The Beauty Store
Магазин косметики
4.3
4.3
Anastasiya T.
Купила крем в этом магазине по цене 20 200 через каспи, уже 2 день магазин не передает заказ на доставку. Вчера позвонила сама в магазин, хотя они должны были сами связаться и уточнить могу ли я ждать. Девушка консультант говорит, что крем им привезут , на вопрос почему не отменяете заказ ? Ответила хорошо отменим. Крем же продолжают продавать на каспи, но по цене 22 700. Второй раз дозвониться в магазин не удалось - телефон отключен.
ZU
Zarina Urazbayeva
Позвонила в магазин, проконсультировала девушка Тася , большой профессионал! Сразу видно знает что продает ! И еще отправила до дома ! Все быстро и оперативно, подарки еще положила ! Спасибо ! Теперь буду заказывать только у Вас !
k
kerimli-asif
Огромный ассортимент. Очень много брендов. Добрые и милые сотрудники.
MM
Meruyert Melnikova
Шикарная команда! Ребята оперативно оформили заказ, нашли всё что надо было(было очень срочно) еще и подарок положили🥹💕. Большое спасибо
Daryn Khuanyshbayev
Заказал через Халык Маркет в 30.06.2025. Ужасный магазин, при заказе, заранее не пишут что нет в наличии товара, когда обращается покупатель тогда берут и отменяют. Не рекомендую.
Заказала два дня назад через каспи , шампунь, я сейчас стою возле пастомата каспи пишет что у меня товара в этом пастомате , верните деньги господа мош… енники , жду до обеда после работы приду к вам в магазин и вы дорогие мои вернете мне потраченные нервы время и шампунь ☝🏻☝🏻☝🏻☝🏻один вечер потрачу но проучу Вас сполна , решили кинуть что ли . владелец свяжитесь 87751856964,
РП
Руфь Педэ
Классный ассортимент , много косметики которая мне нужна была ❤️
Zhannur Birlik
Отличный магазин с оригинальной косметикой! Консультант очень доброжелательная и грамотная, помогла подобрать нужные средства, подробно рассказала о составе и способе применения. Продукция качественная, большой выбор, цены адекватные. Осталась довольна покупкой, обязательно вернусь еще!
К. Гауһар
Русская молодая девушка обслуживает плохо. Невежливая, неприветливая. Больше не зайду в этот магазин по этому адресу.
MK
Madina Kudiyarova
беру товары для ухода в этом магазине несколько лет! имеется документ на оригинал и сертификат, что не маловажно для уходовой косметики очень доступные цены, и экономичные товары девушка консультант, все расскажет и подскажет. девушка красивая и у нее чистая кожа, а это показатель) каждый раз товары обновляются, зная это я бегу к ним:)
Jane Doe
Попросила консультанта выбрать мне умывалку, она предложила пенку, я говорю, нет, спасибо, я не хочу пенку, мне не они не нравятся, что угодно, кроме пенки. Уточнила это 30 раз. Консультант спрашивает, тогда может гель или молочко? Я говорю да, спасибо, выберите на свой вкус. Она выбрала. Я даже не стала вчитываться в упаковку, ведь человек с нужным количеством хромосом уже бы понял, что пенка не нужна, а консультант по общению вроде была адекватная. И вот сейчас я открываю умывалку, и оказывается, что это пенка. Что вызывает у меня вопрос, консультант издевается надо мной? Теперь у меня лежит эта мерзкая пена за 10к, которая стянула мне лицо, и которую я даже вернуть не смогу. Номер чека QR8758092054
Самый лучший магазин, красиво, сервис супер. В магазине была и онлайн заказала. Только оригиналы продают, прямая поставка из разных стран. Просто лучший магазин в Казахстане
Gera Aitbaeva
Я заказала сыворотку через каспи, и она пришла бракованная. В каспи написала плохой отзыв, но здесь хочу написать, что магазин отличный. Среагировали сразу, отличное отношение к своим клиентам. Поменяли сыворотку и еще в подарок дали шоппер от kundal🫶🏻 Спасибо за заботу и отличный сервис🥰
Меруерт Айсанова
Быстрый и качественный сервис! Вежливые консультанты 👍🏻👏🏻 большой ассортимент 😍
Дархан Турсынбеков
Самый ужасный сервис, вообще не советую этот магазин 👎10 дней ждала свой заказ, так и не дождалась . Магазин принимает заказы без Наличия товара, и ждать неизвестно сколько
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Дархан. Напишите пожалуйста номер Вашего заказа мы проверим.
Anastasiа Usupbaeva
Обычно люди пишут отзывы, когда случилось что-то негативное. Но я хочу написать искренний свой отзыв. Зашла сегодня случайно посмотреть что есть. В итоге вышла как обычно с пакетами 😂 но и продукция оригинальная и девушка очень милая консультировала. Молодцы ребята, сделали мой день❤️🩹
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasiа, благодарим вас, что выбираете нас! Ждём вас снова 🤝
TV
Tasya Valiulina
Магазин классный, приветливый персонал, брала уходовый набор, помог от сухости кожи🫠
5 ноября 2023, официальный ответ
Tasya, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
NF
Nana Frank
Отвратительный сервис! Заходя в бутик, консультант и все сидящие на кассе, даже не соизволят поздороваться, не говоря уже о том, чтобы что-то подсказать клиенту. На вопросы отвечает «да/нет», без каких либо альтернатив. (Речь идет о молодой девушке с темными волосами) P.s. если бы это было сказано с приветливым лицом, улыбкой, - вопросы бы отпали, но тут все иначе)) Видимо продажи их не интересует, от слова совсем… Не рекомендасьон, однозначно)
Илья Любанский
Светлана профессионал! Безусловно! 10 из 10
4 октября 2023, официальный ответ
Илья, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще 💛
ГН
Галина Некрасова
Брала крем ооооочень понравился всем подругам посоветовала. Консультант Светала рассказала так что пришлось ещё купить что то и я не пожалела
3 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
AR
Aktileu Rymkhanova
Добрый день. Всегда посещаю это место, всегда есть ассортимент и большой выбор. Также стоит отметить, что приемлемые цены, приветливые консультанты, к тому же иногда сам хозяин обслуживает клиентов не обделяя их вниманием☺️ Советую всем посетить это место, точно не пожалеете 🙌🏻
3 сентября 2023, официальный ответ
Aktileu, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Лана Романова
Нравится то, что всегда быстро и четко консультируют. И пробники каждый раз новые в подарок дают, быстрая доставка, но и самовывозом тоже забирала. Хороший магазин, глаза разбегаются от выбора
3 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лана! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда 😁
Лида Лида
Отличный магазин! Очень часто беру здесь уходовую косметику. Цены приятные, всегда оригинал. Сотрудники очень доброжелательные, всегда ответят на любой вопрос, помогут в подборе средств. Всем рекомендую)
Добрый вечер, Лида. Благодарим за приятный отзыв, ждём снова 😉
YesWRLD 912
Отличный магазин, много выбора, профессиональная консультация сотрудников👍👍👍
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова.
ММ М
Менеджер Светлана!Вы попали прямо ко мне в сердце💛Настолько профессиональная консультация(быстро определила тип кожи и подобрала 3-х этапную косметику по уходу за кожей) Работают на честность с клиентами,Светлана очень вежливая,косметика очень хорошая. Советую!
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина. Спасибо вам большое за добрые слова. Будем ждать вас снова 😉
ЗЖ
Зере Жаксылыкова
Консультация профессиональная 👍🏻 все очень понравилось, спасибо. Буду теперь покупать здесь всегда
17 марта 2023, официальный ответ
Зере, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Асиф Керимли
Шикарный магазин , с лучшей консультацией и доступными ценами. ✌️
17 марта 2023, официальный ответ
Асиф, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова.