Подари и удиви
Магазин товаров для дома
ЭН
Эля Н
Магазин хороших товаров, продавцы вежливы
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эля, спасибо большое за добрые слова 🔥 Были рады вас видеть!
Артур Добродаев
Очень классный и прикольный магазин, в нем есть множество нужных и интерестных товаров 🤍
Айдана Сериккалиева
Классный магазин, можно найти много классных вещей, подарков, так много чего для дома, спасибо консультанту Арайлым, все показала предложила, очень рада
D D
Недовольная женщина за кассой
Lobar Dosmetova
Место, где можно найти абсолютно все для дома!
N TR
Китай, цены завышены в 300 раз.
НЖ
Наталья Жигулина
Интересный ассортимент, без покупок не уйдёшь. Отзывчивый, улыбчивый продавец, очень приятно общаться. Всем советую!
Aliya Zhanarbek
Не понравился магазин к сожелению,в инстаграмме будто товары более менее лучше выглядят ,некоторые товары сломаны и без упаковки 📦 Жаль но одна звезда ⭐️
Айнур Дос
Мелочей полезных много
НГ
Наталья Грошенко
огромное вас спасибо за продавца Олесю её знание товара и внимание к клиентам это очень значимо доя нас.
Мадияр Аширбеков
Отличный магазин! Отдельно Спасибо Продавщице Динаре
28 декабря 2024, официальный ответ
Мадияр! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Обращайтесь!
Ro Za
Классный магазин. Увидела в инстаграмм и решила сходить. Консультанты очень приветливые, вежливо все показали и обьяснили😇. Веет уже новогодняя атмосфера в магазине. Можно найти много интересных вещей. Лучше сходить и посмотреть вживую все товары 🥰😍
LB
Lazzat Besbaeva
Продавец никакого внимания не уделяет, даже когда абсолютно кроме меня никого и не было. В рекламе, в столице все красиво, а реальность.... лучше было бы подсказки продавца услышать, а не безразличие, выражение лица было: "освободи меня от своего присутствия".... скорее всего больше не ногой, без обид
ЛА
Ляззат Абдурахманова
Сатып отырған заттары рекламаға сәйкес келмейді. Соны ескертпейді. Рекламалары өтірік, сенбеңіздер. Сатушылары дөрекі, адамдармен дұрыс сөйлесе алмайды. Дүкеннің әкімшілігі, осындай сатушылар болса, сатып алушылардан айырыласыздар
ДА
Ди Аск
Товар не соответствует рекламе. Продавцы не коммуникабельны, грубы.
Нури Т
Тұрмыста ешқайсысы пайдаға жараған жоқ
РА
Райымбек Аянбек
Суперский магазин 👍👍👍👍❤️ Отдельная благодарность сотрудникам Эльвире и Дильназ за их профессионализм❤️
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Райымбек. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся.
YK
Yerkesh Kaken
Очень хороший магазин. Много выбора.
Nargiz K
Хороший магазин, нашла его в инстаграме, пришла посмотреть, взяла пару предметов, качественные, хорошо работают. Быстро обслужили и подсказали цену на все товары) в магазине можете найти все, даже есть что то из одежды
Томирис Артыкова
Очень хороший магазин
EC
Evgeni Choi
Интересный магазин, много непонятно для чего,продавцы адекватные,всё объясняют
DD
Di Di
Самый лучший магазин товаров для дома! Там есть всё что душе угодно: все для здоровья,волос, зубов,корзины и различные контейнеры для хранения, косметика,игрушки,бытовая химия и тд Очень большой выбор различных товаров ,которые всем нам порой жизненно необходимы😅 Приятный персонал,девочки всё расскажут и покажут . Часто рекомендуют то чем сами пользовались и честны с клиентами,это радует 🥰 Интересная инстаграм страница , часами залипаю и прихожу со списком товаров иначе никак 🤭 Ведь как только заходишь в магазин сразу забываешь то что ты хотел) Пакет на резинке что бы накрывать еду это моя самая лучшая находка! Ведь мне больше не приходится мучаться с пищевой пленкой . Турмалиновый пластырь который мне посоветовали отлично снимает боль особенно когда продувает спину от кондиционера😅👍🏻 Тут собраны все ХИТ товары тиктока🫣 Советую всем посетить этот магазин 🙌🏻
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Di! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть.😍🙏🏻
Nurlan Dyssebekov
Цены в соц сетях неправильно указывают
ТН
Толеген Нурмагамбетов
Последнее время подсел на страничку Много полезных штучек Приятные девушки всегда помогут
Аня Любина
Небольшой магазин всякий мелочей для дома) всегда что-н нужное найдется ;)
Надежда Шалашнева
Товар просроченный, некачественный
Валентина
Магазин замечательный! Заказываю онлайн доставку уже не в первый раз именно по Гоголя, 80. Всегда оперативно и то, что нужно доставляют. Консультантам отдельное спасибо, очень вежливые, внимательные, всегда помогут, подскажут, посоветуют что то ещё, что может быть полезным в решении того или иного вопроса. Такие находки, о которых и не знаешь)) Этот магазин моя палочка - выручалочка)
Naz Ali
Много полезных вещей, все что есть на вайлдбериз, али и тд. Не везде есть цены , приходится бегать к продавцам.
Выбор товаров достаточный,рекомендую!
RA
Roza Ashimbayeva
Купила крем депилятор оказалось ни тем что рекламируют, ни одну волосинку не убрал
user user
Плюсы: + хороший аккаунт в инстаграм + можно взять на заметку некоторые товары и заказать их в 3~4 раза дешевле с WB или ещё дешевле с AliExpress (если устроят отзывы) Минусы: - персонал встречает с недовольным видом, с очень недовольным видом - не здороваются сами и в ответ также недовольно и молча дают понять «зачем пришли?» - лестница неудобная, узкая (но об этом предупреждает плакат) - подвальное помещение - душно - в инстаграм все симпатично, а в реальности - все какое-то хлипкое, хрупкое и некачественное Итог: возвращаться не хочется совсем, достаточно инстаграм посматривать и смотреть приглянувшееся на других онлайн-маркетах.
AI
Aidyn888 Ibraev
Хороший магазин очень много полезных вещей для жизни приятные консультанты все хорошо объяснят 👍
Мелисса .
Хороший магазин, но очень грубый персонал.
Mr Besbarmak
Отличный магазин много полезных вещей продают
Virgo M
Большой выбор приятных мелочей для дома,мне кажется уйти без покупки невозможно. Доброжелательный персонал,всё подскажут,покажут. Хороший аккаунт в инстаграм. Единственный минус-это очень неудобная лестница в магазине,узкая и крутая.
Zhandaulet Lesbekov
крутой апер
Светлана Вострых
Часто нахожу что-то интересное и полезное
Айсулу Адинаева
Шикарный магазин, один из самых классных в этой сфере, всегда всё в наличии и самые быстрые новинки. Продавцы приветливые и оперативные. Рекомендую
DZ
Dana Zhaxylykova
Спасибо Тамаше, хозяйке магазина. Всегда сама подскажет, поможет. Если товара нет в наличии, скажешь ей, и она закупит его быстро. Цены приятные, качество хорошее.
Ф Ю
Хороший магазин. Много интересного и прикольного товара. На счёт «подари» не знаю, но для себя много чего можно купить. Мне очень понравился универсальный ремень для штанов. Красиво смотрится, не дорого стоит и легко регулируется.
DuckmySick
Тесно, много людей, одна касса:) продавцы немного хмурые с:
Dan. di
Классный магазин, много интересных , разноплановых и необычных вещей
Бибарыс Калтаев
Хороший магазин, приемлемые цены, грамотный персонал
Кенже А
Уйге керекти кушти заттар сатады. Багасы колжетимди екен👍
ДД
Динара Достанова
Магазин проста супер😃🤗🤗🤗🤗 много чего можно найти, продавцы приятные приветливые, много чего приобрела для дома. Мама довольна, процветание вам и вашему коллективу
ТК
Тамаша Куспаева
Мой любимый магазин ❤️
Айзия Аймурзина
Обычные хозтовары, ничего удивительного я не увидела. В 2000 годах был магазин близ Арбата, думала он. Вот там да можно было удивить. Необычные и прикольные были вещи. Если кто знает про этот магазин напишите мне на вацап 87750255498.