Bonny nails
ayau 🖤
Мастер Айрин делает мне идеальный маникюр 🤍
DT
Daniya Tl
Не советую данное место. Дешево да, но лучше переплатить сделать в хорошем месте. Была здесь два дня назад, сделали ужасные ногти, не по референсу. Записывалась на коррекцию нарощенных ногтей (11тыс) , чужое снятие (1тыс) . Взяли предоплату в 5 тысяч, потом на кассе взяли еще 9 тысяч. Итого 14 тысяч с меня взяли, хотя должны были 11. После процедуры я им написала на ватсапп по поводу этого, мне обещали дать обратную связь, но так и никто не дал.
Айганым Алмухамедова
Ужасный салон.Записалась 22.12.25 на 13:30 на наращивание ресниц и ламинирование бровей. В итоге меня приняли в 13:38 После наращивания ресниц глаза сильно болели и были красные. Я говорю мастеру по ресницам у меня раньше никогда такой реакции не было,я до этого год наращивала,на что мастер мне ответил « а я уже 5 лет наращиваю ресницы» После закапала капли и сказала «это из-за линз контактных». Хотя раньше я делала наращивание «в линзах» и все было хорошо. После всего этого говорит,что состава для ламинирования у них нет и они не могут сделать. Я говорю может во втором вашем филиале есть, сказали узнают. Иду на кассу администратор даже не в курсе этого,говорит я сейчас узнаю. В итоге и во втором филиале нет состава для ламинирования бровей. Сегодня утром проснулась а у меня болят глаза и красные. Ужасный салон! И мастер по наращиванию грубая,а администратор никакой,делал вид как будто это его не касается!
Перизат Алтынбекова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру по ресницам Динаре!😘👍🏻Очень вежливая, аккуратная и внимательная. Работа выполнена идеально — реснички лёгкие, натуральные и держатся отлично. Обстановка в салоне уютная, всё чисто и стерильно. Обязательно приду ещё раз! Спасибо большое за профессионализм и теплое отношение!
Angelina 🐰
Мастер по имени Милана сделала шикарный маникюр! Всё очень аккуратно и красиво. Осталась довольна, буду рекомендовать этот салон и мастера всем)
T2
Tatti 23_05
Делала маникюр у Миланы, работа очень аккуратная, форма ровная, покрытие держится долго. Видно, что мастер тщательно относится к деталям
Сабит Каусар
Наращивала ресницы у Насти результат супер! Ресницы лёгкие, без ощущения тяжести, объём получился гармоничный. Мастер внимательначя 👍🏻
Б
Балнура
Делала лэш у Венеры, работа качественная, пучки ровные и эффект получился красивый. Держатся отлично, обязательно придуу ещё 🥰
Амира Сатканкулова
Удобное расположение, аккуратные мастера и комфортная обстановка. Сервис на хорошем уровне, рекомендую
Q6
Qymbatxxs 6
Приятное место, дружелюбный персонал. Результат превзошёл мои ожидания,обязательно вернусь 🌹
Мт
Меруерт тк
Салон порадовал атмосферой и качеством сервиса. Всё сделали быстро и профессиональнооо
МН
Мерей Нусипкожа
Делала здесь услугу впервые всё прошло отлично. Мастер аккуратный, работой полностью довольна 🤍🤍
SE
Saliha Ensermesova
Очень понравился салон чисто, уютно, мастера вежливые и внимательные. Осталась довольна обслуживаниемм 💕
Zhuldyz Nurgozhayeva
Девушка администратор лапочка. Обожаю её. Сервис на высшем уровне. Хочу возвращаться чисто из-за нее. Ну и остальные девочки тоже мои любимые❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Процветания салону!
Balkadisha Armanova
Классный салон сделали всё быстро и аккуратно, без лишних вопросов
Мариям _lmt
Обслуживание на уровне, мастера реально знают своё дело 💗
Munira Oryngulkyzy
Очень хороший сервис, всё чётко, профессионально и по делу 🫶🏻🫶🏻
Ayaylym Jeksenkadyrova
Была у Асем на маникюре просто в восторге! Очень аккуратная работа, без порезов, без лишних слов, всё по делу. Покрытие ровное, блестит, как в рекламе, советую всем!
ДЖ
Динара Жумабекова
Айрин невероятно тщательно делает маникюр, каждый шаг объясняет и прислушивается к пожеланиям. Ногти выглядят ухоженно и очень красиво 😻😻
СА
Саян Аскербек
У Бану была впервые, и теперь точно стану постоянным клиентом. Маникюр получился очень чистым, кутикула обработана безболезненно, форма ногтей просто идеальная 💕
Мария Абраменко
Очень понравилась работа мастера Айгерим! Сделала аккуратный комбинированный маникюр, выровняла ногтевую пластину идеально
Мадина Есалиева
Девушка администратор просто прелесть 😍вежливая,улыбчивая сразу предложила чай,помогла повесить верхнюю одежду,мастеру Асем спасибо огромное все чисто,аккуратно и быстро ❤️
Altynay Serikqyzy
Очень нравится сервис и качество маникюра😍 Всё на высшем уровне😍
Лилиана Гречишникова
Приятное место и хорошие аккуратные мастера
Как К
Сходила к топ мастеру здесь, мне сделали некачественное покрытие, один слой геля не просох и был покрыт следующим. Это привело к отслаиванию верхнего уровня моих ногтей. Страшно подумать,что могло бы случиться еще, если бы я вовремя не заметила отслаивание и не сняла покрытие спустя неделю. После этого верхний слой очень долго выглядел болезненно и пришлось просто его убрать.
M dv
Я в восторге! Анастасия сделала мне просто идеальные ресницы, такие я всегда хотела. Глаза стали яркие, взгляд открытый, а ощущение как будто это мои родные реснички. Атмосфера у мастера спокойная, уютная, я уснула на процедуре😂 Теперь только к ней
Zhansaya Rakhmankul
Делала ресницы у мастера Динара уже не первый раз. Работа всегда аккуратная, качественная, и самое главное — результат держится очень долго. Мне всё нравится, каждый раз хожу только к ней. Отличный мастер!❤️❤️
Ажар Ануарова
Очень понравилось обслуживание в салоне. Мастера вежливые, всё объясняют и делают аккуратно, ушла с хорошим настроением 🙌🏻
Айназ _07luv
Приятная атмосфера, чисто и комфортно, приходить одно удовольствие 🫰🏻🫰🏻
Nazerke
Алина профессионал своего дела! Сделала дизайн точно как я просила, даже лучше. Работает быстро, аккуратно и очень качественно. Гель лак держится отлично. Обязательно вернусь снова
Айжан Булат
Заранее записалась на 10:00, закрыто. в ответ : Админ записала вас случайно на 11:00. Безответственно!!!
Alex T.A.
Никому не порекомендую этот салон и сама больше не приду, в инстаграме и отзывах так красиво и все хвалят, но честно впечатление от салона просто ужасное, в уборной полная антисанитария, даже зайти и помыть руки неприятно, кран доживает свою историю, брызгает во все стороны, в самом зале очень грязно, стулья и столы белые, от этого ещё больше бросается в глаза, комфорта и уюта нет от слова совсем. Маникюр это вообще отдельная история, во-первых мастер непонятно откуда достала ножницы, впервые вообще столкнулась с тем что делают до сих пор обрезной маникюр, а не аппаратный, по итогу кутикула изрезана и мастер даже не обработала ничем, занести инфекцию как нефиг делать и это топ-мастер, боюсь представить что тогда у обычного мастера, брать за такое деньги и называться топ-мастером это просто дно, далее вопрос к тому что я записывала на коррекцию наращивания, по итогу мне просто сняли старое наращивание оставив только форму и покрыли сверху базой, как минимум должны были покрыть сверху акрил-гелем для укрепления, если этот маникюр продержится неделю и то хорошо, также мастер практически не выпилила под ногтями, оставив грязь, форму толком не выпилила, просто кривой «квадрат» и торопилась так будто на пожар, я понимаю что вечерниые записи хочется закончить пораньше, но не в ущербу клиенту, и брать за коррекцию наращивания которая по факту не была предоставлена в полном объеме 13 тыс, когда сделали только покрытие и мастер уложилась за час, это просто ужасно, показывая референсы ожидаешь красивого маникюра, а по итогу в ответ слышишь, что мы такое не делаем и уходить с нюдом очень печально, вопрос к руководству: ваши мастера и администратор знают что такое наращивание и коррекция? На такой салон нужно вызывать СЭС, потому что по другому просто не исправить, пылесос который вроде работал, но нифига не всасывал пыль от опила, итог всю процедуру кашляла от этой пыли.
Валентина Сигаева
Была в этом салоне 8го ноября Салон сам по себе очень уютный ,все в целом понравилось девушка на ресепшене тоже очень вежливая и хорошенькая девушка так же мастер сама по себе была очень вежливая и аккуратная девушка ,сделала мне тот эффект ресниц который я и хотела вышла с ресниц ,глаза были немного красные (я думаю это нормально сразу после процедуры) надеялась ,что краснота сойдет через пару часов но ситуация немного ухудшилась ,глаза ещё сильней покраснели ,а на следующий день вообще начали ужасно сильно болеть ,будто в глазах был песок (хотя всю процедуру я держала глаза закрытыми) пару дней я покапала капли и вроде как все прошло оказалось был ожог слизистой 😥 прошло 11 дней (это даже не две недели) и от ресниц осталось одно название 😅 (прикреплю фото) ухаживала за ресницами по правилам но от них осталось 40% не думаю ,что это стоит своих денег (заплатила я 11.000 тысяч) оставляю отзыв для заметки салону и для других людей ,чтобы такие казусы больше не происходили и может меня услышат и поменяют что нибудь ,так как ситуация действительна не приятна для меня как для клиента я вообще не люблю оставлять гневные отзывы ,поэтому написала все как оно есть салону нужно ещё немного подтянуть мастеров ,так как мы доверяем им свои глаза,а это не мало важно 😔
ИХ
Индира Хаметчина
Доступные цены и очень хорошее качество услуг! Рекомендую!
Ангелина .
Мастер работает аккуратно и внимательно. Форма и покрытие получились хорошо! Атмосфера в кабинете уютная, чувствовала себя комфортно на протяжении всего процесса. Обязательно вернусь снова. Больше всего понравилась мастер Асем🙂
Татьяна Налитова
Шикарные дружелюбная атмосфера. Мастера очень приятные. Посещение салона приносит приятные ощущения.
A Sakenkyzy
Если вы не хотите испоганить себе лицо и уйти в слезах, держитесь подальше от этого салона. Компетентности к клиентам ноль, уважения ноль, субординации ноль - одно разочарование. Пришла сюда в ожидании получения бьюти услуг, в итоге ушла с оборванными бровями и от густых бровей остались нитки. Разрешения на выщипывания Я НЕ ДАВАЛА. Мастер от слова совсем оборзевшая, грубая и не знает свое дело. Если вам дорога ваша красота, не подходите сюда!!!!!
AD
Azhar Daurenova
Ужас, просто не приходите в это место, коррекцию бровей делала девушка без бровей и в целом без понимания что такое брови. Я отращивала брови 3 месяца что бы какая то сопля мне их просто вырвала в 2 ниточки. Ответственность за содеянное на себя не берет, контролировать процесс не дала, так как параллельно делала ламинирование ресниц. Настолько не квалифицированна девушка, еще пыталась упрекнуть в том что я просто не хочу платить, от слова совсем офигела. Надо было остановить ее в момент когда поняла что брови мои она не выщипывает а рвет. На мои эмоции ответила что ничего кроме покраски предложить не может(например извинения) начала говорит типа «я не эмпат» да пошла она, бог не наградил бровями, но это не значит что надо забирать их у других. Мастер Анастасия. Фото После / До прикрепила
Александра 👉👈
это треш…. админ за стойкой 0 эмоций,сам по себе мастер жвачку жует-сериал ее на весь кабинет орет,нарастили так ужасно… ожидание реальность-переплатить лучше и поехать к хорошему мастеру в другой салон! 10.000 за что? за еле державшиеся на добром слове ресницы
Жансая Уметали
Делала маникюр 27.10, а покрытие уже начинает отслаиваться. Очень расстроена, так как прошло всего несколько дней. Ожидала лучшего качества.
УР
Улбосын Рамазанова
Делала впервые маникюр в этом салоне. все очень понравилось, сделали так как я просила 😍 все очень аккуратно. Обслуживание очень хорошее, видно что бережно относятся к клиентам.
DK
Dariya Kuzenbai
Ходила в этот салон последние полгода — всегда всё устраивало, ни разу не возникало проблем. Но в этот раз мой мастер заболел, и меня записали к другому «топ-мастеру». К сожалению, впечатление крайне неприятное: с первых минут мастер включила сериал, вздыхала, показывала недовольство и отсутствие желания работать. Когда я уточнила, может, лучше не делать процедуру, если ей неудобно, услышала в ответ, что «ей тоже не приятно со мной работать» Надеюсь, руководство обратит внимание на сервис !
Bn
Bonny nails, ногтевая студия
9 июня 2025, официальный ответ
Дария, благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады стараться для Вас, будем ждать снова❤️
SF
Sabinchen Float
Мастера вроде неплохо работают, но условия в салоне не очень приятные. Хотя за маникюр берут немало, мастера часто опаздывают, приходится ждать по полчаса.
nurai egizbaeva
очень классные мастера😍 приветливые, позитивные, прям настроение поднимают 🥰
Anida Bolysbekova
Все идеально🥰🥰. Сервис на высшем уровне✨✨
LR
Lila Rosè
ужасный маникюр у топ мастера.. длина всех ногтей разная, неделя носки - у меня все концы ногтей сломались. Даже не знаю, что было бы, если бы сделала у обычного мастера. Цвета лаков тоже не понравились( я записалась на поздний вечер из-за работы, меня не предупредили о том, что из-за этого мне сделают только нюд 🤡 И на минуту этот ужас стоил 9000 тг. Без наращивания, без выпрямления ногтевой пластины, помимо разной длины у меня клювы вместо ногтей 😍👍🏻 + просто 1 слой нюда, через который видно мои ногти. Стоит ли этого того? Однозначно, нет.
. 🐈⬛
Салон мне очень понравился, мастера все улыбчивые и всегда подстраиваются под клиента, атмосфера приятная и уютная🥰
Bn
Bonny nails, ногтевая студия
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный развернутый и теплый отзыв. Мы рады стараться для Вас и делать Ваш виз…
Айдана Сарсенова
Мастер Айгерим очень красиво делает прям нравится ее работа😍😍😍
Диля Маликова
Ужас салоны 5 сагат кутып отрдык алдын ала запись жалдык Уактылы бардык Өте Нашар Салон Адамдары оте нашар сөйлеседі 1 грам адамдарға нормально сойлеуды былмиды салон ышы лас 🙀😾!!!!!!!!!!!
cherchya
мастер Айгерим лучшая!! такого маникюра у меня ещё не было все быстро и качественно сделала обслуживание на высоте, на ресепшене девушка тоже крутая!! а оформление салона вообще отпад, чувствуется вайб хеллоуина