Бравый
Барбершоп
Записаться онлайн
N1
N 1
Не работает система записи. Подъехал на подтвержденную бронь, оказалось что мастер к которому записывался принял вместо меня другого клиента. Бронь была на 13:00, зашел в барбершоп в 13:04
Дон ..
Юнус просто самый лучший друг барбер за свои деньги качество на высшем уровне советую к нему записываться
7 посещений
MDMA 👁️🗨️🗑️
Юнус благодарю за стрижку очень понравилось все на высшем уровне Рекомендую всем стричься в Бравом Мастер очень грамотный ✊
Tahmina 🎀
уютный барбершоп 💈 барбер Амир хорош в своем деле! Залетайте к нему не пожалеете🥩🔥🔥
6 посещений
d_
dan41k _xd
Советую этот барбер шоп , барбер амирхан лучший все к нему
Диас Дюсенгазыев
Всегда стригусь тут, лучшие мастера, советую Викторию и Руфата👍🏻
Dauren Baktygaliev
Спасибо барберу Асету за качественную стрижку и внимательное отношение. Всё чётко и профессионально, человек знает свое дело и очень уважителен к клиентам)
Nursultan Duisenbay
Азизжан братан крассавчик ұнады шашты жақсы алады екен риза болдым 10000 теңгеге алсада соған лайықты
Дархан Айтымбек
Стригут плохо
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления. Пожалуйста, уточните дату, в…
John Travolta
Бір рет болдым, көңілімнен шықпады.
II
Islam Izzatullaev
👎🏽ваше ноль
8 февраля 2026, официальный ответ
СГ
Саттар Гасымов
Пришол первый раз, очень понравилось, отдельное спасибо барберу Юнусу знает свое дело.
A K
Сделал причёску для важного мероприятия в моей жизни. Мастер Эльдар не только сделал все красиво, а дал также совет как укладывать волосы.
Нуржигит Байгалиев
Мастер Данил красавчик,быстро и аккуратно очень четко сделал.Барбершоп чистый,приятный персонал.Все молодцы
Daulet Bekturgan
Хотел бы поблагодарить мастера Данила! Постриг очень быстро, прямо так как я просил, в целом я доволен. Советую!
XAN
Круто
Tauke Muhamedkali
Азизжан , руфат барберы лучшие 🔥
Mukhammed Bostan
не дорого качественно👍(отдельно спасибо Викторию)
Хитрый Казах
Виктория великолепно всё сделала,буду приходить чаще,огромное ей спасибо!
Закир Закир
Спасибо мастеру своего дела Виктории за отличную стрижку, все супер 👍👍👍
АG
Ангел Goa
Был в барбершопе «Бравый» на Шашкина — всё очень понравилось! 💈 Обслуживание на высшем уровне: уютная атмосфера и внимательное отношение к клиентам. Моим барбером был Руфат — чуткий, внимательный и настоящий профессионал своего дела. Он подстригал аккуратно и на каждом этапе уточнял, всё ли так, как я хочу. В итоге результат превзошёл ожидания — именно та стрижка, которую я хотел. 👍 Руфат не только мастер, но и очень добрый человек, с которым приятно общаться. Очень рекомендую! 🔥
dnr jnb
У вас не барберы, а стажёры. Стрижка отвратительная, зря потратил время и деньги. Лучше уж переплатить и пойти в нормальный барбершоп
АA
Алматы Avenue
Заставили ждать 10 минут. Стригся у Руфата. Без обид, но не понравился вообще, за 5 тыс не стоит, по мне обычный парикмахер. Вобщем сюда больше не ногой.
6 сентября 2025, официальный ответ
Мощно и быстро
Саид Сержантов
Мастера не умеют работать с волосами длиннее 1см
Tinabek Qq
Зашел как бомж , вышел как премиум , Эльдар красавчик , хорошо делает свою работу ✊🏼
Әділәли Бейбітұлы
Азизжан отличный барбер, стрежет очень аккуратно и красиво. Советую 👍🏻👍🏻👍🏻
g.
gev0 .
Огромная благодарность барберу Наилю. Попросил просто убрать бока (казалось бы), работа сделана на 200%. Живу рядом, поэтому буду частенько заходить!
Khandro K
Барбер Данил, постриг так как я и хотел. Советую посещать этого барбера. Сделает все профессионально и даст дельные советы
Musa Y
Спасибо барберу Виктория, у неё золотые руки)
Temirkhan Murat
Худший барбершоп,не умеют стричь
Ali_Nurmukhanbet ㅤ ㅤㅤ
Азизжан шаш алып үйрен
G#
Guest #1
Спасибо админу Наргизе за отзывчивость!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Олег Карпов
Приятные цены, забежал побриться, хорошо побрили. Качественно и быстро
S
Shake
Молодцы парни, хорошо обслужили, для Алматы норм сервис и цены соответствуют.
Георгий К
Классно подстригли, мне понравилось. Азизжан хороший мастер👍
Кудрат Усманов
Наиль отличный мастер , буду теперь у него стричься .
Sanzhar O
Постоянный клиент данного филиала, удобная локация , почти всегда есть парковка у входа , отдельное спасибо мастерам Азиз, Руфат, Диар, Данил всегда у них стригусь всегда топ
A Kusayinov
Наиль — отличный барбер! Стрижет аккуратно, со вкусом и знает, что нужно клиенту. Всегда внимателен к деталям, работает чисто и профессионально. После его работы чувствуешь себя уверенно. Рекомендую всем!
Карандаш ООО
Прекрасный барбершоп . Хожу больше года сюда всегда остаюсь доволен . В последний раз ходил к Наилю . Это мастер своего дела , лев по простому .Отличный барбер всем советую
Жак Фреско
Сервис на высшем уровне, удобно есть сайт для записи, принимают оплату по карте. Уютно в близи бывают парковочные места. Стригься у Наиля, хорошиф барбер рекемендую
Danila Shutov
Спасибо барберу Наилю всем советую реально качественный сервис уделяет внимание каждому слову и стараться сделать прическу именно так как попросят
Азамат 1337
Данила красавчик! Стрижет очень хорошо.
Жан Омаров
Артём Гончаренко
Мастер Наиль, спасибо за отличную стрижку 💪
AZ
Alikhan Zhunisbekov
Барбер Наиль отличный мастер своего дела, советую идти к нему
Zhanibek Syban
Наиль барбер шашты базар джексон алады екен. Клиентты мұқият тыңдайды.