Centre for English Language Learning
Центр по изучению английского языка
ТОО De Montfort University
Tamer 🥭
не умеют консультировать
iris babyloonie
Проходила здесь подготовку к экзамену IELTS ещё прошлой зимой. Могу отметить, что преподавательница Диана - мастерица своего дела. Интересно проводила 2 часа занятий, ходила к ней с удовольствием, перебираясь по пробкам по Аль-Фараби в холод. Сдала я сам экзамен через месяцы после прохождения курса, никак не подкрепляя знания, самостоятельно не занималась. При этом набрала 6.5 Все знания, которые Мисс Диана дала на занятиях вспомнились во время экзамена и пригодились. Уверена, что если бы сдала сразу после курса, или если бы поддерживала знания, то сдала бы куда выше Огромная благодарность!
ДД
Дамир Дамир
Good education, хороший Англиский курсы 👏👏👏👑
Misu
Это лучший центр в Алматы. Преподаватели там действительно квалифицированные и опытные.
공주 nur
Очень нравится их методы обучения , все продумано и предоставляются много качественных материалов. А также дают 10% скидки на IELTS
nyam nyam
Регистрировалась в этом месте.Очень добрые работники,объяснили как заполнять и что нужно для подачи.С этим центром я получиоа 20% скидки.Все очень понравилось!
Теныз Есариев
Зарегистрироваться на IELTS вместе с этой компанией, получил 10%скидки 🔥
ЕЕ
Еркежан Ерсін
I have registered for Ielts with this centre and got a 20% discount for the exam 🔥🔥🔥
Valeria F
Неприятно удивлена манерой общения менеджера по WA, написала с целью пройти курсы IELTS, мне не задали ни одного вопроса, сразу отправили список мол выбирайте. Пришлось уточнять какой уровень мне необходим под мою цель. Ладно, предлагают пробный урок, сообщаю, что не могу в это время. Опять же я уточняю в какое время есть уроки, потому что менеджер ничего не удосужился сообщить. И когда я написала день в который я могу, в ответ получаю, что «Вы должны посещать курсы только в определенное время: Пн,Ср,Пт 16:00-18:00 и 18:00-20:00 Вт, Чт,Сб 18:00-20:00 По всей видимости у Вас не получается посещать уроки по фиксированному расписанию, поэтому ждем вас в будущем, когда Вы сможете выделить стабильное время в Вашем расписании!». Мягко говоря я неприятно удивлена. P.s. Раз компания сомневается ниже скрин переписки с данными контактного номера и контактный номер указанный в 2 гис 🙌🏼 Дата переписки 11 ноября, время указано на скрине. Найдите различия, как говорится 😉
ГМ
Гузаль Миршарипова
Качественная подготовка к языковому экзамену, мисс Айгерим доходчиво объясняет материал
Yekaterina Mamedova
Преподаватели удаляют очень большое внимание каждому ученику, эффективные методики изучения языка и увлекательный процесс. Очень нравится здесь заниматься 🥰
ㅤ ㅤ
Очень нравится подход к занятиям, отличное место чтобы подготовиться к IELTS
Percy .
Я просто обожаю CELL! Учителя, одногруппники и просто офигенное здание! Мне нравится система и процесс обучения))) I WAS LUCKY TO FIND AND STUDY AT CELL))
Ару 🐠
Мои первые и самые любимые курсы по подготовке к аэлтс!! Узнала о многих лайфхаках, познокомилась с прекраснейшим Мисс Диана, которая очень круто объясняет. Советую каждому кто хочет подготовиться к аэлтс!
Азиз Орынбасаров
the best center for learning English❤
Alua Shadyarova
Отличный центр для подготовки к IELTS. Атмосфера, метод обучения, учителя, расположение, все супер. Занятия проходят в доброжелательной обстановке и полностью на английском P.S. Miss Diana is the best teacher!! 🫶🏻
Madosh 😌
Самый классный и лучший подготовительный центр! Я тут занимаюсь и тут прям комфортно:)
Tomiris Sabyr
Отличный центр для подготовки к IELTS☺️
Lira Baktybayeva
Отличные преподаватели!!
Amina A
Самые лучшие курсы по IELTS, очень комфортные учителя, все очень круто 👍🏻
User X
очень люблю это место, лучшие учителя, образование на высшем уровне! изучаю тут английский язык и подготавливаюсь к айелтс, очень советую! очень приятная и добрая атмосфера.
Zhibek Yergaliyeva
Самый лучший центр ⭐️
nazym mustafina
Преподаватели компетентны, материалы хорошо структурированы, а практические упражнения помогли улучшить навыки. Я чувствую себя увереннее в подготовке к экзамену благодаря этим курсам. 🥰🥰
Zarina A
Профессиональные преподаватели👍🏼
Imsal Abdugafarova
Отличная возможность для тех , кто хочет сдать экзамен на высокий балл 🌟
Ami I
Один из лучших центров в Алмате! Преподаватели отлично готовят к IELTS и также атмосфера в центре очень уютная. Часто проводят Mock IELTS,что является огромным плюсом для студентов,так как мы можем сдать там бесплатный пробный и увидеть наш балл.Люблю CELL!🤍
sz
sab zh
лучший центр по подготовке к IELTS! преподаватели профессионалы своего дела🤗
hn
h0opeZ nursultan
Лучший центр для подготовки к IELTS.Хорошие,грамотные учителя и атмосфера приятная
SE
Simon Etherton
Best place to prepare for IELTS.
Инкар Кайрат
this is a convenient place where you immerse yourself in your studies, with wonderful teachers ☺️
naz st
Очень дружелюбные преподаватели,все хорошо объясняют,много работали с вокабуляром и спикингом,благодаря им я подняла свой уровень английского
AM
Asya Maxutova
Недавно прошла бизнес модуль на английском с Дианой и Ian. Отлично подобранный материал, много практической и актуальной информации. Рекомендую всем кто хочет подтянуть бизнес английский
G S
Проходила Essential Course, было очень интересно и полезно, так как до этого никогда к IELTS не готовилась. Ian очень отзывчивый) также хочу выразить благодарность Диане за, то что порекомендовала этот курс. Всем, кто сомневается, советую. Лучше по цене-качеству в городе нет🫶
Алиса tsoy_alisa
Готовилась тут к экзамену ielts для поступления в зарубежный вуз. Набрала необходимый балл за короткий промежуток времени и намного улучшила разговорный английский благодаря Mr. Ian-у :) Рекомендую пройти тут подготовку к экзамену. Не пожалеете. Результат гарантирован. Очень рада, что нашла эти курсы для подготовки. Спасибо, CELL!
KM
Kamilla Makazhanova
I have passed my IELTS recently and ended up with a good score all thanks to my amazing teachers Nurila and Ian. 100% recommend their courses because of variety of practice and knowledge you get from them!
Tatyana Yachkovskaya
I recommend the course to anyone who wants to increase knowledge in the field of business communication. Practice with a native speaker, personal recommendations on business correspondence, skills in creating an effective business presentation, types of reports. This knowledge forms the culture of business communication and the image of your company. Special thanks to Ian and Diana. Great specialists, find an approach to each student.
6 мая 2023, официальный ответ
Dear Tatyana, Many thanks for your kind words! We are very happy that you enjoyed studying on our Mo…
Фарух Файзулин
Teachers Ian and Diana are putting numerous efforts into each student to reach the best possible result. Lessons are interactive and very engaging! It’s not only interesting but also beneficial to get a high score on IELTS or to improve your language proficiency for business. Thank you, CELL!🫶🏻
6 мая 2023, официальный ответ
Thank you for your kind words! We are very delighted to know that our students are delighted with ou…
AB
Ahmet Berk
Great instructors with an expert amount of experience on IELTS. They are really friendly, helpful and cheerful.
2 мая 2023, официальный ответ
Thank your for your review!
Vlad Karelin
A good center, improved my English skills in general, reasonable prices and a very good staff of teachers, especially Nurila!!!!
2 мая 2023, официальный ответ
Thank you so much for your review!
Аружан А
Прикольные учителя, немного страшновато говорить с иностранцем - ведь только на английском уроки, но зато Мисс Диана всегда рядом, чтобы помочь, если непонятно:) Прикольное место - советую)))
19 апреля 2023, официальный ответ
Thank you for your kind review!
Аружан Кусаинова
Курсы очень занимающие, разговорная речь подтянулась, скоро экзамен пожелайте удачи^^
19 апреля 2023, официальный ответ
Thank you for your review, good luck on your exam!
ASPHYXIA 🩻
Профессиональные иностранные преподаватели. Комфортные кабинеты и аудитории,сделанные в современном европейском стиле. Если вы хотите не только улучшить и углубить свои знания английского,но также расширить кругозор и окунуться в атмосферу Англии…то это лучший выбор для вас. Также…отдельно хотел бы выделить преподавателя Диану. Это не просто профессионал своего дела,но и крайне приятный и прекрасный человек :).
T 🪅
действительно улучшились навыки английского языка!
Vladimir .
Качественное подобранная методика обучения с носителем Рекомендую!
Анара А
Хожу к мисс Диане на английский, прогресс наконец свершился, можно смело сдавать ielts! Все курсы до были не такими крутыми как у нее. She is so sunny 😻 после уроков выходишь с прекрасным настроением и желанием самостоятельно после изучать язык. Большое спасибо 🙏🏼
Бекзат Байгуттинов
Курсы от аффилированного центра Бритиш кансл. Крутые преподаватели. А цены самые доступные. Советуем🔥