Wildberries
4.3
Тимур Черный
Нормис
Вячеслав Faza
Всё быстро и спокойно выдали хороший пункт
An gelina
Ребята, которые работают в пункте выдачи добряшки, но открываются поздно, закрываются рано. Невозможно забрать товар по указанному времени
Rodion Roslakov
открываются на полчаса / час позже , закрываются на полчаса раньше( во всю топишь, надеешься успеть. закрываются «заблаговременно»
ВБ
Влада Базарбаева
Отличный пункт выдачи,Генкина Екатерина лучшая
Angelina Matyukova
Всегда была хорошего мнения об этом пункте,но сегодня была прям в восторге!Многие не разрешают заходить с питомцами,поэтому сразу была насторожена,взяла собаку на руки. Но девушка нас так радушно встретила. Сама предложила спустить на пол,ну а Барон только и рад вниманию красивых девушек. Нам выдали наш товар,мы как законопослушные граждани пошли в примерочную мерить новую кофточку. Бароша получил комплименты на свой новый лук и мы с улыбкой на лицах поехали домой)
Самый лучший пункт выдачи девочки все вежливые, аккуратные молодцы!!!👍👍👍
Tasya Kornel
Все супер. Филиал для меня очень удобен, рядом с домом, всегда приветливые девочки, которые быстро выдадут заказ. Нет очередей. Ну вообще отличный пункт выдачи мне нравится
ОЧ
Оксана Чугина
Всё отлично, спасибо за отличное обслуживание!
Анастасия Кравчук
Сотрудники вежливые, все супер!)
ЕШ
Евгения Шаморова
Классное обслуживание, но пришлось выбрать пункт по ближе к дому
Trava
Хороший сервис, в целом где бы не был Wildberries, он всегда на 5 звезд🐱
Viktoria XXX
Суббота дверь закрыта никого нет
Валерия Рыбакова
Первый раз вижу, чтоб обед был до 15:30, причем нигде об этом не упоминается, нормализуйте график работы!
Юлия Марченко
Отличный пункт выдачи 💥
Елизавета ❤
Отличный пункт выдачи.
Газиз Нуркешев
Приехал без пяти девять (вечера) уже закрыли! Оставьте номер для связи!!!
GD
Gunesh Dooz-Ogly
Почему нет даже номера телефона? Как связаться с этим пунктом выдачи?
Olga Kim
На каком основании не выдали товар как покупателю и как продавцу на возврат. Какие документы? С каких пор ?
Надежда Афанасьева
Единственный в этом районе. Все отлично, никаких проблем не возникало. Всегда позитивные девушки)
FI
F I
Как можно сними связаться? Ни номера нечего😞
Станислав D.
Да, ребята частенько зашиваются, пропадает интернет, но видно что стараются и набираются опыта все больше. В целом неплохо обслуживают заказы.
Анна Анна
Спасибо большое. Всегда помогут, подскажут. Удобно что есть пункт выдачи не далеко от дома.
SM
Svetlana Malchikova
Очень нравится пункт выдачи. Девушки вежливы, быстры. Отличный сервис.
Ик Порт
Очень долго приходится ждать товар только из за этого пункта выдачи, так как до последнего тянут с приемкой.
ПК
Персик Клубника
👍👍👍 супер!
Viktoria Shvidkaya
Всегда заказываю именно сюда, девочки добрые и компетентные, товар всегда приходит целый.
ВЛ
Вера Лесогорова
Самый лучший ПВЗ, девочки всегда приветливые, ответят на все вопросы. А все остальные захлебнитесь своей желчью🤬. Не пришёл ваш товар пишите в Службу поддержки ВБ. Девчонки та здесь причём?
LS
Lalita Spice
Отвратительный пункт выдачи. Заказы неделями висят на приёмке. В самом пункте обстановка как на помойке. Примерочные постоянно завалены коробками. Закрываются раньше времени. Да ещё и посылки вскрывают. Не заказывайте сюда если хотите получить заказ в целости и сохранности.
КА
Канада Акк
Воруют мелкие пакеты. Вскрывают посылки. Условия хранения просто ужасные, возможно вашей посылкой поиграли в футбол. Крайне не рекомендую данный пункт выдачи.
h
hroakd
заказ уже месяц висит на приёмке в пвз. а в пвз ничего не знают якобы. не советую сюда заказывать. лучше подальше проехаться, но зато ничего не спиздят
Аружан Сарина
Бардак! Списали деньги, за товар, который сами потеряли, говорят, что какие-то дети потеряли, когда перебирали товар, в итоге приезжаем второй раз, товар так и не нашли, на входе бардак, коробки стоят, не может разобраться что где лежит.
КГ
Константин Григорьев
Закрывают на приемку постоянно ничего внятно не говорят стоишь ждешь неизвестно чего единственный в области в этом месте отдел и создают проблемы
РБ
Регина Балахнина
Очень хороший пункт выдачи
Кристина Шпис
Девчонки классные, вежливые всегда , когда нет настроение заходите к ним поднимут, всегда весёлые. Очень быстро принимают товар, около 7 месяцев беру с этой точки и не было никаких проблем с ними, рекомендую.
Айнура Избасарова
Закрывается раньше времени
НР
Никита Родионов
Все супер! От А до Я!
Ксения Назаренко
Очень понравилось обслуживание, действительно девушки очень приветливые и общительные, создают какую то приятную атмосферу! Всегда чисто все, товар выдают быстро, никаких накладок) единственный пвз, которым осталась довольна
ЯЕ
Яна Ежова
Все быстро, четко. Девушки-обаяшки:)
TM
Tatyana M
Очень удобное расположение.Прям Рядом с моим домом . Обслуживание отличное быстрое
Ценитель Искусства
Улыбчивые девушки, быстрое обслуживание, чистота и уют, восторг
A
Artur
В этом пункте впервые все чётко и слажено, девочки молодцы 5 звезд, а еще очень чисто!!!
Nurgul A
Впервые заказала, все отлично) оперативно