ProAvtoSvet.kz
Автомагазин
TD
Temirlan Dossanov
Качество, сервис, скорость. Все на высшем уровне, ребята лучшие на рынке. Особенно, большой рахмет Нурлаулету. Большой профессионал своего дела.
Артём Торопов
В очередной раз порадовали, вчера обновил ДХО, которые проработали 3 иди даже 4 года, поставил Aazoom, результат супер. Сервис на высоте! Встретят, обьяснят, и работа вполне оперативна, сделали за пару часов. Весь свет делал здесь, советую!!!
AY
Aibar Yergaliyev
Отличный магазин, отличный сервис, покупал стекла на фары Мерседес, все подошло, сами отправили через курьера. 👍👍👍
СА
Салтанат Абилова
Каспи арқылы осы жерден лампочка алғанбыз. Сапасына сөз жоқ өте тамаша. Магазин өте жақсы ұнады, адамдарға сыпайы, затты салмас бұрын нақтылап, барлығын сұрап, келгеннен кейін сәйкес келгенін сұрап молодец. Магазин затына және қарым-қатынасына өте риза болып отырмын. Рахмет көп-көп.
. .
Мощно
NE
Nursultan Erkinbek
Ең мықты, өте сапалы, тез уақытта жасап берди.Осында келгеніме өкінбеймін. Ни на сколько не пожалел что пришел сюда. Всем советую. Менеджерам отдельно спасибо. От начало до конца всегда на связи. ✊✊✊
СУ
Сатжан Узакбаев
Приобретал доп свет. Хардкорды 7 -ки. Доставили быстро. Светом очень доволен, даже превзошел ожидания. Светят очень ярко. Ребята молодцы постоянно на телефоне консультировали, советовали, молодцы. Советую сами фары, не сомневайтесь светят отлично.
ЕА
Елдос Айткулов
Всем привет! Купил здесь трёхцветные туманки, установил...качество огонь светят чётко всё нравится. Рахмет ПРОАВТОСВЕТ за качество товара и высокий уровень сервиса! Ставлю грёбаный лайк))))
Николай Жуков
Поменял штатный свет на форике 2024 года, кроме того, произвели покраску маски линзы как я и хотел, всё супер!!! Рекомендую!!!!
KK
Kaharman Kairatuly
Большое спасибо магазину Автосвет качественные лампы.Особенно продавцу Абдрахман очень вежливый и знает толк в своем работе👍🏻👍🏻👍🏻
ДД
Даулет Даулет
Брал стекла на фару все отлично подошло
Аблай Таженов
Ребята профессионалы своего дела👍лучшие в Казахстане однозначно
karim <3
бум
Рафаэль Кернаусович
Купил 2 туманки на ProAvtoSvet.kz. Установка заняла минимум времени, всё сделали качественно. Пользуюсь вашим сервисом уже не первый год и всегда доволен результатом. Спасибо за вашу работу!
EG
Eagle Graph
Спасибо Олжасу с Pro Автосвет! Стекла фар отличного качества Установили без проблем, выглядит просто замечательно и даже лучше, чем ожидал. Рекомендую!
Никита Казанцев
Материалы для освещения супер, то что надо. Люди разные. Андрею огромная благодарность за его классное дело!)
Ravil’ Tokhtiev
Отлично светит
Андрей Пещерский
Команда в данном сервисе на высшем уровне, как говорится профессионалы своего дела
ЛС
Леонид Соболев
Купил лампочки ш4 +220 всё отлично , действительно в плюсе, работают без нареканий, свет кардинально прибавил
Арман Т
Очень качественно установили Билед линзы на авто. Линзы купил в этом же автомагазине. В подарок поменяли стекла на фарах на новые. Всё супер, фары светят просто отлично!
Данияр Жумабаев
Сервиз Оте Керемет жылдам ари тез сотрудниктерге Рахмет постоянно связь да болды айтып турды кай этапка келгендерин Рахмет сендерге 👍🏻👍🏻👍🏻 Жарык еки есе болды 🔥🔥🔥
СЛ
Сергей Ланин
Классный сервис! Топовый свет! Менеджеры красавцы! Ассортимент огромный на любой вкус и цвет! Рекомендую всем. На все машины подберут)
AR
Aidar Rabayev
Отличный товар
😈 .
Приобретал доп свет и товаром очень доволен,спасибо менеджеру за консультацию) Отличный магазин
НМ
Наиль Мамедов
Спасибо ребятам из ProAvtoSvet.kz искал по всей стране нашел только у них от работали очень четко и быстро
НЛ
Никита Лемякин
Все шикарно,все пришло быстро, все отлично👍👍👍
Константин Ким
Отличная компания, профессиональные менеджера!!! Если нужен отличный свет, только Pro Avtosvet!!!
. .
Брал стекла на W220, подошли идеально
Александр Сницаренко
Заказывал линзы у ребят, после заказа сразу позвонили, уточнили детали,после отправили, пришло все целое, к сожалению фото нет! Рекомендую!👍👍👍
СД
Сергей Д
Договорился, приехал, купил. Сотрудники профессионально всё покажут, расскажут. Качество отличное. Нареканий никаких.
NARUTO Tsoy
Всё чётко, линзы хорошие. Брать рекомендую
Ketchup Garage
Заказывал у ребят би лэд линзы. После получения заказа они позвонили, все уточнили, что бы все подошло. Приехало все быстро, все подошло, качество отличное, сервис на высоте. Всем советую. Теперь езжу и радуюсь отличному свету💪🏾
Александр Чернышёв
Спасибо за проделанную работу! Полернули противотуманники, заменили стёкла, корпус, AFS и линзы фар — теперь свет, очень яркий и чёткий. Персонал вежливый, всё сделали аккуратно и профессионально. Рекомендую! Фото до и после.
ФК
Фархад Корабеков
Класснные фары! Спасибо !!
РШ
Равиль Шайхлисламов
качество топ рекомендую
Pavel Dyachuk
Заказываю не первый качество топ
Vanya Fralov
Спасибо большое, за качество ✌️
RK
Ruslan K.
Установили противотуманные фары на Mitsubishi Pajero Sport. Работу выполнили качественно и профессионально, результат полностью соответствует ожиданиям. Отдельно отмечу, что все сделали раньше согласованного срока.
РИ
Ренат Исламов
Сделали освещение на авто быстро и качественно, всем советую, очень вежливый и приветливый персонал, отдельное спасибо Абрахману💪💪💪
Анатолий Дмитриенко
Ребята большое спасибо все чётко свет просто огонь
Ерлан Исаев
Отличные лампы, поставил Фольксваген Крафтер пришлось чуток по кумекать но светят как рентген, думаю в будущем и на прадо 120 поменять. Спасибо продавцу!
Давид Мосинян
Заказал стекла для машины. Поразило качество. Ваши стекла на мои китайские дубликатные фары встали идеально!!!! Работайте так же оперативно! Удачи!!!
AC
ALIVA CUSTOM CALLS
Отличный магазин! Качество на очень высоком уровне, цены не дорогие за такое качество!
SS
Satpai Sharipov
Сегодня был и по рекомендации Абдрахмана приобрел свет для своей машины. Отличные специалисты под каждое авто подберут все что необходимое. Рекомендую всем. В четверг записался на установку Иншалла. Фото позже выложу под отзывом.
MD
Make Dakeevich
Прекрасный магазин, покупаю второй раз биледы X-Optic, качество на уровне! Цена - копейки. Обслуживание и общение с клиентами тоже! Всегда подскажут что к чему. Линзы устанавливал сам так как имею опыт, но если чего то не знаю ребята подскажут всегда. Спасибо! Надеюсь всегда будете поставлять продукцию так же на совесть 👍🏼
Андрей Соболевский
Заказывал кепку, качество на высоте, материал сам вышивки все четко, советую приобретать, сейчас мало где можно найти хорошую кепку, а если и есть то ценник кусается, а здесь цена качество 🔥🔥🔥
Николай Измайлов
Отличный магазин, брал у них противотуманные фары и балку. Всё отличного качества. Особенно радует внимание и поддержка со стороны магазина.
О
Олег
Купил хардкоры 7-ки, светят 🔥!!!менеджерам спасибо четко отработали!!спасибо!!
ГМ
Галымжан Махашов
Ассалаумағалейкум всем. Ребята с ProAvtoSvet.kz очень грамотные и вежливые . Отвечали на любые вопросы касательно линзы, кое где подсказали выбрать правильный свет. Очень благодарен Вам. Успехов в работе и процветание и бизнесе .
ББ
Босс Босс
Линзы просто бомба светят ребята молодцы установили быстро и чётко все