Кафе
КС
Камажай Сакпалиева
Замечательное заведение👏👏🔥🔥👍👍 все так вкусно, полезно 😋без вреда для здоровья🫶 красиво внутри😍отдельная благодарность Дастану, обслуживание на высшем уровне🙏❤️благодарность поварам за их труд🙏❤️ Поставила бы все 100 звезд, если бы можно было👍🔥😍🫶 Всем рекомендую 🙌однозначно 👍🔥
Fariza Ranova
👍🏻👍🏻👍🏻
Venera Penkova
Пожалуй это лучшее заведение, так вкусно я не ела еще нигде, салаты первое блюдо просто звезда мишлен ⭐️ тут ооочень вкусно, сытно а главное полезно, сфоткать смогла только салат от остального не могла даже отвлечься
Абылай Ергалиев
Соотношение цена/качество, долго готовят. Меню скромное. Мой племянник говорил что в апельсиновом фреше есть привкус спирта, хотя я сам думаю что это просто у апельсина вкус такой. По выходным не работают, открываются рано, закрываются достаточно рано, что может быть проблемой для планов на ужин
ДН
Денис Некрасов
Очень вкусно. Очень рад, что нашел это кафе и каждый день хожу на обед. Спасибо поварам, всегда все вкусно.
ZM
Zhanna Malikova
Приятное заведение с ПП питанием, вкусно 🥰🤩
Азиза Ажикеева
Очень вкусно, не дорого и очень приятное место)
Symbat K
Случайно зашли в кафе. Взяли сырники- очень вкусные! Компот как нужно, не сладкий. При этом цены очень адекватные. Рекомендую.
Роман Ахмадуллин
Потрясающе вкусно готовят) даже м марокканский чай оказался каким-то более вкусным чем я пил в других местах. Пусть Аллах благословит всех кто там работает)
М М
Вкусная кухня, хорошее обслуживание
Екатерина _
Кафе рядом с домом, кушаем здесь с мужем постоянно. Здоровое питание, приемлемые цены! Официанты всегда вежливые! Все очень вкусно, спасибо поварам! 👨🏼🍳 🥗
Зауреш Ж
Вкусно, тихо, уютно
Ерганат Узаков
Керемет тамақтар
Сensura Kari
Не вкусно ! Ужасный тыквенный суп . Кофе тоже ужасно не вкусный
В a h а
14 марта проводил тренинг в Интерна клиник, для провизоров Садыхан Премиум. Кофе брейк был проведен на высшем уровне. Большая благодарность руководителю Индире. Кухня, сервис, ОТЛИЧНО! Очень чисто. Официанты профессионалы. Все очень вкусно. Меню составлено грамотно, а главное все полезно. Всем рекомендую. С уважением, Бахыт ALPEN PHARMA
Gulnara Shayakhmetova
Доброго времени суток! Очень понравился вкус блюд и красивая подача! Сырники - отдельный восторг! Вежливое доброе обслуживание. Рекомендую
EL
Elena Linker
Случайно заглянула, так как был прием у врача в клинике. Ожидала подсохшие сендвичи и пирожные на маргарине, как обычно бывает в буфетах. Оказалось, тут очень вкусно и хорошо готовят! Свежая, вкусная и полезная еда.
Daiana Mk
Мед персонал не соблюдает субординацию, во время процедур отвлекается на личные разговоры с коллегами, на записанное и отведенное время не принимали задерживали, стоимость за услуги не соответствует обслуживанию
Красивая Девушка
Милое местечко возле дома. Вкусные сырники необычной формы. Приятно удивило быстрое обслуживание, демократичные цены! Спасибо вам ! Оставайтесь такими надолго!
Линда Касабьянова
может быть еда на доставку классная, но еда в самом заведении грустная, половина меню нет, но хотя бы ценник нормальный. очень грустный интерьер почему-то, стекла дрожат от звуков скутеров
Гульнара Балтабек
Суперские роллы с баклажанами, не первый раз делаю заказ, для гостей домой часто заказываю, спасибо поварам 😋😋😋
Мария Снадина
Заказываю тут рационы. Блюда всегда вкусные и разнообразные. Не чувствую себя голодной и при этом худею! Благодарю!
МР
Мухайя Рахматалиева
Хочу поблагодарить Interna food. Блюда здесь не только очень вкусные, но и здоровые.Мне очень понравилось, что здесь используют только свежие продукты и не перегружают блюда жиром и солью. Обслуживание было отличным - персонал был внимателен и дружелюбен.
Aliya Kadirzhan
Благодарю за вкусное питание, а в особенности диетолога Анастасию Колпакову, которая направила меня к врачам, а уже в последующем мне подобрали правильное питание по моему диагнозу, не абы как, как это обычно делается в других местах. Спасибо, чувствую себя намного легче
КМ
Камила Михачёва
очень вкусно и очень сытно, сбросила 4кг за месяц, и нет я не была в погоне за идеальным телом, я хотела здоровый вес. в этом мне помогли интерна фуд и лечащие врачи, где и находится само заведение, как оказалось, все клиническое и при институте гастроэнтерологии, что повышает доверие еще больше. спасибо 🫂
MK
Meruyert Kairat
Сырники прикольные 😋 мягкие и вкусные 👍🏼
Арман Мушатов
Кто хочет похудеть, и погрызть кость . Кормят как в больнице . И шум ветра от обогреватель
Manarbek Abenov
Это заведение ближайшее от офиса АлТС. Классный интерьер и вкусный комплекс за 2200 тенге. Рекомендую.
Madina Gazizova
Отличное место
AD
A D
Здоровая, вкусная еда 👍🏼
5 июля 2023, официальный ответ
Благодарим, Алина, за такой отзыв💚
Агисов Даулет
Готовят неплохо и доставка быстрая
2 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! С радостью доставим Вам ещё💚
Айгуль Сыздыкова
Всегда вкусно! Можно заказать комплекс обед или выбрать по меню, в асортименте блюда правильного питания, отличное кофе и выпечка, вежливый персонал. Благодарю персонал. Рекомендую.
2 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв💚
Атагулова Индира
Все было очень вкусно, особенно рулетики из баклажанов и кабачков , смузи 😋👍.
22 апреля 2023, официальный ответ
Индира, спасибо Вам за отзыв💚 Ждём в гости ещё!
Бейбiт Ақыш
Оказывается вкусное бывает полезным
6 апреля 2023, официальный ответ
Верно! Будьте здоровы и питайтесь вкусно💚
Айгуль Раисова
Вкусно быстро полезно
8 посещений
Благодарим! Ждём ещё💚
aiysha gjumazva
Спасибо! Все было супер и приятно удивили полезными вкусняшками! Рекомендую!
Спасибо большое! Ждём снова💚
Aliya Leo
Прелестный, нежный, вкусный чизкейк с невероятно сладкой свежей малиной! Пальчики оближешь, самое важное чувствуются качественные продукты. Я будучи в положении, в силу обострения вкусовых ощущений, сейчас очень привередлива к тем продуктам и блюдам, которые раньше могла кушать спокойно. Рекомендую всем…буду пробовать дальше Ваши блюда🤗
Благодарим за такой отзыв, Алия! Ждём в гости ещё💚
Гульмира Жанабек