Perfetto Fiore
Студия цветов
SS
S S
Классное место, приятнейшая девушка-флористка! Клиентоориентированность на высшем уровне, будем приходить часто! Спасибо! Даже шарики есть, ради них пришла, все понравилось!
ZK
Zhuldyz Koishkenova
Спасибо за красивый букет, быстрое и комфортное обслуживание! 😍 Выручили 🫶🏻
Жайык Шайхыслам
Очень отличный цветочный магазин! Постоянно беру, всегда свежие цветы, вежливый персонал и отличное обслуживание.Желаю отличного процветания...
Каракат Мураткызы
Өте керемет.Сөз жоқ.Клиентты құрметтейді,бағалары да қолжетімді.Супеееер👍🏻😍
Настья Павлова
Большой выбор, всегда свежие, очень милый сервис ☺️🫶🏻
АХ
Анна Халилова
Разочарована обслуживанием. Выбор цветов очень маленький, букет оформили неаккуратно — цветы не подрезали, упаковка подобрана плохо, бумаги не хватило, в результате осталась дырка. В магазине сильно пахло сигаретами, что совершенно недопустимо для цветочного.
UK
Utegen Kuandykov
Прекрасная цветочная👍 Сервис👍
BA
Baizoldanova Aida
Прекрасный цветочный, всегда свежие букеты и вежливый персонал!
Diana Sadvokasova
Прекрасная уютная цветочная Хороший сервис 🌻
Дария Кудекова
Доброе утро, хочу поблагодарить девушку которая собрала нам красивый букет бабушке. Отличная работа и консультация, так держать. Желаю расширение и много довольных клиентов.
Almagul Abdykalykova
Прекрасное обслуживание, персональный подход к каждому клиенту и отличный вкус у флористов. Цены приемлемые) рекомендую!
Movldi Nunaev
Букеты классные, свежие цветы, букеты стоят дооолго + классный персонал 🙌🏻
Дана Мукушева
Отличные цены, прекрасные цветы и замечательный персонал, благодарю душевно, быстро и красиво собрали букет💐💐💐
iD
i Danik
Прекрасные цветы и сервис 👍🏻. Рекомендую
Ainara Amangali
Очень хорошое место 🩷
Kudaibergen Aiat
Очень классное цветочное🌸, флористы очень хорошие особенно Алина очень вежливая девушка 😊,советую всем здесь покупать цветы 🌹 👍🏻👍🏻
Дамеля Койшина
Отличный цветочный бутик, приятное обслуживание и цветочки👍
Артём
"Хочу выразить огромную благодарность за потрясающее оформление подарка! Упаковка была не только красивой, но и аккуратной, с интересными деталями. Видно, что работа выполнена с душой. Теперь точно знаю, к кому обращаться в следующий раз!"
СА
Султан Атайбек
Хороший магазин и сотрудники хороший буду приходить ещё
Денис Ватуновский
Потрясающий магазин , хорошие продавцы , а главное удивительно низкие цены на цветы.
Владимир Путин
Лучший магазин! Срочно нужны были цветы, все очень быстро организовали🙏
Владимир Пономарев
Качество цветов радует, долго стоят и девочки приятные. Мне нравится всегда хожу к ним.
ES
Elena Savitskaya
😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻
angyww Q
очень красивые цветы по доступным ценам, брали еще шарики, ✨🖤
Vitamin
Прекрасно. Персонал вежливый, ассортимент обширный
Sayat Nassibolla
Цветы свежие Быстро и качественно собрали букеты Ещё шоколадку подарили Супер 🙌🏼👍🏼🙏🏼
db
d b
супер милые флористы, всегда вежливые. ассортимент хоть и не очень большой, но очень красивый и качественный. еще хочу отметить различные декоративные предметы. брала конверты, супер милые
NQ
Nrjn Qndq
Большое спасибо Алине! Сделала красивый букет, уделила внимание, спасла мне вечер. Фото тёмное, но думаю, и без этого видно, что оформление на высоте, ещё вернусь ;)
gg
g g
Алена очень отзывчивая девушка, благодарю за обслуживания)
Ольга К
Чистенько, уютно. Цветы свежие. Продавец - девушка просто чудо!! Составили прекрасный букет! Спасибо!
ЮН
Юлия Науменко
Всегда покупаю здесь цветы!
ЖО
Жулдыз Оразкулова
Девушка Алена очень отзывчивая и хорошо помогала с выбор и с консультацией))🫶🏻
Fp
Farrum pro KZ. KZ. KZ. ONLINE
Хорошие цветы, Алёна лучшая и цветы тоже
Seilkhan Askarov
Классный цветочный магазин!!! Всегда здесь покупаю цветы. Флористы грамотные всегда помогут с выбором, особенно Алёна!!!
DW
Dean Winchester
Очень вежливый персонал, и милые цветы✨✨
VP
Valeriy Polikarpov
Все было классно!!!
Dari Beglyarova
Очень классный магазин
Albina Aaa
классные цветы!
Александр Шуликов
Спасибо огромное девочкам) Очень приятно по общались Собрали бомбический букет Классно провели время и все остались в восторге) Всем спасибо)
RA
Rinat Akhmetshin
Свежие, красивые букеты на любой вкус.
G
Gaukhar
Хочу выразить огромную благодарность , за такой прекрасный букет . Было день рождение у подруги, прекрасный выбор. Спасибо, Светлана.
SN
Saken Nuraliev
Очень понравились цветы: свежие, красивые и долго хранятся. Широкий ассортимент цветов, качество сервиса отличное, спасибо за оперативность, всем рекомендую!
YY
YelnuR Yess1m0v
Цветы шикарные подобрали, всё понравилось, персонал - огонь!!! То что пишут негативные отзывы ниже походу конкуренты, либо люди которые цветы через экран телевизора только видели😂
Малик Кудайбергенов
Замечательный персонал. Доставили быстро, цветы очень красивые.
Тулеген Кудайбергенов
Цветы хорошие, обслуживание понравилось
Абубакир Рахматуллаев
Красивые букеты, приятный персонал)
Aigerim Mukash
Сервис на высшем уровне , цветы всегда свежие , модная композиция при сборке, цены соответствуют, советую 👍
Света Ионина
Очень хороший магазин, советую. Брала недавно букет для мамы, выбрали под мой вкус, собрали очень быстро. Цветы все были свежие! Персоналу отдельное спасибо!!! Очень милые работники, помогли с выбором. Рекомендую данный цветочный.
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Анастасия 🪼
Очень отзывчивые девочки-флористы Супер свежие цветы, здесь вы можете приобрести не только цветы но и все для праздника! Рекомендую!!!
16 апреля 2024, официальный ответ
Ира! Спасибо 🙏 Приходите ещё.
КБ
Кирилл Белов
Спасибо большое за собранный букет ромашек , отдельное спасибо менеджеру - флористу , вежливость и клиенто-ориенторованность на высшем . Всем рекомендую брать цветы тут
Кирилл! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛