Центр по обучению английского языка
Языковые школы
СМ
Салтанат Мырзакулова
Хочу оставить искренний отзыв ❤️ Мой сын учится в 3-м классе. К мисс Динаре мы пришли два месяца назад, практически с нулевыми знаниями. Именно с того дня у него появилась настоящая любовь к английскому языку. Он легко усваивает материал, всё запоминает, и я каждый раз вижу отличный прогресс. Самое главное — Диасу действительно нравится английский, он ждёт каждого занятия. Месяц назад мы переехали в другой район и решили попробовать занятия поближе к дому, но сыну не подошёл формат уроков. Поэтому, даже несмотря на расстояние, мы продолжаем ездить к мисс Динаре. Очень надеемся пройти с ней все уровни и добиться замечательных результатов.
IA
Isaev Aliaskar
мой сын занимается у Динары. в данный момент результатами довольны. прогресс есть. хотя многле зависит не только от репетитора,но и от ученика.
ИМ
Ирина Мажор
Я довольна курсами, учитель Динара заинтересована в обучении детей, всегда даёт обратную связь, интересуется особенностями детей и учитывает это в работе. Спасибо, что вы есть ❤️
FD
From Duka
Ходим к Динаре 2ой год, профессиональный подход, лёгкость в обучении, детям все нравится, рекомендую 👍
Шынар Бальниязова
2 летних месяца, посещали уроки английского языка у Мисс Динары, понравился её подход в обучении детей, быстро определила уровень английского языка у ребёнка и поставила уклон именно в этом направлении! Благодарим! Мы и дальше ходили бы, но учёба в школе уже близка к началу и нет возможности посещать дальше.
Anara Kasymbekova
Мисс Динара профессионал своего дела! Очень благодарны, сын ходит с удовольствием. Под всех подбирается удобное расписание, цена очень приемлемая. Рекомендую
ЕА
Есбаева Акбота
Я очень благодарна учительнице Динара🙏 мои дети очень довольны и ходят с большими удовольствием. Результат супер. Спасибо большое вам за труд.
Almagul Kabiltaeva
Хочу оставить отзыв для родителей, которые ищут сильного педагога и который может расположить ребенка, что очень важно!!! Для меня Динара была спасением, 🙏🙏🙏мы готовились у нее с нуля и за три месяца сдали тест в ниш с самым высоким показателем!!! Ооочень благодарна!!! В выборе педагога по ангийскому? Однозначно и не раздумывая ДИНАРА!!! 100% результат!!!
Камила
Здравствуйте хотела написать отзыв. ПОТОМУ что реально моя дочка так в школу не готовится как на английский 😍. Я заметила что дочка стала из редко с дядей тренироваться и спорить что он не правильно говорит. Раньше у нее не было вообще ни какого желания на английский, ну Динара волшебница, изменила мышление мой дочери всего за пол года. Теперь моя дочь хочет после школы развивать английский и поехать в Англию учиться . Ну что сказать. Доверьтесь Динаре и получите лучший вариант своего ребёнка. Спасибо большое Вам. Теперь сын среди заговорил что хочет изучать английский хотя с первого класса в школе он вообще ни какой по английскому 😍
NU
Nazym Usenova
Ходим в этот центр месяц нам очень нравится и уже есть результаты, благодарны учительнице Динаре🙏🙏🙏🙏
EO
Elmira Omarchanova
Очень Рада, что осенью именно через 2 гис узнав о Динаре, записала своих детей на Английский, за 3 месяца уже есть первые результаты, доча за соч получила свои заветные 12/12 🤩 вдохновленные будем заниматься и дальше 👍🏻💯 Благодарю Динару как учителя всегда за обратную связь, настойчивость в учебе, и гибкость в отношении с родителями 🙏🏻
Мадина Д
Я очень рада что мой сын и дочь тут занимаются, что у детей раскрылся интерес к языку, а главное нет жалоб на методику преподавания. Чему я бесценно рада 🙏 ( Потому как ранее имели неудачный опыт с другими преподавателями, поэтому мне есть с чем и с кем сравнить) Благодарю Вас за ваш труд. Ведь прежде всего это педагог, а уж все остальное за студентом. 🙏
Гульнара Нурпеисова
Здравствуйте. Моей дочери 11 лет, начала ходить на занятия английского языка с начала сентября 2024г. Обучение проходит 2 раза в неделю, в группе 3 ученика. Учитель Динара очень пришлась по душе дочери, ходит на занятия с удовольствием!!! Качество обучения отличное, виден результат, спасибо большое!!! Дочери нравится методика преподавания, ей есть с чем сравнить, ходили на другие курсы, куда она ходила без желания и откуда ушли в результате. С января планируем перейти на индивидуальное обучение. Мисс Динара, вы лучшая!!! Желаю вам хороших отзывчивых учеников!!!
Ердос Бекратшаев
Очень эмпатичный преподаватель английского. По энергетике очень приятный человек. Объясняет грамматику очень доходчиво и сами занятия проходят в интересных форматах. На занятия всегда иду с радостью и эти занятия проходят с пользой в освоении английского языка, и при этом с занятий уходишь не уставший, а с подзарядом положительных эмоций и новых познаний языка. Рекомендую!
Naz 🗯️
Динара замечательный учитель, всегда старается сделать уроки интересными и понятными Материал подаётся так, что даже сложные темы становятся понятными. Всегда есть время задать вопросы, и получать доступные и полные ответы Уроки проходят в дружелюбной атмосфере, что помогает не бояться ошибок и учиться с удовольствием!
OY
Olga Yansufina
Начали занятия в данном центре с сентября. Первое впечатление очень положительное. Учитель провела предварительное собеседование и выбрала подходящую по уровню группу. Занятия проходят в небольшой группе 5 человек по учебникам. Занимаемся довольно интенсивно - 3 раза в неделю. Для меня это плюс. Но есть группы и 2 раза в неделю. Насколько знаю, проводятся весёлые викторины на закрепление слов, слушаются аудио. С первых же дней сын сам рвётся на занятия. Чего раньше не наблюдалось) Про домашку вспоминает сам и старается выполнять. Думаю, это хорошие маркеры. Будем заниматься дальше и повышать уровень английского. Спасибо преподавателю за высокий уровень!
Евгений Малахов
Хочу оставить отзыв о приятном человеке и педагоге Динаре.Уроки с ней понравились,качественные и запоминающиеся.В уютной обстановке. Всегда собрана и дружелюбна. Любое недопонимание англ.языка проходит ,становишься уверенным в своих знаниях и восприятии речи на слух. Учите англ.язык у Динары и научитесь думать как иностранцы.
СИ
Сашс Ие
Мы с Динарой проходили тему про Past simple и Past continuous и сегодня на уроке в школе учительница английского спрашивала, кто знает как это образовывается и как это можно использовать, никто не смог ответить правильно, а у меня получилось, потому что мы это прошли и меня похвалил учитель, мне даже самой понравилось, что я знаю и помню то, чего не помнят другие.
Daniar A
Мисс Динара супер педагог, двоих детей отдали и не пожалели, с нуля и за год очень хорошие результаты, дети ходят с удовольствием, следущий год думаю будем строго на английском общаться😁
UL
Uliya Lyalina
Мой ребенок ходит уже как 4-й год на курсы Английского языка ,очень интересно и познавательно. Учитывая, что английский был нулевым, методика преподавания такова, что информация усваивается полностью, всё понятно. Главное делать уроки и учить слова. Спасибо огромное преподавателю Miss Dinara очень замечательная девушка. С огромным удовольствием продолжим обучение в данной школе и буду советовать друзьям и знакомым!
Qwaqiy AAAAA
Прекрасный педагог с огромным количеством навыков. Может обучить и поладить с любым учеником. Отличается глубоким знанием и любовью к языку , с отличными коммуникативными навыками.
Алуа Т
Занималась у Динары почти пол года, за это время хорошо подтянула Английский язык. Могу сказать что доступная цена и хороший метод преподавания.
Rimma Kairgeldina
Очень хороший обучающий центр!За год обучения здесь,мой ребенок подтянул свои знания по английскому языку!Динара, спасибо вам огромное!!!!Всем советую!
Айгерим Арбиева
Очень довольна результатами дочерей. Младшая дочка на урок бежит как на праздник. Старшая дочка получает замечательное фундаментальное обучение англ.языку. Очень благодарна нашему учителю.
GK
Gulnara Kozhaibekova
После долгого поиска подходящего учителя я встретила Динару. Честно говоря,я не надеялась на результат, но Динара превзошла все мои ожидания. Со школьной скамьи я не смогла освоить английский, но сейчас🥳🥳🥳🥳 Уже третий год с Динарой занимаюсь. Сейчас дошла до бизнес- английского. Ребята, всем рекомендую ее. Учитель от Бога!!!
Мадина Кольпеева
Нам очень понравился подход и преподавание Динары. Дочка ходит с удовольствием)))
Ольга Тимченко
Динара, отличный педагог. Плюс Динара еще оказывается детский психолог. Находит подход к каждому ребенку. У сына переходный период 11-12 лет, бывает сложно))) но на английский ходит с удовольствием, даже друга заинтересовал и ходят теперь вместе.
Мадина Сабитова
Отличный преподаватель, мотивирует и направляет. Я занималась в группе с её учеником, которая уже свободно говорила на английском. Я считаю, это отличный результат, учитывая что за год с нуля было обучение.
Aiym Urkumbayeva
Динара, прекрасный педагог- очень внимательна и компетентна! Ребёнок занимается с ней с удовольствием. Очень четкие, хорошо структурированные уроки, отлично обьясняет. Занятия проходят по выходным, сын ждёт выходных с нетерпением, это о многом говорит.
РМ
Рената Муратова
Раньше были попытки ходить на курсы которые всегда заканчивались не удачно, ни один преподаватель не мог дать мотивацию продолжать дальше. Это Первый и единственный преподаватель с которым я дошла до конца:) Очень легкая атмосфера на уроке, все объясняется доходчиво и просто и главное учитель мотивирует на достижение своих целей) В скором времени благодаря нашим занятиям сдам IELTS ;)
Aigerim Sandybayeva
Динара, здравствуйте! Вы классная и очень легко передаете информацию, главное доступно. Лучше в будущем возьму индивидуальные занятия
ГБ
Гульнара Байболова
Мой сын с большим удовольствием ходит на уроки английского языка, ждёт их с нетерпением. Преподаватель находит подход к ученикам. Я вижу уже результаты и очень довольна им.