Ремонт ходовой части автомобиля
ТТ
Тiлек Токан3 отзыва
City spirit2 отзыва
23 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать
Дмитрий Фоменко3 отзыва
23 апреля 2023, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше.
N6
Newlog 6669 отзывов
Хочу оставить свой отзыв ТОЛЬКО касательно вашего автоэлектрика. Приходила пешком, так как машина была сломана, а это ближайший электрик. Объяснила поломку. Нет, я все понимаю, невозможно назвать цену пока не найдешь поломку. Но хотя бы отвечать нормально можно же! Даже на минуту не захотел оторваться от работы чтоб хотя бы сказать когда у него будет время чтоб принять мою машину! Объяснила по человечески, буду нанимать трос чтоб дотянули, туда сюда кататься тоже не вариант на тросе. Сказал явно не сегодня. Ок, а когда? Не знаю, может завтра, может через два дня, может через неделю. Это нормально? Я пришла как клиент, хотела записаться если у него по записи, так нет, технично отшил, чуть ли не прямым текстом сказал что мою машину чинить не будет. Причина? Ее просто нет. Или принципиально не делает женщинам? Насчёт других мастеров ничего сказать не могу, не знаю. Но обращаться на ваше сто в принципе желание пропало. И другим не посоветую никогда вашего, его величество, электрика. Кстати поломку устранила в итоге сама. Ничего страшного и критичного оказывается не было. И не вздумайте удалять мой отзыв!
23 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Данный комплекс сдается в аренду. Как вы говорите, его высочество автоэлектрик арендат…
Абылай хан Мадияр улы15 отзывов
23 апреля 2023, официальный ответ
Абылай. Спасибо вам большое за добрые слова, будем стараться и дальше
Алексей Кувардин1 отзыв
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам.
Mariya M.10 отзывов
Mariya! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Обращайтесь
N
Nurlan1 отзыв
20 марта 2023, официальный ответ
Nurlan, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Даурен Dauren3 отзыва
20 марта 2023, официальный ответ
Даурен, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас
Серик Шамиянов1 отзыв
Добрый день! Спасибо за приятный отклик! Мы всегда вам рады
Ганишка Кандиев12 отзывов
Lexa SK5 отзывов
Здравствуйте, Lexa. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Всегда рады вам 😉
Роман Сайфулин1 отзыв
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Jama Pijama23 отзыва
3 марта 2023, официальный ответ
Жама, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся
RG
Repys87 Goloshybov2 отзыва
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 😁
Господин Полковник13 отзывов
3 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили👌 Вот только у нас мастер Ефим 😄Приходите, будем рады вас видеть 🤝🏻
Руслан Авдинов11 отзывов
3 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова.
Tasya Kornel23 отзыва
3 марта 2023, официальный ответ
Tasya, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать ❤
Нурали Валиев3 отзыва
3 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Нурали! Рады что что мы оправдываем ваше доверие! Всегда рады постоянным клиентам! 🤝🏻🔥🔥🔥
Олег Акарачкин4 отзыва
3 марта 2023, официальный ответ
Олег! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, очень приятно. 🤝🏻
Оперативная Широкоформатная печать3 отзыва
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😁
НЛ
Николай Любинтон1 отзыв
Здравствуйте, спасибо, Николай, за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Андрей Баранов1 отзыв
ТК
Тоха Кабановский3 отзыва
владимир гуськов1 отзыв
3 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, владимир! Огромное спасибо за отзыв👌 Приезжайте ещё.
Андрей Колос3 отзыва
3 марта 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку. Рады постоянным клиентам. Ждём вас в гости…
Дмитрий Гонтарёв2 отзыва
3 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!!