Домашняя
Магазин молочной продукции
M🫥
Meir 🫥
Молочка самая вкусная в Алматы, мне очень понравилось, молочка свежая, так же есть конфеты и печенье Очень советую попробовать, так как вкусные вы ни где не найдете
НЛ
Наргиза Латыпаева
Добрый день. Хотелось оставить отзыв, честный отзыв. Многих местах брали но не то. Как любители оценили вашу продукцию. Очень понравилась ваша продукция особенно курт ❤️ в самое сердце. Будем брать теперь только у вас Процветание вам. 🫰🏻
КС
Камила Сейдулла
Настоящая домашняя молочка! Как в детстве, когда всё было своё, от коровки-кормилицы, с любовью и заботой приготовленное. Молоко – густое, душистое, с нежными сливочными нотками, будто только что из-под тёплого бока бурёнки. А сметана! Такой у нас в магазинах и не сыщешь – плотная, бархатистая, ложка стоит, а во рту тает, словно облачко. Творог – просто песня! Зернистый, нежный, как у бабушки в деревне. И масло... Золотистое, ароматное, на хлеб намажешь – и сразу праздник на душе. Всё свежее, натуральное, без всякой химии, словно колхозный подарок с рынка. Словом, если хотите вспомнить вкус настоящего, доброго, из детства – тут вам точно понравится. Как будто снова в СССР, где продукты были простыми, но от души! Рекомендую от всего сердца.
A
Alfiya
Пробовала домашние молоко, творог и сметану — осталась очень довольна! Молоко свежее, насыщенного вкуса, с приятным ароматом — чувствуется, что настоящее, без добавок. Творог плотный, в меру влажный, не кислый, идеально подходит как для завтрака, так и для выпечки. Сметана густая, жирная, с выраженным сливочным вкусом — просто объедение!