Спелеокамера
Солевая сауна
Meruyert Omarova
Хожу с семьей уже неделю! После 2х дней посещения у меня прошли головные боли на погоду ( к дождю ), также болела кость от трещины в руке тоже прошла боль! У детей прошли сопли и кашель без таблеток и капель благодаря спелеокамере! У мужа также болели руки от тяжелой работы боль прошла на 4 день! В общем помогает почти от всех недугов!
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Meruyert. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова.
GN
Gulnara Niyetpayeva
Всем здравствуйте. Были в данной спелеокамере в марте 2024 года. И сейчас снова пришли. Сразу берем абонемент. Лично я в восторге. После весенних процедур детки стали меньше болеть. И быстро восстанавливаться, даже если и заболевали. Лично по личному опыту рекомендую всем. Персонал очень вежливый и приветливый. Всегда очень чисто. Я довольна на 1000%…
20 сентября 2025, официальный ответ
Gulnara, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Рады стараться 😁
SK
Svetlana Kim
Компания «Наюта» организовала реализацию «собственной» криптовалюты «наютакоин» и завершила программу, обманув вкладчиков. Ответьте, когда вернете деньги?!!!
KK
Kamila Kalkamanova
Когда простудилась сразу приехала к ним посидеть в спелеокамере, через 3 дня посещения простуда ушла, плюс к этому провели диагностику и получила массаж🔥🔥 это классная инвестиция в свое здоровье, советую💯
Арай Бактыгулова
Ходим всей семьей уже несколько месяцев, результат топ!! Советую ходить всей семьей, прям 😍😍👏🏻👏🏻
👑🤍 😎⭐️
Здравствуйте Отличное предложение поправить здоровье как раз по близости не хватала такого оздоровительного центра!!!!!! РЕКОМЕНДУЮ 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
7 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Arsen Zholdybayev
Простой и приятный способ укрепить иммунитет и предотвратить простуды.
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Arsen, спасибо вам большое за высокую оценку, мы старались.
ЖА
Жан Айдынов
Отличное место 👍 Подтянуть здоровье то что надо
7 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Инновационный продукт, который даёт здоровье и молодость нашему организму.
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 😉 Обращайтесь 💛
Мадияр Жунисбаев
Прекрасное заведение, был там по рекомендации знакомого. О выборе не пожалел, всем советую 👌🏻
7 апреля 2023, официальный ответ
Мадияр, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались.
DZ
Darkhan Zarkhan
Отличное места для семейного оздоровление , прошли курс с семьей, здоровье значительно улучшена, всем советую 🔥🔥🔥🔥
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Darkhan. Спасибо за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова ❤
АО
Азамат Оспангазиев
Не хватало оздоровительный центр как этот , хорошее место для вашего здоровья, спасибо вам будем еще у вас !
20 марта 2023, официальный ответ
Азамат, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Aikyn Sayatuly
Иммунитет после солевой камеры значительно улучшился, скинул вес и прошли боли в колене
13 марта 2023, официальный ответ
Aikyn, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.