Генеральное консульство Франции в г. Алматы
2.1
2.1
ДБ
Дулат Бай
Почему не отвечает на почту по емаил? Где обратная связь???
YY
YKI YKI
I have non refundable ticket in one day, where is my passport with or without visa?!
Лягушачьи лапки посредственны, багет несвежий, не советую!
СБ
Сандугаш Бисенбай
Грубый охранник! При опоздании на 3 минуты потребовали оплату 21 тыс.тенге
Alua Ameshova
Советую поменять Охрану вам,стоит хамит ,очень грубый,ужасное обращение👎🏻
Анастасия Удовиченко
Честно сказать,очень странные отзывы.. не обоснованы! Хоть и были проблемы с записью в самом начале, однако все проблемы решили, очень помогли нам и за 15 дней виза была уже готова,очень довольна!
yu <3
а Паша выйдет?
Rakhym Khs
hүu вам в рот флажок вам в choppy #FREEDUROV
Александр Кулешов
Pavel Kovalenko
Свободу Дурову!
WH
Welcome Home
Вы mупыe mвapи, лягушатники, ненавижу вас. Увижу француза в Алматы - схватит по еbaлy
ЗН
Зарина Нуриева
Не берут телефон К сожалению не могли дозвониться
Verlust Lebens
Хотел стать французом, не понравилось
Айнура Мусабекова
К сожалению,не впускают без записи.