Khan studio
Фотовидеостудия
Дильфуза Когай
Обращалась в Khan Studio на фото- и видеосъёмку — и осталась в полном восторге! 🤍 Команда работает очень профессионально: всё организовано, внимательное отношение, комфортная атмосфера, помогают с позированием и идеями. Съёмка прошла легко и приятно, без стресса. А результат просто вау — красивые, живые кадры и качественное видео, именно то, что я хотела! Спасибо Khan Studio за отличный опыт. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать! 💫
EK
Elena Kim
Рекомендую ! Все очень оперативно и профессионально 👍
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 😉
TD
Taibekova Dilya
Хан студио - вы лучшие! Хочу выразить огромную благодарность Лесхану за подробную консультацию, терпение и профессионализм. Я очень долго выбирала агентство для фото и видеосъемки сборов в день свадьбы, постоянно мучала Лесхана вопросами 😅 Я очень рада, что именно вас выбрала для такого знаменательного дня в моей жизни! Фотографу Георгию и видеографу Семену огромная благодарность за очень красивое видео и фотографии, я любуюсь ими и с наслаждением вспоминаю день свадьбы! Ребята с Лесханом приехали заранее в отель, все разложили, приступили к съемке раньше времени и закончили позже, чем должны были. Настолько они включены в свою работу, ответственные, лёгкие на общение, знают свое дело на все 5! Я желаю процветания и благополучия вашему делу, ребята! 😊❤️
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диля. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас сн…
Асель Ажарова
Огромное спасибо вашей команде за такой классный поздравительный ролик для нашей сестрёнки на свадьбу! Видео получилось просто огонь — трогательное, весёлое, живое. Все, кто смотрел, были в восторге — кто-то смеялся, кто-то даже прослезился. Настроение передано на 100%, прям как мы и хотели! Отдельное спасибо оператору Данилу — он просто волшебник! Очень тонко почувствовал, как лучше снять, что подхватить, чтобы получилось по-настоящему душевно. Работать с ним было легко и приятно, всё чётко, спокойно, без напряга. А результат — выше всех ожиданий! Спасибо вам за подход, за атмосферу, за эмоции, которые теперь навсегда с нами. Это не просто видео, а настоящая память, которую хочется пересматривать снова и снова.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно!
ZN
Zainapbvi Nurumova
Обратилась к ребятам за роликом (мобилография) все сделали ровно по тз и даже лучше. Правки были минимальными👍 Более того на протяжении всего мероприятия оператор всегда был на связи что очень важно в моменте. Уверенна буду обращаться еще ни один раз! 🙌
Спасибо вам большое 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Асель Кунакбаева
Крутая команда видеографов работает в данной студии! Все сделали на высшем уровне!!! Спасибо большое!
13 октября 2025, официальный ответ
Асель, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку🤗
Анастасия Булах
Хочется выразить благодарность студии Khan studio за впечатления от фотосессии ! Качественные фото, внимательный фотограф и особенная благодарность фотографу Айгерим! Процветания Вашей компании !
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку, мы всегда вам рады 🤝
AO
Akmaral Omarova
Заказывали видео-монтаж, съемку ролика «поздравь 1 словом» и фото съемку на Юбилей мамы и остались в диком восторге от профессионализма и качества работы Khan studio! С самого начала команда работала на очень высоком уровне, начиная от заключения договора, заканчивая предоставлением итогового материала. Лесхан очень быстро понял суть и потребности, назначил ребят из команды, Семен - сделал монтаж ролика в кратчайшие сроки без лишних вопросов с минимальными правками, Георгий - снимал сам Юбилей - все фото настолько душевные, качественные и яркие! Надежда снимала ролик «1 словом» - подсъемка шла тихо, незаметно, при этом получилось смонтировать нереально смешной ролик! Я сравнивала несколько агентств, но Хан Студио - лучшие в своем деле. Огромное спасибо всей команде и Лесхану лично! Желаю успехов и процветания!
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
E K
Хочу выразить огромную благодарность данной компании, особенно выделить директора Лесхана и профессионала своего дела Данила. Наша компания EurAsia Klimat проводила мероприятие - открытие офиса, куда в качестве видеографа была приглашена компания Khan Studio. После проведения мероприятие, мы с коллегами за обсуждением этого дня сделали вывод, что наш выбор остановился на просто супер компании. Видеограф Данил настолько хорошо справлялся со своей работой, что в процессе мы его даже не замечали. Результат был просто бомбический! В видео была отлично подобрана музыка, идеальные кадры, абсолютно все гости были запечатлены! 🔥 Лесхан очень четко понял наше пожелания к видео, и трепетно относился ко всем просьбам даже по отношению к документам. Сервис на высоте! Обязательно буду обращаться в дальнейшем только к данной компании!🌸
Здравствуйте, Elizaveta, большое спасибо за ваш отзыв!!! 🤗
Айбек Лекеров
Обращался в Khan Studio за съёмкой с дрона — работал с Лесханом, а монтажом занимался Данил. Всё прошло отлично: команда сработала профессионально, кадры получились просто шикарные, а итоговое видео превзошло ожидания. Очень доволен результатом и качеством работы. Спасибо большое, рекомендую!
Айбек. Благодарим вас за доверие 🤗
Abay Kerimov
Крутая компания, крутые ребята тут. Делают все очень профессионально и качественно. Заказывал в прошлом году love story, утро невесты и съемку свадебного банкета. Фото и видео были сделаны очень качественно, с умом и без лишних задержек. Отдельная благодарность Лесхану, желаю дальнейшего процветания, буду еще заказывать✊🏾
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
КБ
Керри Б.
Отличные ребята, классно сняли нашу свадьбу, утро невесты, love story! Молодцы
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Айгуль Конусова
Заказывали фото и видеосъемку детского утренника на 8 марта, очень понравилось, фотки яркие и живые, видео отличное. Будем еще заказывать ♥️
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Alinur Alinur
Накануне вечером нашла эту студию что бы отсняли утренник, очень переживала за качество но ребята не подвели, остались довольны съемкой😻😻
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥
Светлана Мукашева
Лучшая студия, команда проффесионалов!
Спасибо за отзыв!
Артур Яненко
Хочу поблагодарить эту студию за свой профессионализм. Команда супер. Реальность превзошла все ожидания. Качество проделанной работы на высоте. Желаю процветания и успехов ✊
11 февраля 2025, официальный ответ
Артур спасибо вам за доверие и отзыв )
ЖБ
Жансая Бейсенова
Спасибо большое студии!!! Данилу отдельное спасибо за труд, профессионализм и трепетное отношение, всем рекомендую сотрудничество с Данилом!!!
9 февраля 2025, официальный ответ
Жансая спасибо за положительный отзыв ))
Аяна Ахметова
Компания, к которой мы 120% будем обращаться еще и всем рекомендуем! Спасибо большое за шикарные фотографии и внимательность к пожеланиям при съемке love story 🤍 Если вы ищете реальное качество - приходите в эту студию! 😍
15 ноября 2024, официальный ответ
Аяна спасибо за положительный отзыв ))
ББ
Балжан Баймусаева
Спасибо khan studio за проделанную работу У нас была фотосессия перед свадьбой,Фотограф Айгерим сделала классные кадры😍 Спасибо Лесхану за оперативную обратную связь Все очень вежливые и приятные люди Будем однозначно еще раз обращаться к вам
13 ноября 2024, официальный ответ
Балжан Рахмет вам за доверие и отзыв )
Ангелина Кенесбай
Обращались насчет съемки на свадьбу. Фотографии очень хорошие, видео понравилось всем
13 ноября 2024, официальный ответ
Ангелина спасибо Вам за доверие и отзыв )
Aydanka Kumarbekova
Мне сделали такие красивые фотографии и видео на свадьбу очень понравилось . Моим всем родственником друзьям понравилось особенно моему мужу . Самое главное не дорого быстро и качественно 10/10
Айдана )) спасибо за отзыв
ZS
Zhumadyl Shalgynbayev
Крутая студия не подвели и классный альбом подарили Лесхан вам всех благ !
9 ноября 2024, официальный ответ
Жумадил, благодарим вас за отзыв!
Asylzada Talgatkyzy
Молодцы за оказанные услуги все на высшем уровне и соответственно было оказано качественная сьемка 😍спасибо все понравилось👍🏻👍🏻👍🏻
9 ноября 2024, официальный ответ
Асылзада Рахмет вам за доверие и отзыв )
Анна Емельянова
Про KhanStudio хочется сказать - Команда профессионалов! Сервис высокого уровня, какой ещё поискать в Алматы. Очень приятно, когда люди любят свое дело, чувствуется, что это именно тот случай! Спасибо Вашей команде за приятное общение в лице Лесхана, за потрясающие снимки от фотографа Айгерим и Данилу за живые эмоциональные видео! Фотографии получились просто шикарные, а видео передало все эмоции и моменты нашего важного дня. Спасибо за вашу работу и внимание к деталям! Теперь у нас есть не просто фотографии, а яркие воспоминания, к которым хочется возвращаться снова и снова. Рекомендуем всем, кто ищет высокое качество и индивидуальный подход! Наша семья уже выбрала Вашу компанию на все предстоящие праздники. Благодарим! Вы создаете красоту ❤️
13 ноября 2024, официальный ответ
Анна) Благодарим вас за доверие и отзыв )
IS
Inessa Sadykova
2 ноября 2023 года. Заказывала у этих ребят фото и видео съемку выписки из роддома. Ребята -молодцы! Сняли все качественно, смонтировали мини ролик, фотографии хорошего качества! Спасибо за работу! Буду обращаться еще. 2 ноября 2024 года. Думала можно оставить еще один положительный отзыв, но оказывается можно только дополнить имеющийся)))) Отмечали годик сына💝 ребята Данил и Георгий такие молодцы, они второй раз уже снимают мои мероприятия, и я прям обожаю их работу!! Такие хорошие, шустрые, внимательно относятся к деталям, советы дали мне по оформлению и расположению фото зоны, в общем , такие душевные и родные стали!! А еще, НАСТОЯЩИЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ!! Жду с нетерпением их работы)) думаю будет классный ролик и крутые фотки с годика 😻👍🙏🙏 Успехов и удачи студии! А владелец Лесхан, очень приятный человек. Всегда ответит вовремя, даст рекомендации по мероприятию) советую всем ❤️
12 апреля 2024, официальный ответ
Инесса спасибо за Ваш отзыв)
Виктория Нораева
Хочется отметить профессиональную работу данной компании, в частности руководителя студии , Лесхана и его сотрудника , проф. фотографа, Ильяса😁 Фото со свадьбы получились потрясающие, живые, память на всю жизнь)) Благодарю вас ☺️ Желаю процветания вашей студии❤️ Дарите людям положительные эмоции и море счастья))
9 ноября 2024, официальный ответ
Виктория Благодарим вас за доверие и отзыв )
Aidana Omirkhanova
Слов нет, одни слова благодарности! Как работают эти ребята, никто не работает! Все своевременно, работы любой сложности они выполнят качественно и в срок! Благодарю вас!
9 ноября 2024, официальный ответ
Айдана Благодарим вас за доверие и отзыв ), будем стараться работать так дальше!
Aida Shakim
Обратились в студию для съемки love story и не прогадали✨ Благодарю Khan studio и фотографа Айгерим за невероятно красивые фотографии, мы с мужем получили большое количество комплиментов!🥰 Буду советовать вас всем знакомым!
Добрый день, Аида. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Приходите ещё ❤
Дмитрий Богунов
Хочу выразить огромную благодарность команде, которая снимала нашу свадьбу. Ребята показали высокий уровень профессионализма, были вежливыми и приятными в общении. Особенно приятно было, что сам руководитель команды приехал на мероприятие, чтобы поддержать свою команду. Работа прошла на высшем уровне, и цена за услуги оказалась более чем приемлемой. Мы остались очень довольны результатом и с уверенностью можем рекомендовать их другим!
Дмитрий рахмет ) за отзыв
ds
dr stom
мы заказывали лав стори, фото и видеосъемку свадьбы в августе результаты превзошли все ожидания! огромная благодарность Лесхану и Айгерим, профессионалы своего дела, благодаря им чувствуешь себя комфортно, прям как с друзьями😍
13 ноября 2024, официальный ответ
Мариям )) спасибо за отзыв о нашей работе
AO
Andrey Ovchinnikov
Заказывали съемку свадьбы. Фото и видео. Изначально выбрали из за менеджера, который быстро и внятно ответил на все вопросы. Приятно удивили при подписании договора (там был один нелепый пункт, видимо раньше никто не обращал внимания, оперативно исправили). Отработали вообще без замечаний (чуть ли не единственная компания на мероприятии, кто не накосячил). Качество съемки и монтажа тоже порадовало. Рекомендую!
13 ноября 2024, официальный ответ
Андрей благодарим вас за обратную связь
LG
Lida Gazdieva
Доброго времени суток! Хочу выразить благодарность Khan Studio за оперативность, сплоченность и ответственность в работе 👍🏼 в частности хочу отметить замечательную работу фотографа Айгерим! Так легко и непринужденно поработали, снимки получились качественные и атмосферные, безусловно обратимся вновь!)
13 ноября 2024, официальный ответ
Лида спасибо за отзыв ) и теплые слова
Нәбиәлі Тұрсынәліұлы
Өте жақсы студия👍
Рахмет
МП
Мария Павлова
Пользовались услугами фото, видеосъемки, дрон. На 25 мая Последний звонок, очень здорово сделали видео. На вручение- фотосъёмка, отдельная благодарность Диане. Очень много классных фото, никого не оставила без внимания. Работала даже больше положенного времени ❤️😘 На Выпускной вечер опять же выбрали ХанСтудию. Всю ночь работали фото и видео операторы, до самого рассвета. Огромная благодарность всему коллективу, за положительные эмоции . Всем советую Лесхана и его команду
Ерлан К.
Пишу отзыв в 2гис, т.к. сам часто ориентируюсь это при выборе товаров/услуг. Ребят с Khan studio тоже выбрали так, и они превзошли все ожидания! Огромное спасибо! Благодаря им наша сюжетное love story получилась просто волшебной. Ребята настоящие профессионалы, создали такую теплую атмосферу, что мы даже забыли о камере. От первой консультации до финального монтажа, все было на высшем уровне. Если вы хотите получить не просто видео, а настоящую историю, то смело обращайтесь в Khan студию! Диана, Данил, Лесхан, вы не только профессионалы своего дела, но и очень приятные люди, с которыми легко найти общий язык. Успехов Вам!
13 ноября 2024, официальный ответ
Ерлан Благорим вас) за отзыв и нам было приятно рабоать с вами )
AT
Altynai Tanatova
Уже несколько лет обращаюсь только к Лесхану и Хан студио, всегда работают качественно и от всей души, очень лояльно относятся к клиентам, все пожелания учитывают🙏🏼 сам Лесхан классный видеограф, а еще фотографы Диана и Айгерим очень замечательные девушки, было приятно работать с ними :) пересматриваю фото и видео с большой теплотой🥰
Алтынай спасбо )) за отзыв
БС
Б С
Отличная студия! Был их фотограф на нашем празднике, фотки все в хорошем качестве, все моменты завпечатлили! Буйыртса будем нанимать их на все наши праздники и рекомендовать знакомым!
Благодарим Вас за отзыв!
GB
GULNAR Bisenova
Спасибо большое за проделанную работу оператору Султан. Все было сделано во время и в хорошем качестве
26 июня 2024, официальный ответ
Гульнар благодарим Вас за отзыв!
РМ
Райгуль Мухамедиярова Алматы
Здравствуйте, хочу поблагодарить ребят с Хан студио , очень квалифицированные и коммуникабельные. Красивые и живые фотографии , было очень много фото в моменте, я даже не ожидала что так красиво получится . Просмотрев видео торжества будто окунулись в праздник , но только в качестве гостя !!! Спасибо большое вам ребята !!!
Арина 🤍
Заказывали съемку на 25 мая,очень довольны работой! Приветливые ребята,качественно сняли и сделали монтаж Рекомендую 🙌🏻
Спасибо Вам за отзыв !
NK
Nazira Khakim
Очень довольны работой фотографа Георгия) хорошие фото, удачные кадры загрузил, а не все подряд, за это ему спасибо ☺️ и само качество фото отличное) А и еще приятно было, что в день мероприятия приехав заранее с операторами, он написал что они на месте, чтоб не переживали) Когда мероприятие голова кругом за всем нужно уследить, а тут ребята из Khan Studio сами вышли на связь это прям здорово!
26 июня 2024, официальный ответ
Назира спасибо большое за отзыв!
Alina Alina
Профессионалы своего дела!
Благодарим Вас за отзыв!
БТ
Бекжан Т.
Заказывали лав стори, отсняли хорошо профессионально, главное ответственно подходят к сьемкам. Отдали материал в срок. Видео love story снимал Данил и Султан, фото Георгий 👍
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв Бекжан)
Aida Mgz
Большая благодарность Лесхану и команде за профессионализм! 😍💞💞💞
13 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв Аида )
ZZ
Zhanna Zhanna
Всей семьей хотим выразить свою благодарность Лесхану и его команде профессионалов! Ребята пунктуальные, порядочные, мобильные! Свою работу выполнили на 200%! С душой и большим вниманием, что очень важно! Будем обращаться и рекомендовать смело знакомым и всем добрым людям! Удачи и процветания Вам, Лесхан и К!
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв Жанна)
Serik Kozhabekov
Очень профессионально работают ребята, солидное портфолио, стараются идти навстречу пожеланиям клиента. Однозначно рекомендую!
12 апреля 2024, официальный ответ
Серик благодарим Вас за отзыв о нашей компании.
Ayazhan Taiman
Мы заказывали фото- и видеосъемку 1ого дня рождения нашей дочери. Сегодня пересматривали фотографии и они получились шикарными. Передается полностью вся атмосфера мероприятия. Все моменты прекрасные смогли уловить. Благодарна талантливому фотографу ✨
12 апреля 2024, официальный ответ
Аяжан спасибо Вам за отзыв )
Arai R
Ребята классно отсняли мероприятие и даже раньше сроков сделали видео и альбом :) Качество топ! Большое спасибо! Мы довольны!
12 апреля 2024, официальный ответ
Арай благодарим ) Вас за отзыв)
Марина М
Отлично работают, быстро и без задержек отправили материал. Огромный плюс , что так же работают с юридическими лицами и предоставляют все необходимые документы
12 апреля 2024, официальный ответ
Марина спасибо вам за отзыв )
ВШ
Валерия Ш
Хорошая студия! Заказывали фотографа и видеографа на свадьбу. Сняли нам свадебную фотосессию и сам банкет. Все очень круто сделали. Съемку и монтаж видео сделали очень профессионально, чтобы хорошо отсняли у нас нужно поискать еще. Цена за такое качество, вообще супер, я бы даже сказала, что совсем не дорого. И главное, скинули все спустя месяц, не такой долгий срок, как в некоторых студиях бывает. Если будет какое-то мероприятие обязательно обратимся к вам!
12 апреля 2024, официальный ответ
Валерия благодарим Вас за отзыв ))