлемым ценам
GN
Gulmira Nurgaziyeva
Отличный овощной магазин у Улпан! Всегда можно купить все овощи и фрукты, начиная с картошки, заканчивая манго по приемлемым ценам. Всё всегда свежее. Очень отзывчивая и добродушная Улпан! Можете спросить у любого жителя Акжар.
Алтынбек Габдуллин
Жаксы арзан екен👍👍👍