Товары для новорождённых
А0
Алматы 02
Дорого не качественно поделка
Nargiza А
Очень давно заказываю у Айгуль , нравится, что ассортимент вырос и постоянно что-то новое и нужное появляется. Цены приятные и качество Топ. Вежливая и оперативно доставляет, спасибо , что всегда выручаете . Процветания вам .
Каракат Кемалбек
Сегодня вечером прям искала магазин подгузников, потому что новорожденный ребенок есть не могу выходить на улицу. Есть магазины которые работают до 18:00, и были которые не смогли нам доставить. Наткнулась в этот магазин сразу написала, ответила вежливо, все объяснила 👍🏻 И сразу же доставила до двери 🚪 вообще огонь 🔥 желаю только процветание вашему бизнесу ! И буду теперь постоянным клиентом Ин Ша Аллах 🩷
Ип
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками!
А🍀
Айнаш 🍀🍀🍀
Быстрая доставка👍 И отдельное спасибо за подарочек. Хороший продавец💐. Рекомендую
Ип
2 июня 2024, официальный ответ
Айнаш, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Aigerim Yerimbet
Очень быстрая доставка, качественные подгузники, спасибо большое продавцу🥰🙏🏻 Будем заказывать еще👍
Прекрасный продавец!!! Хороший товар!!! Отдельное спасибо за подарочек🫶🏼 осень приятно!!! Рекомендую, буду брать еще
СЖ
Сымбат Жылкайдарова
Быстрая доставка, продавец очень хороший и честный. Подгузники отличные и цены хорошие) спасибо большое 😊