Домашняя
Магазин молочной продукции
4.2
Fariza Dauylbai
Отличный магазин! Всё свежее, цены доступные, обслуживание вежливое. Рекомендую!
Бауржан Оспанов
Спасибо что вы есть. Благодаря вам мои дети пьют домашнее молоко оно без запаха и самое жирное, вкусное.
НТ
Нурзи Таттинбетова
Постоянно осы жерден аламыз.Өте кушти сут өнимдери.Прям дамин айта алмаймын,каймактары оте майлы аузынан деми кетпейди.Сатушылары да оте сыпайы.
АЕ
Арайлым Ерденова
Взяла на пробу здесь сметану и творог, осталось очень давольной, сметана прям оболденный вкус, теперь за сметаной только сюда! Слопали сметану и творог за раз.
Аружан Муратовна
Самые лучшие молочные продукты! Каждые выходные приходим братт сметану, очент вкусная!
ЛК
Лола Кустарова
Спасибо большое за ваш труд у вас самое вкусное молоко и что хорошо все своими руками честный труд вкусно я видела на Инстаграмме как вы делайте сыр прям так захотелось и купила даже не жалею советую всем кто живут в Казакфильме и в Орбите покупать у Лизы так как это самое здоровая и вкусная продукция.Желаю вам успехов в работе,здоровья, процветания и что бы вы были первыми и знаменитым брендом молочных изделии!!!
АЗ
Арзугуль Зульярова
Постоянно беру их молочку, сметана такая жирная вкусная из нее делаю сливочное масло и просто едим, творог натуральный тоже жирный как в детстве у бабушки, молоко с каймаком всегда очень вкусное, а кымыз это вообще кайф, 5 литров тока так выпиваем)), 5 звезд любимому магазину
ТТ
Тимур Тлеукабылов
Лет 6 берем у этих людей молочную продукцию. Всегда отличное качество, прекрасно обслужат. Молодцы. Продолжайте в том же духе
Рауан Тлеукабылов
Очень хорошая продукция,брали сметану очень вкусная,Спасибо Лиза🙏🙌🏻
Александр Таришкин
Мой постоянный поставщик молочки из области заболел, пришлось прийти сюда. Взял на пробу пару литров. Продавец обещала что домашнее жирное. Но после кипячения дома, обнаружил что сливок почти нет, все отсепарированы, также в самом молоке был посторонний мусор, кусочки опилок, темные вкрапления. Пришлось еще и процеживать. Как то так. Второй раз вряд ли приду.
M🫥
Meir 🫥
Молочка самая вкусная в Алматы, мне очень понравилось, молочка свежая, так же есть конфеты и печенье Очень советую попробовать, так как вкусные вы ни где не найдете
НЛ
Наргиза Латыпаева
Добрый день. Хотелось оставить отзыв, честный отзыв. Многих местах брали но не то. Как любители оценили вашу продукцию. Очень понравилась ваша продукция особенно курт ❤️ в самое сердце. Будем брать теперь только у вас Процветание вам. 🫰🏻
КС
Камила Сейдулла
Настоящая домашняя молочка! Как в детстве, когда всё было своё, от коровки-кормилицы, с любовью и заботой приготовленное. Молоко – густое, душистое, с нежными сливочными нотками, будто только что из-под тёплого бока бурёнки. А сметана! Такой у нас в магазинах и не сыщешь – плотная, бархатистая, ложка стоит, а во рту тает, словно облачко. Творог – просто песня! Зернистый, нежный, как у бабушки в деревне. И масло... Золотистое, ароматное, на хлеб намажешь – и сразу праздник на душе. Всё свежее, натуральное, без всякой химии, словно колхозный подарок с рынка. Словом, если хотите вспомнить вкус настоящего, доброго, из детства – тут вам точно понравится. Как будто снова в СССР, где продукты были простыми, но от души! Рекомендую от всего сердца.
A
Alfiya
Пробовала домашние молоко, творог и сметану — осталась очень довольна! Молоко свежее, насыщенного вкуса, с приятным ароматом — чувствуется, что настоящее, без добавок. Творог плотный, в меру влажный, не кислый, идеально подходит как для завтрака, так и для выпечки. Сметана густая, жирная, с выраженным сливочным вкусом — просто объедение!