Baby gold garden
Частный детский сад
Арай Сермухан
Өз баламның сенімді қолда екенін біліп, көңілім тыныш жүрді. Лязат апайға және балабақша ұжымына үлкен алғысымды білдіремін.Еңбектеріңіз жемісін көріңіздер 😘 Жақында көшу себебімен баламды қыймастықпен басқа балабақшаға ауыстыру керек болып жатырмыз , осы уақытқа дейін балам режимге уйренип памперстен шықты Лязат апаймызға улкен рахмет сол кісінің арқасы 🫶🏻❤️ таза,кең тамақтары дәмді 😋қызықыты іс-шаралар ұйымдастырылып тұрады .Балама ұнады 100%👍🏻 Всем советую 😍
Buira Bas
Самый лучший садик!
Мося✨️ Мося ✨️
Самый лучший садик ❤️ мой сын ходит и заведующая очень приятная 😍 вся коллектив отзывчивые хорошие наш Райгуль Ерболатовна самая лучшая❤️
6 посещений
KA
Karina Abdullina
Наш любимый садик, долго анализировала все сады в Талгаре. Вначале ходили в гос, ребенок долго не мог адаптироваться, плакал по ночам. После пошли в этот сад. Случилась любовь с воспитателем и все наладилось. Доча ходит уже год 🙏🏽 Так же отправила сына в ясли группу 4 месяца назад. Месяц привыкали, но сейчас прям ходит без проблем. Благодарю весь коллектив Baby Gold Garden. В особенности Асем апай, Ляззат апай, Алия апай❤️
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться 🌸 апайкам особенно…
Дана Малкан
Хороший садиу
Екатерина Маляренко-Князева
Отличный садик. Нам там было уютно и приятно. Спасибо большое воспитателям Алие апай, Гуле апай за любовь и внимание.
ГН
Гульнур Никамбаева
Мы только пошли в сад, в ясли, очень долго адаптируемся, уже 2 неделю вожу сына до обеда, пока все устраивает, садик уютный, хорошая аура 👍, детей в группе не много, воспитатели внимательны ко всем🙏👍 а еще есть развозка это вообще класс
IK
Indira Kayratkizi
Уан лав! Садик балама да өзіме де ұнайды, Райгүл апайымыз керемет мейірімді жан, балам жан жақты дамып келеді, еңбектеріңіздің жемісін жеңіздер🥰🥰🥰
Сымбат Елбаева
Мы водим нашего малыша в Baby Gold Garden уже несколько месяцев, и за это время у нас сложилось очень хорошее впечатление. Садик уютный, с небольшими группами, что особенно важно для детей младшего возраста. Здесь действительно тёплая, почти домашняя атмосфера — ребёнок быстро адаптировался и теперь с радостью идёт каждое утро.
Сымбат. Благодарим за высокую оценку 😌 Мы старались 💛
Ayazhan Arkhatkyzy
Садик отличный, воспитатели просто прекрасные, самое главное-дети довольны. Атмосфера очень приятная, всегда везде все чисто. Кормят вкусно. Спасибо воспитателям за их труд❤️👍🏻
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ayazhan, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! ♥️😍😍♥️♥️
salem ))
Очень радует тёплая атмосфера, которую создают воспитатели. Видно, что к детям относятся с любовью и уважением, всегда поддерживают и поощряют инициативу. Особенно хочется отметить интересные занятия и творческие подходы
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Мы старались ❤🥹🥹
НМ
Назым Мизамидин
Выражаем благодарность коллективу Десткого сада за теплую атмосферу, внимание и заботу о детях. Очень чуткие и профессиональные воспитатели!
6 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 💛 Ждём вас каждый день ♥️🙏🏻 наши сладкие малыши ♥️🙏🏻🙏🏻🙏🏻
ДА
Дина Абдрахман
Ең кушты садик балаларыма унайды осы садик Тарбиешылеры оте жақсы☀️❤️
Улкен рахмет🥹😍🙏🏻♥️
Очень довольны этим садиком, лучший коллектив, няни, воспитатели! Сын ходит с удовольствием! Всегда учат чему-то новому!
Kittylilka .x
Ужасный садик , не водите туда своих детей !!!!
МУ
Мадина Утеуленова
Отлично
ҮULYA RYZHKOVA
Отличный детский садик. Доча ходит в ясли, всегда чистенькая, сытая довольная. Воспитательница Лязат доброй души человек ♥️ Очень многому научила ребенка. Спасибо 🫶
DK
Di Ke
Самый лучший садик ❤️ спасибо большое вам за заботу и помощь, особенно ясли группа 😘❤️
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв 🙏🏻 и за то, что цените работу вашего воспитателя ♥️💞💞💞
Акмарал Ауезханова
Самый классный детский сад наш сын ходит с удаволстием . Большое спасибо всем сотрудникам детского сада. Добрые и всегда встречают с улыбкой .
8 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв 🙏🏻 нас очень важно ваше мнение 🫶🏻🫶🏻
Майя Ботпаева
Ходим в этот сад с самого открытия. Ребенку очень нравится, уходит и приходит в хорошем настроении. Питание хорошее, образовательная программа насыщенная. Досуг очень разнообразный. Наша Жадыра апай самая замечательная! Многому научила детей. Добрая и отзывчивая!
Milissalav Lav
Замечательный детский сад, чистый, уютный, просторный. Большая образовательная программа . Дочка посещает с удовольствием.
Botakoz Nugurbekova
Хочу сказать большое спасибо всем работникам детского сада "Baby Gold Garden" за сказочную атмосферу, которую создаете в саду; за доброту, ласку и чуткое отношение к нашим деткам; за постоянное развитие, за то, что не стоите на месте и двигаетесь в ногу со временем! Вы действительно лучшие в городе Талгар! очень не хотели менять сад, но из за переезда пришлось покинуть садик, Будем очень скучать! Всем огромное ещё раз спасибо😊
DA
Dastan Aryngaziyev
Никогда не оставлял отзыв в 2гис, но здесь не могу промолчать. Двое сыновей ходят в это сад и я очень доволен) воспитатели очень быстро нашли общий язык с детьми, очень интересные занятия проводят. В целом очень чистый, большой и уютный детский сад!!! Спасибо 🙏🏻