Аренда коттеджей
Акция! 24.10. за 180000 вместо 250000 / 27.10. за 180000 вместо 250000
ЗАБРОНИРОВАТЬ
Respect R
Отличное место, вежливый персонал! Чистый воздух, потрясающий вид на горы! В доме есть всё необходимое для шикарного отдыха! Спасибо! Ещё вернёмся!
Дмитрий Чернышёв
Часто собираемся в этом прекрасном доме с друзьями ! Очень там нравится - дом в горах с красивейшими видами , свежим воздухом ! Есть баня , любим попеть там в караоке и есть возможность вечером посидеть у костра ! Отдохнуть большой компанией самое то 👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам. Нам очень приятно.
Асхат Д
Очень душевное место! Хорошо востанавливаешься!👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Асхат, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть ❤
Мукадас Тлевалдиева
Отличный домик, тепло, уютно, просторно, атмосферно, всем рекомендую 👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Мукадас, за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно.
ГЕ
Гаухар Елеушева
Уютный и просторный дом, все необходимое для комфорта есть! А какой шикарный вид и свежий воздух! Дом, в который хочется возвращаться!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Гаухар, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас, ждём вас к нам за снова 🤗
Zhangir Kinitaev
Все классно особенно сауна
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Zhangir! Благодарим за ваш отзыв!!! Будем ждать Вас снова 🤗
SS
Slava Safronov
Прилетело вам низачто😂😂 теперь обратно надо рейтинг поднимать😂
19 августа 2025, официальный ответ
Да))) с 5 звезд рейтинг упал на 4 звезды за одну ночь))) кстати не нашли мы эту зону отдыха в 2гис,название похожее.
BRAZzza :)
Очень чисто и оооочень уютно, а виды шикарные, и хозяева отличные, приедем еще зимой и точно в след году летом)
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв,будем ждать Вас снова.
ЛХ
Лада Химаныч
Уютно, чисто, красивый вид, хорошая цена
29 апреля 2025, официальный ответ
Лада, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
BB
Bekzhan Baurzhan
Все счастливы! Не стыдно гостей солидных приглашать, особый взгляд на стиль дома и все удобство. Ощущение будто все сделано для вашего комфорта и только ддя Вас
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🤗 Будем вас ждать снова❤
Очень кайфого
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alidar. Огромное спасибо за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова!
Мадияр Касымханов
Лучше место
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
ZO
Zhanat Oralbekov
Супер место для отдыха с друзьями
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
DI
Dauren Issayev
Отдыхали в доме с 14 по 16 декабря. На улице уже было достаточно прохладно, но в доме было очень тепло (на всех этажах)! В доме много посуды, стульев, были полотенца и сменные сланцы. Комфортно, уютно,не дом, а сказка. В общем отдыхом остались довольны, ещё приедем с удовольствием!
Aidyn Atkanov
Провели день рождение с друзьями, очень понравилось, уютный коттедж со всеми удобствами!
8 декабря 2024, официальный ответ
Aidyn, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
OA
Oglay Abdukadirova
Очень чистый и уютный домик Отмечала день рождения Все были в восторге от коттеджа 😍
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Oglay. Благодарим вас, что выбираете нас! Ждём вас снова!
AM
Aidana Mussalina
Были в гостях на дне рождении подруги. Классное место, красивая природа и свежий воздух. В домике есть все условия для веселого, уютного отдыха. Караоке, игровая комната, красивая терраса 👌
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём снова 💛
Zhanna Zhanna
Благодарю за шикарный условия для отдыха. Имеется все необходимое для хорошего отдыха в большой компании😊
С К
Шикарное место, за свои деньги
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик ❤ Ждем вас снова.
Almira Sadykova
Мы были в разных горных домиках, но этот домик стал нашим самым любимым! Здесь прекрасно всё сам дом, уют, чистота, есть все удобства! Какая шикарная баня! Бассейн! Классный двор, детям кайф 😍 Мы несколько раз приглашали гостей и все в восторге. Спасибо за такое место!
26 августа 2024, официальный ответ
Almira, благодарим за ваш отзыв 😉 Будем вас ждать снова ❤
Almat Satiev
Лучшее место для семейного отдыха. Баня, бассейн, караоке, чистый воздух и много всего, что нужно для отличного времяпровождения. Каждое мероприятие здесь оставляет гору впечатлений и эмоций.
Aybek Sadykov
Самый лучший коттедж для семейного отдыха, есть баня и бассейн, всегда чисто и уютно 👍👍👍
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо! Мы всегда вам рады 💛
Асем М
Прекрасный дом, со всеми удобствами. Владельцы продумали все до мелочей, отлично провели время. Обязательно вернусь ! 😍😍😍
2 мая 2024, официальный ответ
Асем, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв, рады будем видеть вас снова 🌸
АУ
Айым Усербаева
Нам с друзьями очень понравилось! Все очень чисто, даже плед пахнет порошком 😍 от души рекомендую, приедем сюда ещё!
1 мая 2024, официальный ответ
Айым, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь 😉 ждем вас снова.
Dosman Y
Прекрасное место для отдыха от городской суеты. Очень комфортное и респектабельное место. Здесь можно прекрасно провести время как с семьёй, так и с друзьями. Комнаты чистые, белая постель. Баня что то нечто!
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады!
Виктор Ненадов
Место просто супер. Атмосфера просто супер. Шикарные виды . Баня на высшем уровне. В доме чисто, уютно , все оформлено на высшем уровне!
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🔥 Очень приятно 💛
Алексей Касперский
Отличное место для отдыха! Очень чистый и уютный дом. Всё сделано по уму, баня супер. В общем все понравилось, советую всем
14 января 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
od
oscar dautov
шикарный дом!
14 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, oscar. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда 💛
AD
Andrey Devyatkin
Очень атмосферный и уютный дом, лучшее место для проведения времени с семьей и друзьями, большое количество досуга как для взрослых так и для детей
14 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Andrey. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Алексей Ненадов
Лучшего места для семейного отдыха вы не найдете. Все продумано до мелочей. Баня на высшем уровне. Везде идеальная чистота, уютно как дома, а вид на горы оболденный. Хозяива вежливые и гостеприимные. Говорить можно много, там оболденно, приезжайте не пожалеете.
14 января 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Приходите к нам ещё 😉
RI
Rishat Ikriyev
Привет хозяину этого прекрасного домика в горах. Хочу сказать большое спасибо хозяину дома, отдыхали с друзьями на прошлой неделе, все было супер, классный и очень уютный домик, шикарная банька ну конечно прекрасный пейзаж. Для качественного и хорошего отдыха в доме есть все. Будем обязательно туда ездить. Теперь это моя одна из любимых локаций для отдыха в районе Алматы. Всем советую, не пожалеете. Хозяину удачи и развития, желаю чтобы он построил целый комплекс таких домов там.
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Всегда вам рады 🤗
ДЧ
Дмитрий Чернышов
Прекрасный очень красивый новый дом ! Уютно как дома ! Все стильно и красиво ! Весело и очень атмосферно . Рекомендую 💯💯💯
14 января 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Vladimir Martyanov
Уютный, просторный, красивый дом. Баня сделана на высшем уровне. Территория ухоженная с шикарным видом на горы. Вежливые, отзывчивые хозяева. Сказка, а не дом🏡🎊 Обязательно вернемся👍
14 января 2024, официальный ответ
Vladimir, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Успехов вам.
Артём Житецкий
Отличное место с хорошими и отзывчивыми хозяевами. Советую
29 декабря 2023, официальный ответ
Артём, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас!!! Ждём Вас снова.
Очень уютный, чистый, комфортный дом, все удобства продуманы до мелочей. Рекомендую!
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Dauren, спасибо за доверие 💛 Очень приятно, будем ждать Вас снова.
Асель Тастанбекова
Дом шикарный, были в декабре . Ощущение зимней сказки🤩🤩🤩 Арендодатели вежливые и все доступно объяснили. В итоге все гости в восторге, красивое место🤩
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за выбор 🤗 Будьте здоровы ❤ Ждем Вас снова в гости. Летом своя атмосфера и…
SS
S Satieva
Очень уютный, комфортный, чистый домик. Чистый воздух, шикарный вид. Классно провели время с друзьями, есть караоке, разные настольные игры.
Erasyl Kyrykbai
Отличное место для отдыха!
13 июля 2023, официальный ответ
Erasyl. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады, ждём вас снова.
ТЕ
Толқын Егенова
Уютный дом,вид на горы😍 Советую всем,10/10🫶🏻
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
НЖ
Нурболат Жаксылык
Достарыңмен жиналуға керемет жер екен, тау, табиғат, тыныштық, комфорт👍
13 июля 2023, официальный ответ
Саламатсыз! Рахмет, бізді таңдағаныңызға қуаныштымыз!
MI
Mobile Ios
Потрясающее место 😍 Такой просторный, шикарный дом ! Отдых был на высшем уровне! Обязательно вернемся к Вам 🙏🏻💐
27 июня 2023, официальный ответ
Будем рады снова видеть Вас!
ЕЕ
Е Е
Вы лучшие 🙌 не дом а сказка
АЖ
Айдария Жанибекова
Очень красивый дом! Самое важное, что чистый и со всеми удобствами. Спасибо за хороший отдых!
19 июня 2023, официальный ответ
Благодарю,ждем вас снова,через несколько дней будет уже бассейн
BB
Bizhamal Bekzhassarova
Этот дом просто сказка,все в отличном состоянии,чистые комнаты,вообще супер.