VAG AUTO service
СТО
Компьютерная диагностика авто. Высокая точность выявления проблем!
Нұр Алматы
Асаалаумағалейкум. Сервис жақсы 👍 тездетіп жасап беруге тырысып баллар қолдан келгенше жүгіріп шай кофе беріп пока ждали машину Молодцы ребята удачи вам и Рахмет Буду к вам приезжать еще
Madiyar Karibekov
Пригнал свой пассат Абс загорался задолбал Привез, диагностику сделали, в другом месте хотели впарить то се заменить. Жарас посмотрел поменял что то и все. Заодно и полностью диагностику сделал по всей машине. Спасибо буду чисто у вас обслуживать🤝✊🏻🔥
Абеке Керимбеков
Автосервис отличная Все работает как надо ремонт за один день закончили Диагностику сразу поставили и начали работать Жарас Димаш спасибо большое вам за хороший обслуживание авто
Алина Коржикова
Ужасный сервис, непризнающий свою вину. После ремонта автомобиля, через 2 дня потребовался снова дорогостоющий ремонт.
Рахмет большой за проделанную работу, знают свое дело всё четко 👍🔥
ЗН
Заори Набира
Салам Жарас , и всем кто там работает , пасад б5.5 2003 год нет тяги на 20 -30 обороте резкий толчок , на диагностику бы к вам попасть !
NT
Nurnar Today
По телефону зовут всех подряд. На эвакуаторе привозишь авто, получается, просто на диагностику. Дальше направляют в другие СТО. Уже второй раз обжигаюсь.
Аманжол Ахметқанов
Жұмыстан қорықпайды
D
Darhan
Жаксы СТО двигатель электрический жанында жаксы жасайды
СБ
Сакен Буланбаев
Супер!
Ардак Ибадулла
самый лучший сервис нашли ошибку 10 минут и устранили неполадку просто супер молодцы советую всем большой вам рахмет
Ismail Nurdinov
Все сделано качественно
Anuar Mukashev
Отличный сервис ремонтировал шкоду свою все четка без колхоза грамотна от ремонтировали машину рекомендую приезжайте мастера добросовестные и могут сделать отличную скидку всем удачи
Быстро. Четко. Без вопросов и лишних навязываний все что нужно сделали то что не знал показали заменили . Советую
28 мая 2025, официальный ответ
Shaira, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Слава Хан
Лучшее СТО за свои деньги ребята берут не много а делают от души особенно жарас у них делаю стингер не пожалел что именно их нашёл дай Аллах успехов им
Здравствуйте, Слава! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады помочь 💛
Асель Зейнольдина
самый лучший автосервис!
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ПР
Папа Рог
Очень качественное сто , не дорого цены ниже рынка , вежливые оборощение к клиентам , ремонтирую машину только в данном сто , много сто поменял везде делали не полностью и оставались косяки , после посещение данного сто не имею проблем с машиной , спасибо вам большое
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 👍
РА
Рустем Альмухамедов
Нашему голы 3 не помогли
К сожалению занимаемся выше 2006 года мы старые никогда не делали брат
Andrew Ceziar
Парковки нет
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое
Ботагоз Макулбек
Осталась очень довольна сервисом , качественной работой специалистов , приемлемыми ценами 😍😍😍 Нашли проблемы в автомобиле , устранили быстро и качественно . Очень лояльно относятся к клиентам . Большое спасибо 😍 Теперь буду обслуживаться только у вас 👍👍👍
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤗
AKIMBEK
Прям дерский сто все знает
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, AKIMBEK, большое спасибо за доверие!!! Приходите к нам почаще
ДБ
Диана Башаева
Отремонтировали скрипучий автомобиль поло, залили масло, поменяли дворники, ездить стало снова в удовольствие!
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🤗 Всегда вам рады 💛
Маржан Бериковна
Жарас мастер своего дела! Всем советую! Быстро и качественно работает!
KS
Kurmangazy Sarsenbaev
Когда я слышал про Жараса сомневался что он проф своего дела.но когда увидил какой он хорош я был в шоке ,всем ваговодом советую и запчасти достанет быстро и работу сделает качественно
RK
Raushan Kakimzhanova
Месяц назад ремонтировала у них свою машину а именно у Жараса. Всё отлично. Менял прокладку, клапаны крышки и боковой кронштейн. После ремонта все отлично. Проблем не было. Советую.
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова 💛
NK
Nurbol Kakimzhanov
Очень грамотный мастер Жарас ,всем Вагаводам советую!
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nurbol, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова!
РМ
Рассэл Марат
Такого мастера я еще не видел пока ребята принесли комп для диагностики слухом определил где болит.Жарас просто профи 👏🏻👏🏻👏🏻
Ramazan Tasbolat
Профессиональная работа мастеров 👍🏻
Алихан Боранбаев
Лучше не ехать туда. Жарас ремонтировал не качественно
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте скажите пожалуйста время вашего визита и Марку машины что бы мы могли разобраться с вашим недовольством
Асылхан Темиров
Все четко! Отдельный рахмет Жарасу👍 Сказал сделал, советую Хороший сервис! В других местах не могли решить проблему 1,5 месяца а тут сделали за 2 дня Быстро и качественно
Азамат Естай
Хороший сервис!Всем советую, ребята знают свою работу.Сделали все четко и красиво.Рахмет жигиттер 👍
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат. Спасибо за добрые слова. Будьте здоровы
Димаш Мейремханов
Отличный сервис, хорошие цены, сделали капитальный ремонт двигателя, все прошло на высшем уровне, машинка летает, хочу выразить большую благодарность Жарасу, сервис рекомендую )))
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв, ждём снова 😁
СИ
Суннат Ибрагимов
Низкие цены, к каждому клиенту индивидуальный подход!скорость и качество работы, представляют запчасти!
18 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно!
Просто заехала посмотреть машину но ребята такие молодцы что устранили все проблемы с течью.Так аккуратно и быстро сделали,я так рада что заехала в этот сервис .Они знают своё дело всем советую .Жарасу огромное спасибо такой молодой знает все про машин 👍🏽
Асланов Ибрагим
Хорошие мастера, знают свою работу, адекватные цены, все отлично🤝👍
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Асланов, за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Евгений Протасевич
Качественно, быстро, профессионально.
Димитрий К
хороший сервис, все сделали на ура, мастера хорошие.
3 августа 2023, официальный ответ
Спасибо мы рады что вам понравилось
BM
Baurzhan Makhanbet
Недавно был. От души пацанам. Все делают быстро и качественно. Всем ваговодам сюда✊🏽 рекомендую
ТН
Темирлан Назаров
Адилю и пацанам Рахмет. Быстро и четко собрали мотор, после обрыва ГРМ. Рекомендую, цена адекватная, качество хорошее.
Tim Abu
Адекватные ребята. Хэйтеров не слушаете. Профессиональные ВАГаволы.
СЕ
Саке Еркинов
Адиль красава брат, лишние деньги не берет, делает быстро, нос не воротит, цены адекватные чем в других ваг сервисах
Ян Мухтаров
Сервис на 10/10 Помогут с подбором запчастей ✊ За что отдельное спасибо Адилю и Жарасу Все что касается vaga то 100% сюда Skoda rapid 2013 🤝
Azamat Alshagirov
Адиль, красава 👍🏼
ЮС
Юрий Стулов
Если договариваетесь по телефону то берите с запасом часа два на ожидание. Не дождался.
nk
n keyz
1 звездочка даже жалко для вас, хотели развести на деньги а точнее на лям, после осмотра машины сказали полная замена двигателя и вместе с работой 1.100 Хорошо что мы забрали машину и обратились одному блогеру который и предложил других стошников, там уже сказали что это помпа а внутри термостат, замена помпы и еще каких то мелочей и всё это максимум 150-200 тысяч. Имя этого развадилы на бабок ЖАРАС и его друг не знаем как звали (по нации кавказец или тюрк) Хочу обратиться руководителю если он есть увольняйте таких людей они портят вам репутацию, и про Вас конечно же будет видео в соц сетях!
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте я помню у вас Тигуан 2,0tsi.Но факт в том что у вас машина греется за то что у вас вент…
Олеся Белозерова
Отличная , качественная работа. По времени все мего быстро 🔥🔥🔥💪🏽 Всю жизнь делала машины . Ни когда бы не подумала , что действительно есть такие ответственные работники на связи всегда отвечают очень быстро максимально быстро делают ремонт запчасти покупают или дают адреса где можно приобрести по самым низким ценам городе не накидывают не обманывают как на других и СТО . Самое главное чтобы всегда оставались такими ответственными трудолюбивыми отзывчивыми 🤝Правда ребятам спасибо вам огромное за такую работу и ваш коллектив 🙏🏻 С уважением к вам ✊
Азамат Адилгазы
Ассалаумагалейкум жигиттер✋✋✋шкода октавия а7 жакында кап ремонт жасадым розыбакиева 166б.....АДИЛЬ жане Жарас деген жигиттер оз исин биледи молодцы,барлык запчастьты оригинал салдык багасыда жаксы жумысынада ойдагыдай бага айтты 4 кунде жасап шыкты аллага шукир бир жасаганнан жаксы болып кетти так держать советую жиги корыкпай барындар алла разы болсын👍👍👍👍
Мейрам Кушамбаев
Топ мастера по vag в Алматы и не дорого на совесть по сравнению с другими, делают ходовку, мелкий ремонт, двигатель, коробку замена сцепления грамотное переключение коробки идеальные, всем советую!👍
Alibek Kunakbaev
Рекомендую данный сервис👍
AZ
Artem Z
Всем здравствуйте, сегодня заезжал в этот автосервис , по ходовой части сделали быстро и качественно, всем рекомендую 👌