Guest of Almaty
Гостевой дом
AM
Alina Murzik
Прекрасный гостевой дом! Очень гостеприимные хозяева, везде чисто, удобная мебель, быстрый интернет, хорошее расположение Однозначно буду здесь останавливаться и советовать знакомым
7 посещений
Аблай Zhandarbek
Төмен баға, таза бөлме, орталықта орналасқан, 24/7 ыңғайлы керемет...
Tkhana A
Забронировала заранее за два дня номер, внесла предоплату. В день прилета мне отказывают в брони (скорее всего причина в том, что нашли гостей на длительный срок). Если вам нужны конкретность и безопасность вашей поездки, то обходите мимо это место, потому что вашу бронь могут просто взять и отменить, и вы будете вынуждены искать другое место в срочном порядке.
29 апреля 2025, официальный ответ
Не расстраивайтесь, Дина! Все будет хорошо! Удачи Вам!
ЭЭ
Эльвира Эльвира
Очень понравилась гостиница. Вежливый и отзывчивый персонал. Особенно понравился Оскар, помог во всем. Чисто, уютно и комфортно было нам с сыном. Благодарю за отзывчивость. Всем рекомендую
К1
Карина 1
От всей души советую! Вход в каждый номер отдельный, каждые 2 дня уборка, все чисто и цивильно. Буду всем советовать. За такую цену👍🏻
СЛ
Суши Лавка
Отличный вариант за хорошую цену,все рядом.💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣 Свежий ремонт,чистое белье,сантехника. Однозначно 5 Звезд!!!💯💯💯 Через месяц собираемся ещё приехать,вернёмся Однозначно сюда!!! Поддерживаете цены и чистоту и все получится 💥💥💥
Оразак Кемелханұлы
Өте керемет жер.
Ness Nur
Вежливый персонал, комната была чистая!
Александра Селиванова
Привет Оскару и всему персоналу гостевого дома ,большое спасибо вам ! Мы жили с подругой и детьми в двух номерах друг над другом , поездка туристическая ,гуляли до поздна и без проблем возвращались ,вход с улицы для нас был очень удобен. Есть всё необходимое : фен, полотенца, кондиционер, шкафы ,кровати ,чистота уют! На 1 этаже в зоне ресепшен стирка, микроволновка, кофеварка ,посуда и чай-кофе-сахар ( бесплатно), вода и газировка в холодильнике по цене как везде . Мы хорошо отдохнули и ничего нам не испортило впечатления от Алматы ❤❤❤!
Вячеслав Салаев
Вежливые и отзывчивые администраторы, номера поддерживают в чистоте, не далеко от центра, рядом есть всё что надо. Номера соответствуют цене.
18 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас в гости снова! С уважением Гостевой Дом
TS
Tysondezz Samp
отличный вариант, лайк
Лиля Arsara
Хозяин вежливый, приятный в общении, все объясняет. Комнаты чистые по домашнему интерьер. Остановимся ещё раз.
Денис Клёнов
Интернет хороший, всё чисто! Идеальное место. Цены не высокие, новая сантехника.
Марк К
Отличное место, самое главное чистое и уютное
Мадияр Саматович
Чистые номера,вежливый персонал,удобство 5 из 5. Цены приемлемые.Есть всё что нужно даже бесплатная стирка.Можно там же готовить.Расположение 👍🏻👍🏻.Теперь могу постоянно не волнуясь приезжать сюда и не искать где жить.
Д К
Останавливался здесь уже дважды. В комнатах всегда чисто и прибрано, в каждом номере есть фен, душевой набор, полотенца и даже одноразовые тапочки. На общей кухне - аппарат для фильтр-кофе, стиральная машина, посуда, холодильник. Персонал очень приветливый и всегда готов помочь.
Анастасия S
Приезжали командой на соревнования и решили остановиться в этой гостинице. Отличные, уютные и чистые номера. Очень удобные кровати и белоснежное постельное белье. Отдельное спасибо сотруднику Аскару! Приедем к вам обязательно еще!
Azamat Barlybayev
Если честно, этот отель я выбирал как промежуточной остановкой. Но потом решил остаться. Ибо всё очень понравилось. Находится в самом центре города. В номерах имеется всё необходимое. Тепло. Просторно. Свежо. Имеются такие приятные мелочи как чайник, кофе, шампунь, мыло и тд. Нравится, что вход в номер у каждого личный. Так же на ресепшене можно постираться на стиралке. Попить чаю и нескучно провести время в meet point-не. Спасибо отдельно сотруднику Аскару за отзывчивость и помощь по любому вопросу. В общем 5/5. Стоит своей цены
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова С уважением, Команда Жибек Жолы
K
Kuralay0681
Почему захотелось оставить отзыв, потому что есть с чем сравнить, так как частные командировки и приходится иногда проживать в гостиницах. Этой гостинице ставлю 5 звёзд. То что они предлагают за свою цену оправдано. Снимала двухместный номер за 12000 за сутки. Это цена просто находка для меня. Такое тяжело найти в центральном районе города. В номере не было холодильника и телевизора. Но мне это не доставило дискомфорта. Открылись они этом году, полагаю у них все впереди. Мне не хватило ещё одного дня проживания. Номера разбирают быстро. Пришлось оставаться один день в другой гостинице. Все же я довольна своим выбором . Довелось увидеть владельцев из приветливой простой беседы. Видно люди простые и открытые. Спасибо персоналу за гостеприимство. Весной ещё остановлюсь у вас. Бронируйте заранее. Эта гостиница стоит своего выбора.
Махметов Камбар
Остававался на пару ночей. Все понравилось. Только шампунь в номере не очень был. Но посде просьбы быстро заменили на лучшие. Атмосфера домашния. Есть двор. Порковка рядом. Здание ресепшна стоит отдельно. Там можно пользоваться стиральной машиной, кухней. Гости в основном как я понял одни иностранцы были с разных стран. Спасибо за гостепринство персоналу. В следущий раз как буду в Алматы. Остановлюсь у вас!
Валентина Слепцова
Мы гости из Якутии остановились в Жилбек Жолы и очень довольны 👍🏻 Админ Оскар очень вежливый, добрый молодой человек 👍🏻 🤗 гостиница очень светлая , уютная , чистая 👍🏻👍🏻👍🏻 остановились в семейную комнату , туалет душ отдельно это просто супер ✅ Рекомендую 👍🏻 Респект 👏🏻
Sardana Nikolaeva
Спасибо большое за гостеприимство и помощь!👍🏻😊 Особая благодарность Оскару😉 чисто, уютно, есть всё необходимое. Однозначно 5👍🏻 буду рекомендовать знакомым ✊🏻
Аягоз Мама Амира
Чистые номера, приветливый персонал, рядом удобно все есть - магазины, остановки. Цена хорошая , приехали с другого города очень удобно для приезжих
CD
Citizen D
Новые чистые номера, дружелюбный персонал, но шумно ночью - окна выходят прямо на дорогу, слышно каждый автомобиль и всех проходящих людей. В одном из номеров нет кондиционера - очень душно.
КР
К Р
Вежливые добрые админы, спокойная атмосфера, хорошее расположение, а главное уютные красивые и очень чистые комнаты, есть вообще все удобства. Просто песня! Переживали, тк мало отзывов, но гестхаус превзошел все ожидания
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Карина! Благодарим Вас за отзыв! Были рады принимать Вас в гостях! Будем рады Вкс виде…
Юра Рубчевский
С учётом расположения и цена/качество хороший вариант для проживания!) Скорее вариант остановки для молодежи.
10 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Юрий за отзыв! Ждем Вас снова! С уважением, Жибек Жолы