Тұсау кесер Алматы
Онлайн-магазин по продаже и прокату национальной одежды
Аскат Тлеуов
Костюмдардын сапасы керемет жане тап таза өзіме катты унады💋
ШК
Шамсия Коландарова
Гульнара спасибо Вам за яркий костюм. За вежливость, за огромный выбор национальных костюмов😍😇. . Всем советую, огромный выбор костюмов. Самое главное очень чистые костюмы, приятно было одевать ребенку. Однозначно рекомендую🥰. Очень удобно, что не нужно ехать в город😇. Процветания вам и всех благ😍😇😘.
Асем Байгозова
Брала национальные костюмы девочкам близняшкам. Костюмы красивые, шикарные, самое главное чистые☝🏻и еще выбор большой! Всем советую👍
УК
Улжан Кайыпова
Рахмет, Оте адеми таза койлектер 😍😍😍
GК
Gугл Ко
Керемет сапада керемет адам керемет ұлттық киімдер. Базардан бұндай таба алмайсың. Рахмет. ❤️☺️💕🫶🏻👏🏻 Саудаңның берекесін берсің💋
Алия Баянбаева
Рақмет! Өте ұнады көйлек сондай әдемі, бағасы да өте тиімді.
МИ
Маржан Идиятова
Койлектер тап-таза, Арзан багада берди. Кыздарыма унады,рахмет
Здравствуйте , костюмы национальные брала для дочки 3года и сыну жилетку на 5 лет на прокат, костюмы новые ,чистые и очень красивые ! Вежливость и компетентность Гульнары просто супер !
Ақмарал Сарсанова
Қолжетімді бағада. Өте әдемі,Тап-таза болып келді, өздері алып келіп, алып кетті.Рахмет😍
Айгерим Абдирахманова
Өте керемет комплект, тап таза, әдемі ещё арзан және жеткізіп беріп, алып кетеді, барлық жағдайды жасап қойғандарыңыз үшін мың алғыс, еңбектеріңіз бағалана берсін 🤲рақмееет көп көп 💗
ЗО
Зипа Орынбай
Өте әдемі, тап-таза костюм. Рахмет
ZK
Zarina Konuspayeva
Взяли сыну костюм (прокат) на тусау кесу, привезли в идеальном состоянии, красиво упакованный, чистый, отличного качества. Всем рекомендую!!! Очень большой выбор!!!
Madina A
Нашла костюмчик , который нигде не могла найти :) Все супер , чисто , аккуратненько , спасибо Гульнаре!
S&
SMEX & Grex
Брал веши на тусау кесу дочи все понравилось и мне и супруге чистые красивые качественные то что нужно спасибо
БО
Балжан Омар
Ойымдағы костюмді таптым😍 қолжетімді бағада. Тап-таза болып келді, өздері алып келіп, алып кетті👍🏼
Aidana Artykbai
Доче устраивали тусау кесер и нам нужны были все реквизиты с одной компании, благо нашли именно то, что искали. Тут есть все, все продумано до мелочей, даже до предметов, которые ставят перед ребенком. Хочу поблагодарить за баннеры и дорожку, это какое то новшество, все гости удивлялись дорожке с пожеланиями. Очень необычно. Баннеры качественные, яркие и очень красивые. Выбора очень много, долго думали что именно выбрать 😅Шикарные костюмы, все качественные, красивые и очень аккуратные. Обязательно будем обращаться еще и еще, клиентоориентированность на уровне 👍
Алпамыс Сулейменов
Все просто супер, в последний момент спасли наш праздник. Качественно, оперативно, а самое главное доступная цена. Лучше в Алматы не найти
Айдана Сабырбаева
Заказывали белый смокинг сыну на тусаукесер. Костюм в отличном состоянии. За день привезли, на следующий день увезли. Что очень удобно. Можно без суматохи примерить, подготовиться. Обувь к смокингу прилагается. Очень довольны ❤️🫰🏻 Рекомендую ✅ Арендаторы очень вежливые, ответственные, что тоже важно ☝🏻
Gulim K
Костюм после хим чистки 😍👌 супер. Еще добавили милый подарокек ❤️ Обувь для малыша новый так же все материалы на аренду выглядит как новый 😍 все так аккуратно и чисто. Рахмет, мы очень рады 👍
GS
Gulnara Smakova
Наряды для Мамы и дочи в национальном стиле.
Дана Рахимбердиева
Брали костюмчик и прочие атрибуты для тусаукесер. Остались довольны👍🏼 Костюм шикарный, отличного качества. Все вовремя доставили, проконсультировали вместе с фото и видео. Спасибо Гульнаре за оказанную услугу🥰💋👍🏼👍🏼
KD
Karina Duisenbaeva
недавно перобрели костюм, шикарное качество, все швы ровные, ткань очень хорошая, по телефону проконсультировали очень ясно, выслали видео! Цены приемлемые, в общем остались очень и очень довольны👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
MS
Malika Saparova
Добрый день, брали на прокат платья на Наурыз в дет сад! Хочу выразить благодарность Гульнаре за ее подход, сама привезла платья по адресу для примерки подобрала подходящий размер! Костюмы очень красивые , качественные и самое главное очень хорошие цены 🤗 Обязательно вернёмся еще раз , если понадобиться данная услуга 💐