Vintage.Retro.kz
4.1
4.1
AT
Aigul Tukmarzieva
Предупреждайте пожалуйста человеческим голосом свои условия сразу, а не кидайтесь на посетителя как собака, продавец, который кричал на супруга. Вы по какому принципу так можете себе такое позволить и почему? Далее я не буду позволять себе даже представлять эти причины. Будучи многолетним подписчиком в Инстаграмм, я видела как в сторис отвещают и показывают что именно так вызывает восхищение. Сегодня в мой др я попросила супруга со мной зайти в ваш чудный магазинчик, на который подписана несколько лет, но ни разу не была, хотя юивем неподалёку. У нас были сумки и встретила очаровательная женщина, словно это музей, видно, что человек, действительно, любит свой труд и то пространство, где она находится, я даже попросила можно сумки поставить, чтобы ненароком ничего не задеть. А супруг снимал маленькое видео с самоварами, тк наша семья любит самовары и у нас их несколько. И тут одна из продавцов зарычала, без обращения к кому-то лично, что кстати, отражено на том самом видео. Я вообще ничего не поняла, мозг отказывал, что в таком красивом месте мне угрожают хамством и тому подобным, услышала, что супруг извинился. Потом взял сумки и вышел из магазина. Мне пришлось покинуть это место тоже. До этого ко мне подошла вновь чудная женщина и стала извиняться, за ту. Мне очень обидно, что так вышло, прошу руководство принять меры и к посетителям магазина допускать адекватных людей.
ВА
Василий Алибабаевич
Интересный магазин. Много интерьерных и коллекционных предметов прошлых лет.
Айнель Амандос
Красивое место, много винтажа, приветливый персонал, работают кондиционер
LL
Lena Lena
Классный антикварный магазинчик, очень приветливые и дружелюбные люди. Некоторые вещи можно взять в аренду в качестве реквизита, ну и купить, конечно 👍
Алан
Самое интересное и необычное место в Алматы! Много необычных ретро и старинных вещей, как в музее, только еще и можно купить понравившуюся вещь 😎🔥