Pangeya music
Мы записываемся уже 3ий раз на праздники, все быстро, удобно и комфортно 👍
Tut Fets
🔥🔥🔥
Алэн Салтыков
Очень кайфовая получилась совместная работа, записывались дистанционно ,это был первый опыт в таком формате,всё прошло отлично, быстро нашли общий вайб.
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Буду рад еще поработать в таком формате🤝
Влад Мацелюх
Крутая вайбовая студия, Влад профессионал своего дела, приходил не один раз и еще прийду. Биты, запись, правильная подача, с этим всем поможет и главное наверное на что все в первую очередь смотрят это цена, которая не кусается, вообщем тут все на высшем уровне, советую!!!
TB
Tamerlan Beisenov
Спасибо Владу за проделанную работу!!! Мастер своего дела - помимо того, что создали звуки и композицию с нуля, так еще полностью взял ответственность за звуковое сопровождение мероприятия !🙌
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо и вам за интересный проект! Буду рад новым проектам🤝
Егор Сторожук
Благодарен Владу, за профессионализм, как никак 8 лет уже в этой сфере. Обучил, показал все как есть, сведет, сделает аранжировку, сможет закрыть вашу потребность так, как вы этого хотите.
Вероника М
Хочу выразить благодарность студии звукозаписи за профессионализм и отличное качество работы. Атмосфера в студии была очень комфортной, а оборудование – на высшем уровне. Специалист Владислав не только внимательно относился к моим пожеланиям, но и предложил полезные рекомендации, что значительно улучшило конечный результат. Работы выполнены в срок, и итоговый продукт превзошел мои ожидания. Определенно рекомендую эту студию всем, кто ищет надежного партнера в создании качественного звука.
MT
Milena Ten
Очень крутой звукорежиссер! Круто работает, подсказал по тексту. Мне очень понравилось.
Valeriya Zhdanova
Очень классная студия! Уютно, хорошее оборудование, инструменты, есть все что необходимо. Ребята которые там работают, очень клиентоориентированные, находят индивидуальный подход. Спасибо вам 👍🏻
НН
Назым Нурмухамет
Супер, спасибо вам большое за профессионализм и быструю реакцию! Обратились в данную студию в 17:00 и через час уже записывали песню, а готовый материал выслали на следующий день. Специалист настоящий эксперт и приятный как человек, было легко с ним работать. Видно, что занимается своим любимым делом. Сохраню ваши контакты и буду рекомендовать знакомым 😊 обращайтесь не пожалеете🙏🏻
Bastyk 007
Влад огромное спасибо, Рекомендую тем кто пишеть песни детям. Очень профессиональный подход работа с детьми. Записали дочке (ей 5 лет).
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такую оценку! Было очень приятно работать, приходите еще!
Аяна Ахмет
классная студия, очень уютно и комфортно!
Спасибо! Ждем вас еще!
Маргарита Богданова
-Хочу выразить огромную благодарность Владиславу, в помощи и записи сложного трека,корректировка текста с наложениями на биты,с которым не могли справиться другие студии(обзвонила 10 студий- было безрезультатно), Владислав профессионал своего дела, за 2 часа сделали работу, все четко быстро и продуктивно!Вот что значит, человек знает свое дело. Подчеркну атмосферу и интерьер в студии, все сделано с душой, чистота и приятно пахнет! Вы большие молодцы, желаю вам процветания и удачи!10 из 10 Рекомендую всем, кому нужно качество и грамотный подход!
McLaren P1
Студия очень эстетичная, когда зашёл, прям приятно, аппаратура и железо на уровне, чистейший звук, спасибо Владиславу за результаты, записывали подкаст, теперь только к Вам!🔥
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Интересный опыт!
Виктор Токарев
Всем советую эту студию. Звукач знает свое дело , с ним приятно работать , Крутая обстановка!
ТО
Тимофей Остапенко
Студия шикарная, аппаратура очень качественная, звукорежиссер талант, если одним словом🔥 Понравился ещё сервис, видно дорожат каждый клиентом🙌
4 июля 2024, официальный ответ
И правда, дорожим каждым! Спасибо вам!
Daniil Yevgenevich
Отличная студия звукозаписи, мне ее порекомендовали знакомые, цены приемлемые, владелец студии профессионал своего дела, сводит треки отлично, запись тоже осуществляет качественно на новом оьорудовании, в общем и целом мне все понравилось, 5 из 5!
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, было приятно работать!
Adil Karazhanov
Ребята, лучше студии в Алмате нету, отвечаю!
Спасибо, приятно!
Руслан Алексо
нашел эту студию через инстаграмм. Владислав профессионал своего дела, лучший звукорежиссер. помог с записью, свел на высочайшем уровне, в общем я рад что обратился к нему.
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам! Приходите еще!
Aidana Zhaksylyk
Все на высшем уровне 🙏🏻🤝🏼
Mr. Who
Лучшее качество звука в городе! 🎧🔥
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас! Всегда вам рады 😁
Moussa Rablyaddi
С братьями писались на студии с кайфом. А когда не писались!? Всё ровно и чётко было, звукарь гениальный вацок. Всем ассаламуалейкум 🤝🏼
28 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова. Всегда рады вам.
BT
Beka Turkebayev
От всего сердца хочу поблагодарить студию, и непосредственно Влада! Больше тебе спасибо! Помог в очень непростой ситуации в моем проекте. Полностью проанализировал и нашел грамотные решения. Съездил самостоятельно и закупил недостающие провода. В целом сделал все идеально! Ребят всем советую, обращайтесь по любым вопрос связанные с музыкой и оборудованием, уверен что Влад максимально поможет Вам, как помог очень сильно мне✊ Еще раз спасибо 🙏
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! спасибо тебе за доверие 🤗 Успехов в проекте!
JN
James Ngwira
Great quality of work, I enjoy working with the producer his open-minded, creative and professional with his work. I highly recommend you to visit Pangeya Music Studio!
15 августа 2023, официальный ответ
Thx, bro! It was so interesting for me to work with u!
Андрей Кузьмин
Сотрудничаем достаточно давно. Команда четкая, дружная, слаженная. Владу огромный респект!
15 августа 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо большое! Очень приятно с вами работать!🤝🏽
РД
Руфина Дмитриева
Самая лучшая студия звукозаписи в Алмате, приятная атмосфера и очень талантливый Владислав который помогает по всем вопросам. Мне нужно было записать песню в подарок для супруга, Владислав оперативно и грамотно помог с текстом, подобрали, хороший минус и в быстрый срок отправил готовый результат. 👍 Всем советую если вы хотите прийти в студию и с первого раза записать песню.
15 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплый, и развернутый отзыв. Будем рады видеть вас снова!🙏🏽
Екатерина
Записывали групповую песню на выпускной. Родители далеко не эстрадные певцы. Владислав очень хорошо обработал песню и превратил наш хор в шедевр. Спасибо, Вам большое за вклад в наш праздник.
15 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Это был непростой, но очень интересный опыт❤️
Серёжа Пикалов
Очень атмосферная студия, приятно у ребят находиться, хорошее оборудование, ну и самое главное отличный, опытный звукарь! Спасибо за трек, обязательно залечу еще раз)
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый День. Спасибо за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова!
ДБ
Динмухамед Бараев
Очень крутая атмофсфера в студии. Влад помогал при записи, подсказывал, где как лучше спеть
19 мая 2023, официальный ответ
Благодарим! Помогать артистам при записи там, где это требуется - неотъемлемая часть нашей работы!
Alisher Maidanov
Все просто на высшем уровне!
Спасибо большое!
AM
Ali Marcellus
Спасибо большое Владиславу. Быстро и качественно сделал свою работу 👏🏼👏🏼👏🏼
19 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо! Ждем вас снова!
Василиса Мельникова
Нашла Владислава через Инстаграм, записалась на запись песни, в тот же день отдал готовый материал. Рекомендую🤘🏻
10 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое! Приходите еще!
EA
Ela Abdumalikov
Хочу выразить искреннюю благодарность студии, за терпение, внимательный подход и профессионализм! Очень приятно было поработать и не напряжно, что очень важно! Справились оперативно! Будем обращаться еще!
8 марта 2023, официальный ответ
Благодарим! Очень приятно было с вами поработать! Приходите еще!
AO
Aizada Orakova
Классная студия.Вежливый молодой человек,все объяснит и подскажет.Все понравилось👏
7 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое! Будем рады видеть вас снова❤️🙏🏽