Gulya Colorist
Салон красоты
Aigerym Korkem
Шикарно
Alikhan Seitkali
Мөлдір есімді мастер өз ісінің шебері екен, өте жоғарғы дәрежеде қызмет етті, көпп рахмееет ❤️🔥
ГТ
Гуля Турдиева
Очень классно стрижет мастер Гуля это сама хозяйка салона профессиональный мастер так четко постригла меня Мне очень понравилось ✂️✂️✂️
Диас Дуисов
Мастер Гуля, отлична постригла , приятный собеседник👍🏿👍🏿👍🏿
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Рабигуль Исмаилова
Лучший колорист!👍🔥
1 июля 2025, официальный ответ
Рабигуль, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
Кудрят Турдиев
Стрижки супер всё грамотно всё чётко.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кудрят. Благодарим за высокую оценку 😉 Ждём вас снова.
ЖЖ
Жазира Жазека
Уже здесь нету парикмахерской
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жазира, мы переехали на Толи би 302 А/1
Алихан Казахстан
Была сегодня в салоне у мастера Дидары. Делала маникюр — осталась очень довольна! Работа выполнена аккуратно и профессионально, результат превзошел ожидания. Видно, что мастер работает с любовью к своему делу. Спасибо за отличный сервис, обязательно приду еще!
Gulvira Kadyrova
Небольшой салон. Помыла голову, и высушили. Думаю немного дорого соотношение длины волос и используемые расходники
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте вам помыли голову хорошем профессиональном шампунем и кондиционером нанесли термо защит…
vinc dv
Не советую.Кутикула вся кровоточила. Не обрабатывают инструменты перед работой.Клиенка ушла и сразу меня приняли ничего не обработав.Так же сделали все криво.Цена не оправдана
4 декабря 2024, официальный ответ
Какой мастер принимал вас ? Вам извините но у нас все обрабатывается
РБ
Руслан Бариев
Очень приятный салон, не один год мама красит волосы у Гули, вся семья наша стричься идет только к ней. Нам очень нравится!!!!
MM
Milka Milka
Крашусь здесь второй год, мастер-колорист Гуля супер красит. Не портит волосы
ХА
Халбинур Ас
Добрый вечер, хороший салон, рекомендую. Мастера вежливые, грамотные специалитсы
Здравствуйте, Халбинур. Спасибо вам! Ждём снова ❤
Ардак Шайзадинова
Всем день добрый , очень хорошо принимают и все вежливые , рекомендую
Здравствуйте, Ардак! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉
Бн
Бахыт ню-ню
Добрый день. Рекомендую вам этот салон красоты. Очень хороший коллектив и атмосфера. Мастера знают свою работу. Процветания вам и побольше хороших клиентов.
22 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Были рады знакомству 💛
Махирям Курбанова
"Хочу поделиться своим опытом посещения этого салона красоты. С первых минут радует приятная атмосфера и приветливый персонал. Мастера работают профессионально, внимательно относятся к деталям и всегда учитывают пожелания клиентов. Услуга была выполнена на высшем уровне, результат превзошел мои ожидания! Приятно, когда качество работы сочетается с заботой о клиенте. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать этот салон всем знакомым. Большое спасибо за отличный сервис!"
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова 😉
Ялкунжан Имиров
Приятный персонал мастера своего дела всем советую
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ялкунжан. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова!
Dilaram Varissova
Хороший и приветливый коллектив. Мастера знают свое дело и профессионально подходят к своей работе. Рекомендую данный салон. Коллективу искренне желаю процветания.
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас.
F
Fartuna
Мастера просто профи! Знают свеле дело советую всем
22 ноября 2024, официальный ответ
Fartuna, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Не знаешь. 😏
С салоне просто супер. Обслуживание класс Сотрудники приветливые и вежливые!!! Советую всем поситить
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
Gauhar Abaibekova
Сходила на укладку, думала сделают лучше чем я сама. В итоге получились так, что пришлось идти домой и мыть голову. Только зря потеряла время и деньги. Мастер сказала, что это все из-за того что я отказалась от гафре…
Алим Кайратулы
Мастер Саят, өте жақсы стрижка жасады,жақын жерден жақсы мастер кездескеніне қуаныштымын.
Алим, добрый день, спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
АЖ
Айару Жансұлтан
Мастер Махаббат маникюрді күшті істейді😍2нші рет істеттім.Прям аккуратно ойыңдағыдай істеп береді.Үйдің қасынан жақын жерден күшті мастер таптым🤗❤️
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
Мастер Махаббат 💖💖 Маникюр жасаттым, прям аккуратно истейди, ешкандай кемшилик жок ❤️❤️❤️
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Алима Керимбаева
Мастер Махаббат, просто профессионал своего дела, очень аккуратный и красивый маникюр и педикюр сделала, очень приятная и красивая девушка, прям рекомендую
А☕
Анеля ☕️ Жакып
Сервис супер мастере знают свое дело советую!!! Не пожелаете !
22 ноября 2024, официальный ответ
Анеля. Благодарим за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас 🙏🏼
Меруерт Мильяченкова
Отлично подстригли. Салон не большой, но мастера знают свое дело!
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Сакен Козыбай
Еркен мастер жақсы шаш қысқартады.Үлкен рахмет.Салонның жанында самса сатады,қарның аш болып келсе проблема жоқ.Салонның алдында парковка бар 👍
Сакен, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас! Всегда рады помочь 😁
RZ
Rita Zhakypbayeva
Махаббат сделала мне ногти очень понравились все было аккуратно и нежно
22 ноября 2024, официальный ответ
Rita, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
No Name
Еркен мастер своего дела! Наш семейный мастер! 👍
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова ❤
НЧ
Назира Чыныбаева
Была в данной студии не давно .сделала наращивание ногтей .очень понравилось,мастер Махаббат все сделала быстро и аккуратно.советую
Добрый вечер, Nazira! Благодарим за ваш отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
ЭЖ
Эльмира Жаксыбаева
Девочки сделала маникюр у мастера Махаббат ,очень красиво , аккуратно, приятная девушка. Кому надо можете идти к ней.
СШ
Самал Шағырова
Махаббат очень хороший мастер, делает все аккуратно и качественно. Я довольна. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
Айжан Арыкова
Отличный салон! Мастер Еркен мастер своего дела! Процветание вашему салону! Буду приходить еще!
Малика Ахметова
Живу неподалеку, не знала о существовании данной студии. Мастер маникюра отличный. Все сделала аккуратно, красиво,быстренько. Единственное пожелание палитру увеличить, так как иногда хочется ярких экспериментов 😍
ES
Erlan Sabitov
Без полезно записываться на стрижку 3 раза подряд перед приходом сажали на стрижку клиентов которые приходили без записи.
Akim Akim
Мастера просто профи
Аидам Турсунова
Неожиданно, там работает звезда парикмахерского искусства Акбар Курбанов. Естественно работы на высшем уровне. И цены так же неожиданно обычные, как в обычных салонах. Естественно довольна стрижкой, через пару дней иду на мелирование
AZ
Adel Zhussupova
Отличный мастер Еркен! Выполняет работы на совесть, от души!)
amir ..
Очень хороший и приятный мастер, качественная и быстрая работа 👍👍👍
Yerassyl Toket
Рахмет Үлкен 👋
Томи ….
очень понравилась покраска волос, попросила сложное окрашивание, никакие дорогие салоны не смогли сделать так как я хочу , но тут покрасили идеально, всем советую