Әсем
Медицинский центр
Записаться к врачу онлайн
Дамира Дамира
Массажист Кенжегүл ханым рахмет, арқамның ауырсынуы қойды массаж алғаннан кейін, ісіңіз алға баса берсін,қолыңыз дерт көрмесін ✨❤️
AN
Arsen Nurkaliyev
Способ все хорошо массаж Кенжегулге коп Рахмет
VO
Veronika Orlova
Хорошая аптека часто покупаем лекарства.приятные кассиры хорошие цены 👍🏼
Азамат С
Супер
wwewls -
Прекрасная аптека и фармацевты знающие свое дело
MELEK BEYAZ
Массажист Кенжегүл, өз ісінің маманы. Баламды екі рет апардым. Қолыңыз дерт көрмесін. Әлімханның мамасынан.
ЖР
Жанара Рахмидинова
Отличный сервис и профессионализм! Хочу сказать спасибо Каламкас и Марие и Назипе за чуткость и внимательность
Sholpan 93
Хорошие специалисты
GS
Gulim Sembai
Кенжегуль Азизовна массажист көп рахмет сізге. Қолыңыз дерт көрмесін
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем Медицинском центре "ӘСЕМ"
Асе Маке
Мустафина Кенжегуль ханымга улкен рахмет оз исинин мастери енбегиниз жемисин кориниз
1 ноября 2025, официальный ответ
«Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашей услугой. Приходите к нам снова, будем рады вас видеть!
Саят Мауленулы
Ақеркеге рахмет!👍🏽
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.
Almaz Жұбатхан
Арсен Абусадык
Акеркеге рахмет👍🏻
МП
Маржан Пердебай
Бүгін Ақерке медсестраға алғысымды айтқым келеді, қолы өте жеңіл екен көп рақмет❤️😘
Ainar B
Акерке деген кызга Рахмет
А Б
Сайра мен Акерке осы екі кісіге рахмет өз маманын иесі 😇
Дарски Дарски
Акерке мен Сайрага рахмет Оз жумыстарын жаксы быледы екен ❤️
Madiar Perdebai
Акерке мен Сайра га рахмет Жаксы кысылер екен ауыртпай дурыстап салып берды ❤️
Айбол Сандыбаев
Өтте жақсы Акерке деген қызға рахмет 🩷
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас.
Серікбол Алимбеков
Акерке деген кызга рахмет Система ауыртпай салады екен Колы женыл екен Акерке деген кызга салдырыныздар💖
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас.
Жасұлан Қожабек
Өте жақсы жер Акерке деген қыз жақсы система салады қолы женіл Көп рахмет Акерке деген қызға
Айман Кашкынбаева
Керемет қыздар тез қимылдайды және сыпайы мейірімді Осындай процидурныйдың барына рахмет Сайра Курмановна өз ісінің маманы адамға мұқият қарайды және нақты не керек екенін айтып береді Назипа сыпайы Акерке жас болсада өз ісіне жауапты екен
Енлик Куаткызы
Қаламқас тәте нағыз өз ісінің шебері өте мейірімді қолы жеңіл алдына ауырып барган сөзімен де ісіменде емдейтін жақсы адам Алла сізге денсаулық жұмысынызға табысты болсын !❤️😍😘👍👏
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получить такой душевный отзыв. Будьте здоровы!
ЖС
Жамила Сабанчиева
Очень хорошее обслуживание, Спасибо Қаламқас 👍
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого сотрудника.
wwewls
Очень хорошая аптека и процедурный, в аптеке всегда подскажут если что-то спросишь, а в процедурном мне впервые нормально без синяков взяли кровь, попали с первого раза, хотя везде мне истыкивали всю руку, и с попытки 100 получалось, а тут прям с первого раза
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своей историей и так высоко оценили профессионализм наших медсе…
Ербол Борамбаев
Ақерке қолы жеңіл жақсы қыз үнемі күліп жүреді жұмыстары алға баса берсін
СТ
Салтанат Тургумбаева
Ақерке, Сайра, Назипа- медбикелерге үлкен рахмет!! Өз істерінің жоғары дәрежедегі мамандары!!! Мейірімді, адамгершіліктері мол, келген науқас адамдардың көңілдерінен шығады, жүздері өте жылы! Мен өзім алыста тұрсам да, осы қыздарға келемін. Желаю Вам крепкого здоровья, семейного благополучия и благодарно- отзывчивых пациентов!!! Мир прекрасен, когда есть такие добродушные люди!!!
ВО
Валентина Орлова
Большое благодарность мед сестрам процедурного кабинета Асем аптеки.Назипа,Сайра Акерке, Каламкас .Мария Умит
1 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Спасибо за приятный отклик 😌Будьте здоровы!
А0
Агент 007
Благодарим медсестру Каламкас за профессионализм. В нужный момент очень помогла.
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
ЖН
Жамиля Нуртазаева
Спасибо большое процедурному кабинету. Вежливый персонал , ребёнку сразу поставили капельницу. Ни где не смогли ей поставить. Спасибо ещё раз 👍👍👍
1 ноября 2025, официальный ответ
Жамиля, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
AZ
Ainura Zhumakan
Ходим всей семьей в процедурный кабинет. Хочу выразить огромную благодарность Қаламқас тәте,за ее профессионализм,отзывчивость и доброту!С какой теплотой относиться к больным,сопереживает,всиляет уверенность.Идешь туда за спасением,в растеренности,в тревоге,за свое здоровье,за близких,а выходишь спокойным,умиротворенным, оздоровившимся.Көп көп рахмет!
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились таким душевным отзывом и так высоко оценили профессионализм наш…
Анар Султанбай
Массажист Кенжегуль ханымға рахмет , балаларға массажды жақсы жасайды тәжірибелі маман🔥
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за то, что поделились своим впечатлением о работе нашего специалиста.
Андрей Шахмуд
Ылғи Умка деген кісіге салдырамын өзіме сол кісі жақын
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. спасибо за отзыв.
GN
Gulmira Nurzhanova
Қаламқас татеге мың да бір алғыс рахмет көп көп, ауырып қалған жағдайда осы кісіден келіп укол система аламыз қолы жеңіл жақсы адам, рахмет сізге алғысым шексіз 💐💐💐
Венера
Мария медбике системаны 9 айлык балама оте жаксы салды. Марияга алгысым шексыз. Жумысына саттилик тылеймын.Кышкентай балаларга системаны оте жаксы салады екен. Тамырында тез тауып баламды кинамай оте адеми салды
РТ
Рахымжан Турабаев
Қызметтерініз жақсы екен колдарыныз дерт көрмесін
НН
Нурлан Нарен
👍 тамаша
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв.
Aigul Kim
Посещаем массажиста Кенжегуль😍 уже 5ый день принимаем детский массаж. Так рада что случайно записалась к ней. Результат уже видим и очень довольны. Спасибо большое за такого профессионала массажиста Кенжегуль 🥰🥰🥰
Ofis Ofis
Я сегодня был Аптека Асем .Там есть массажный кабинет .Массажем очень доволен! После массажа сразу почувствовал ощущение легкости, прилив энергии и хорошего настроения, ощущение напряженности исчезло. Приятный и вежливый мастер, большое спасибо Кенжегул , а главное профессионал своего дела! Спасибо!!!
Ә.
Әйгерім .
Хочу поделиться положительными впечатлениями, Медсестра Нуржамал золотые руки!Все быстро,не больно.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв.
GO
Gamer Online
Спасибо девочкам очень хороший сервис))
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас!
Aizada Rahimbaeva
“Асем” медицина орталығына алғысымды білдіремін💐 Ауданымыздағы ең мейірімді қызметкерлер осы жерде жиналған секілді🥰. Әсіресе, Мария медбикеге көп рахмет🙏 Өз ісінің маманы, қолы жұмсақ👍🏼 Балам аурып келіп еді, 1 күннен кейін өзін жақсы сезініп, 2-ші күні қуана келді орталыққа. Жұмыстарыңызға толағай табыс тілеймін🙏
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за такой душевный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем Медицинском цен…
Критический Критик
В больно укол ставят но зато выздоровел
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за честный отзыв. Приносим наши искренние извинения. Не болейте!
_baqtygaalievvaa🐾 .
Аптека жүйесінде укол алып шықтым, шынымен де көңілім толды. Медбикелері өте сыпайы, жылы қарсы алады. Уколды тез әрі ауыртпай жасайды, бәрін алдын ала түсіндіріп береді. Қызмет көрсету деңгейі жоғары, бөлме таза, барлық жағдай жасалған. Осындай сапалы қызметке алғысым шексіз! Каламкас Умит Марал Назерке Акерке Саира Осы медбике қыздарға көп рахмет,жақсы ұқыпты керемет ойдан шығатындай жасайды жұмыстарын.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку работы нашей команды медсестёр. Ваш отзыв для нас — настояща…
КД
Камаргул Джанкуатова
Наша Асем аптека самая лучшая 🔥🔥🔥А медсестер знаю наизусть уже Каламкас Мария Назипа как сестры мне 🥹Очень вежливые хорошо делают и капельницы и уколы 👏👏👏мастеры своего дела 👍Всей семьей ходим лечимся только здесь 🙏
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получить такой душевный отзыв. Мы рады, что вы остались довольн…
Роза Изаткызы
Дорого
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что визит в наш процедурный кабинет Вас разочаровал. Мы мониторим цены на свои услуги!
ОА
Олжас Аиенов
Қолы жеңіл Қаламқас апайдың. Кішкентай қыздарымның тамырларын бірден тауып, қыздардың көңілін тауып, жылатпай укол,система салып берді. Үлкен рахмет! Еңбегінің жемісін көрсін🤲
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своей историей и так высоко оценили профессионализм нашей медсе…
A.
Adik ..
Умит Сайра Акерке медсестраларына коп рахмет истеринизге береке берсин
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова.
БА
Баян Ануар
Очень хорошая процедурная, приветливые сотрудники
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку. Очень приятно !