Zela.Beauty.Studio
Салон красоты
Aya Anuarova
Спасибо большое Gulsanam Sabirova за красивую и здоровую кожу 💕 Очень аккуратная, внимательная и приятная в общении. Результатом довольна на 100% 😍 Рекомендую!
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Nargiz Zhakparova
Гульсанам, вы просто потрясающая! Только вы делаете лазер настолько безболезненно и уже результат после первой процедуры! Я в шоке! Иду к вам на все следующие процедуры!❤️❤️❤️
Fire Fox
Девушки, написала на номер, указанный в профиле. На вопрос о документах на медицинскую деятельность - Вас отправят в другое место. И скажут, что покажут их только на месте. Скачать и направить их Вам также откажутся. Прошу берегите свое здоровье 🙏, прежде чем соглашаться и идти на инъекции тщательно изучайте специалистов, оказывающих такие услуги.
Гузеля Аутова
Хочу оставить честный отзыв про Трона Кегеля.Купила курс 10ти процедур в салоне Zela beauty .Уже после несколько сеансов заметила что мышцы стали крепче,ушло ощущение тяжести ,и даже улучшилось качество интимной жизни 🫢Процедура полностью безопасно ,комфортно и безболезненно,просто сидишь,расслабляешься и никаких неприятных ощущений.Мастер все подробно объяснила.Рекомендую всем девушкам особенно после родов или при ослабление мышц тазового дна.Результат реально ощущается 👍Спасибо мастеру Гульсанам❤️ Кстати аппарат у них оригинал 👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Гузеля мы очень рады что вам помог наш аппарат . Будем ждать вас через 5-месяцев на второй курс 🥰🌸
ЛЛ
Лена Лена
Вчера прошла процедуру чистка лица у Гульсанам. Я очень трусливая но по рекомендации пришла к ней и не пожалела. Теперь я нашла своего косметолога. очень приятно и аккуратно все сделала. Объяснила какой уход мне нужен . вообщем советую от души. Моя кожа ожила просто за считаные минуты.
ЖА
Жадра Абайделданова
Уютный салон и атмосфера нравиться 💯😍 Ходила на чистку к Мастеру Гульсанам очень аккуратно всё почистила лицо просто стало вау 🙌🙌😘😘😘Кто спрашивает про уход буду советовать её как квалифицированного мастера .Спасибоо что делаете нас красивыми 🔥❤️🔥💌
27 ноября 2025, официальный ответ
Жадыра Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Очень рада, что вам понравилась процедура. Буду…
YZ
Yasmin Zakirova
Спасибо Гульсанам за её золотые руки! После процедур кожа будто оживает, а сама атмосфера у неё очень уютная. Лучший косметолог!🥰
27 ноября 2025, официальный ответ
Ясмина благодарю вас что доверились нам, очень рада что вы довольны. Спасибо за честный отзыв 🌸. Жду вас на следующую процедуру ♥️♥️.
Асель Айбек
Была у мастера Гульсанам, делала чистку лица. Все прошло хорошо, больно, красота требует жертв😁 В целом всем довольна, мастер была очень отзывчивой и доброжелательной. Рахмет🙌🏻
27 ноября 2025, официальный ответ
Асель мы рады что вы остались довольны. Очень приятно было с вами работать. Благодарю вас за обратну…
ПТ
Просто Тигр
Очень понравилась чистка лица! Кожа стала гладкой, свежей и чистой. Мастер аккуратный, все делает профессионально. Обязательно приду снова!
27 ноября 2025, официальный ответ
Мы очень рады что вам все понравилось. Будем ждать вас на следующую процедуру. Спасибо за отзыв 🌸☺️
Х
Хакан
Честно, не ожидал такого результата. Лазерная депиляция прошла быстро и почти без боли. Волосы стали расти гораздо реже, кожа гладкая. Мастер аккуратный, всё объясняет. Теперь прихожу только сюда реально работает, рекомендую!
25 ноября 2025, официальный ответ
Хакан благодарю вас за доверие. Рада что вам все понравилось. Ждем вас на следующий сеанс ☺️🌸
𝘈𝘮𝘪𝘳𝘢 𝘈𝘶𝘵𝘰𝘷𝘢🤍
Посещаю эту клинику уже не первый раз, и каждый визит оставляет только приятные впечатления. Очень внимательный косметолог, всё объясняет, подбирает процедуры индивидуально. Результат всегда превосходит ожидания! Кожа стала чище, ровнее и гораздо более ухоженной. Рекомендую всем, кто хочет качественный уход.🤍
25 ноября 2025, официальный ответ
Мы очень рады что вам все понравилось. Благодарю за обратную связь. Ждем вас ♥️♥️♥️
ᴍɪʟᴀɴᴀ ᴀᴜᴛᴏᴠᴀ
Хожу сюда на депиляцию и чистку. Очень нравится работа косметолога Гульсанам — аккуратная, внимательная, всё делает качественно. После процедур кожа чистая и без раздражений. Клиника уютная, отношение хорошее. Спасибо большое!
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю вас Милана за отзыв. Всегда рады вам. Ждем вас на следующую процедуру 🥰🌸
Отличная студия ❤️
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🤗 Были рады знакомству 💛
Моля
Хожу на аппаратный массаж, рекомендую Уходят отеки и телу легче становится 🤩 Гульсанам очень приятная девушка ☺️ Также делаю игольчатый РФ, эффект супер, рекомендую всем 🔥
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили ❤ Будьте здоровы 🌸
Радмила Мансурахунова
Делала RF-лифтинг у прекрасного мастера Гульсанам 💆♀️ Процедура прошла комфортно Сразу после процедуры кожа подтянулась, стала более плотной и свежей, а через пару дней эффект стал ещё лучше! Очень понравилось, что мастер всё объясняет, работает аккуратно и использует только качественные препараты и аппаратуру. Атмосфера уютная, чисто и спокойно 🌸 Теперь лицо выглядит отдохнувшим, овал стал чётче — я в восторге! 😍 Обязательно пройду полный курс и буду рекомендовать всем подругам 💖
4 ноября 2025, официальный ответ
Радмила благодарю вас за доверие. Будем ждать вас на следующую процедуру 🌸♥️
П1
Патриотка 111
Спасибо Гульсанам за мою гладкую кожу😍😍😍Как попка младенца стала😂 Хожу уже год(с периодичностью от 1 -3 месяцев) на лазерную эпиляцию к данному мастеру, волосы вообще почти не растут🤭 однозначно рекомендую 👍 Не пожалеете 🤝
6 августа 2025, официальный ответ
София благодарю вас за обратную связь. Всегда рады вас видеть в нашем студии ♥️♥️🫶
MR
Malika Razuyeva
Пару недель назад делала ботокс в подмышки и результат я получила чуть ли не на 5 день. Хотя мне говорили ждать около 2х недель. В общем я очень довольна, мне нравится результат. У мастера очень легкая рука😍
23 мая 2025, официальный ответ
Malika, добрый день, большое спасибо за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова ❤
ZI
Zamir Imramziev
Очень добра девушка Отлично делает свою работы
Замир спасибо что посетили наш салон. Благодарю за обратную связь. Ждем вас 🥰
AN
Asset Nurekenov
Классный салон красоты все понравилось
27 ноября 2025, официальный ответ
Асет всегда рады видеть вас в нашем салоне. Благодарю за обратную связь ☺️
SL
Solnce Love
Класс переехали еще ближе ко мне ❤️🙏
DN
Dinara Nurabayeva
Офигенный салон, являюсь постоянным клиентом. Девочки, всем советую, мастера вежливые, администрация ответственно ведут запись👍
3 декабря 2024, официальный ответ
Dinara, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Nargiz Yarmahambetova
Прекрасный салон😍 делаю чистку лица и курс лазерной процедуры результатом очень довольна 😍
2 декабря 2024, официальный ответ
Nargiz! Спасибо за доверие 😌 Ждём вас вновь.
Отличный салон! Ходила на Трон Кегеля, результаты почувствовала с первой процедуры! У меня был курс 6 процедур, но желательно 10 раз. Скоро пойду в новый салон к Гульсанам на аппаратный массаж👏👏Теперь вы еще ближе ко мне, спасибо!!!!
OT
Oksana Tsoy
Прекрасный салон. Ходила на Трон Кегеля, результат ощутила сразу, супруг оценил. Таких низких цен ни где нету, узнавала. Благодарю за внимание и постоянные акции.
ГГ
Гульназ Гаитова
Благодарю студию и мастера Гульсанам, проффесианал своего дела, хожу на аппаратный массаж, заметно уменьшение объёмов, ушли отеки, кожа стала гладкой. Результатом очень довольна💯, всем советую .🤗
Ulpan Mirzabayeva
Гульсанам отличный мастер, очень ей довольна, внимательная и очень сосредоточенная, и понравился широкий ассортимент услуг салона.
АЯ
Алексей Якушев
Прекрасный салон! Привёл сына подростка на чистку лица, мастер приятная девушка всё объяснила профессионал своего дела. Решил и сам сходить записался. Всем советую!
Арзу Даимова
Очень понравился мастер , приятная нежная девушка , все сделала четко быстро
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арзу! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Были рады знакомству 😉
Вова Красавчик
Хожу регулярно на чистку лица,убрали все черные точки ,остался очень довольным .Новое место расположение ,очень удобно с парковкой не паришься
Natalie Levkovich
Отличный сервис, индивидуальный подход к каждому клиенту и забота о красоте
NM
N Muratova
При выборе Лазера важен был для меня сам аппарат. Все понравилось, эффект очевиден. Спасибо косметологу
19 июня 2024, официальный ответ
Nargiz. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ZN
Zaqwer New
Обычно приходила на чистку лица, перед летом решилась на коррекцию фигуры )) Идеально, что за полный курс я уже готова к отпуску )) Огромная благодарность персоналу 💚💚💚 Всегда на высшем уровне все.
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Zaqwer. Благодарим за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Наргиз Карденова
Хожу в салон уже давно. Результатами очень довольна!!! Всем рекомендую
17 мая 2024, официальный ответ
Наргиз! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ФБ
Фарида Баширова
👍👍👍👍все очень классно
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку!!!
Зс
За справедливость Всегда
Хожу на лазерную эпиляцию все нравится
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, За, благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова.
M.
Mia .
Действительно лучшее , нравится всё , спасибо)
Добрый вечер, Мия, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь 😉
GY
Gulbanu Yerbossynova
Гульсанам лусший мастер, благодарю! РФ, эффект спустя месяцы шикарный!
27 марта 2024, официальный ответ
Gulbanu, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас! Рады работать для вас!
GO
Gulden Oraltayeva
Хожу на лазер только сюда,чисто,быстро и самое главное для меня Без боли ❤️
23 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🤗
MA
Madina Ardashirova
Здравствуйте. Хотела оставить свой отзыв,действительно мастер очень хороший и грамотный . Сегодня была аж на 3х процедурах:лазерная эпиляция,массаж на аппарате , и сидела на стуле Кегеля👍👍👍👍 Все очень понравилось, еще приду на чистку лица и пилинг. Приобрела для себя абонемент на лазер! Спасибо за ваш профессионализм
14 февраля 2024, официальный ответ
Мадиночка ,добрый день ! Благодарим Вас ,за отзыв 🫶❤️
Asmat Kim
Прошла полный курс , и за три года впервые я осталась довольна результатом. Действительно невероятно крутой аппарат. Мастеру спасибо огромное за то что все доступно объяснила . Вернусь ли я за повторным курсом , непременно ДА !!! 🤍✨
7 февраля 2024, официальный ответ
Lolita, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
AM
Aimira Maemgenova
Оочень классный аппарат, результат почти с первого раза, мне хватило 3 процедуры. Всех своих подруг записала) всем советую!
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aimira! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Ильдар А
Добрый день! Мастер просто супер, всё профессионально, всё объяснила. Я рад что посетил Ваше заведение. Классно. Рекомендую Всем. 🥰🥰🥰🥰🥰
5 октября 2023, официальный ответ
Ильдар! Благодарим за теплые слова! Ждем вас снова 😘
Ers Kss
Прыщей практический нет, Рахмет ✊✊✊✊
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Erasyl, за отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь.
EK
Erzhan Kuandyk
Спасибо за чистку лица🫶 Мастеру отдельный большо рахмет за качественное обслуживание ❤️
ГА
Гаухар Амурлаева
Всем привет. Сегодня была в студии Laserme_ala, прохожу курс плазмалифтинга для осветления пигментных пятен. Сегодня мастер сделала мне чистку +пилинг все сезонный тоже от пигментаци и плазму. Эффект супер мне нравиться. Буду ходить дальше. Мастер Гульсанам очень приятная и аккуратно делает свою работу. Ничего не навязывают. Предлагают только те процедуры который тебе подходит и надо. Вообще всем советую😘❤️
Гульжан Сабирова
Посещаю Ваш салон очень хороший аппарат и сервиз обслуживание высшее, молодцы девушки
Серик Токашев
Все понравилось. Рекомендую. 👍🏼
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие! Очень приятно 🌸
ТА
Татьяна Анулич
Мне 50,посещала ни один салон,пока знакомая не подсказала про это место,быстро приняли,персонал вежливый,уютно,мастер с золотыми руками,новое оборудование,препараты по уходу мировые бренды, всё очень понравилось,полная доступность,ничего лишнего не навязывали.Процветания Вашему небольшому,но с огромными возможностями салону,10 из 10, рекомендуют всем.
Здравствуйте! Спасибо, Татьяна, за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤝
УС
Умида Сабирова
Замечательная студия мастер лазерной эпиляции Гульсанам профессионал своего дела. Всегда все чисто безболезненно и аккуратно😍
24 октября 2023, официальный ответ
Умида. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь!
AQ
Aaaaaa Qqqqq
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность мастеру Гульсанам , мастер своего дела , результат был виден уже после 1-й процедуры ❤️ Так же помимо лазерной эпиляции в салоне имеются другие процедуры 👍🏼