Posudamaniya.kz
Бутик
Валерий
Сотрудничаем с магазином Posudamaniya уже несколько лет и крайне довольны качеством обслуживания и продукции. Берем посуду для ресторана и нам важно иметь не только красивую, но и долговечную посуду, и здесь мы всегда находим именно то, что нужно. Ассортимент широкий, от классики до современных решений, и все это по адекватным ценам. Особенно радует внимательное отношение персонала — всегда помогут с выбором и предложат лучшие варианты. Благодаря Posudamaniya наша кухня и зал выглядят стильно, а гости довольны сервировкой. Рекомендуем всем, кто ценит качество и сервис
sb
svetik big
Очень хорошие цены, посудой пользуюсь давно, качество супер, большой ассортимент, нравится что всегда есть что то новенькое
Unknown id5399195
Женщина продавщица жуткая хамка… противно стало он её поведения . Не стали даже покупать посуду . 👎🏻👎🏻👎🏻
ДБ
Длявер Бигеев