The Beauty Store

k
kerimli-asif2 отзыва
Дархан Турсынбеков1 отзыв
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Дархан. Напишите пожалуйста номер Вашего заказа мы проверим.
TV
Tasya Valiulina11 отзывов
5 ноября 2023, официальный ответ
Tasya, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Илья Любанский13 отзывов
4 октября 2023, официальный ответ
Илья, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще 💛
ГН
Галина Некрасова5 отзывов
3 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
AR
Aktileu Rymkhanova4 отзыва
Лана Романова10 отзывов
3 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лана! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда 😁
Лида Лида17 отзывов
Добрый вечер, Лида. Благодарим за приятный отзыв, ждём снова 😉
YesWRLD 9123 отзыва
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова.
ММ М5 отзывов
ЗЖ
Зере Жаксылыкова21 отзыв
17 марта 2023, официальный ответ
Зере, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Асиф Керимли2 отзыва
17 марта 2023, официальный ответ
Асиф, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова.