Viking
Игорь Канаев
Отличный мастер!
ЭР
Эльдар Рахимов
Очень качественно подстригли , приду еще , спасибо мастеру Арзу )
Динислам Уснахунов
Самый лучший барьеры 👍🏻
Никита Кузнецов
Большое спасибо, мастеру своего дела - Мунару) Чисто, уютно, светло! Буду посещать вас!
МН
Мейржан Насирбай
Сервис өте керемет рекамендую
BA
Bakdaulet Azimbekuly
Жігіттер жақсы алады шашты, комплимент подарка ретинде маска чистка барлығын жасап сыйлап жіберді, Шаш четко шықты💪🏿
Нурбол
Был в этом барбешопе! Сделали все на высшем уровне! Всем советую 🤝
ААА Аметов
Очень классно подстригли,сделал еще маску в подарок,доволен стрижкой
Alena Malkova
Если вы мечтаете испытать весь спектр эмоций — от смеха до ужаса, то вам сюда. Так криво не стригли даже в страшных снах. После увиденного исправлять не рискнул — есть опасения за целостность причёски в целом, остаться лысым как то не хотелось. Не рекомендую.
Vб
Viking, барбершоп
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте подскажите дату вашего визита,и мастера у которого вы стриглись? И также номер телефона
Александр Викторов
Очень классно рад что зашел к вам
БТ
Бекболыс Тұратов
👍👍👍
Ерасыл Демеш
Оболванили! Торопился и не заметил что произошло. 2 раза сделал замечание "мастеру" что борода кривая, в двух местах. Нееет брат, все ровно. Ладно борода, голова вся кривая. В двух местах буквально видно голову, настолько все тонкое. С утра волосы кричат, не расчесываются.
Яна Лиса
Приводила брата, отца и мужа. Все остались очень довольны🙏🏻
Баха Баке
Не работает. Кажись закрылись.
Miras Risbay
Хорошо подстригли,особенно по бокам красиво сделано ,могу уверенно поставить 5 звезд🔥
m
m3rix
Азиз, вы настоящий профессионал своего дела! С каждым визитом вы подчеркиваете мой стиль и делаете стрижку именно такой, как я хотел. Атмосфера в вашем салоне всегда приятная и дружелюбная, что делает процесс еще более комфортным. Спасибо за ваше внимание к деталям и мастерство!
Nikita shakirov
Хорошие Барберы, общительные и очень вежливые, всем советую Барбера Толика очень хороший✊🏽🤝🏽👍🏽
Arslan Kairat
Ху#ого подстригли спасибо
Islam Osmanov
Отличное место, доступные цены, приятный персонал. Стригся у барбера Азиза, сразу нашли общий язык, сделал все по красоте
РП
Розали Пахирдинов
Расул ака как всегда топ 👍🏻👍🏻👌🏻
KK
Kirill Kobelev
Хороший барбершоп всем рекомендую хорошие цены барберы знают свою работу
МЕ
Муслим Еспаев
Советую этот барбершоп , наконец-то я нашел своего барбера , на протяжение многих лет барбер по имени Толик услышал и понял меня. Если хотите найти идеального барбера то вам к этим ребята. От души Толик
RM
Raim Mukashev
всем привет) лучший барбер)))
NO
Nilsen One
Парни мастера своего дела, всем советую🔥🔥🔥 Приветливые ребята) Цена - Качество 👍👍👍👍
КМ
Камиль Мурадилов
Азизка лучший
Петр Ефимов
Я считаю за 4к это место дорого. Барбер старается, но удобств мало
Р
Руфат
Постригался у Барбера Азиза Очень хорошо постриг мне понравилось Азиз сам по себе оказалось открытый,душевный человек теперь прихожу только к нему все шикарно
Алёна Шарапова
Отличный Барбер. Сыну 13 лет, фанат футбола. Когда первый раз пришли, сын захотел стрижку как у Левандовского. Мастер Азиз подстриг один в один. Сын в восторге! Теперь ходит только к нему!Очень довольна мастером Азизом, очень приветливый, вежливый,дружелюбный, что не мало важно для подростка 13 лет.Из 5 звёзд ставлю 50!!! И цены не кусаются! Очень советую это место!
Dastan Tynysbekov
Барбершоп на высшем классе, барберы знают свою работу, харизматичные, добрые, слелали скидку, всем советую
Раимов Низамбек
Очень хорошее место с профисионалами знающими свое дело, часто стригусь у Азиза все делает четко и быстро
Zulyar Ushamiev
Хорошее заведение жалоб не каких нету сотрудники добрые и отзывчивые вообщем мне все понравилось
Ershat Imilahunov
добрый день,мастера очень хорошие,в плане работы и в плане комфорта,часто стригусь у Азиза,делает все четко,аккуратно,красиво👍
ЯС
Якутин Сергей
Рекомендую мастера Азиза Толика очень опытные мастера,удивляют своей работой,очень уютно и чисто и цены приличные
Damir Kusainov
барберы молодцы хорошо работают👍🏽
Не ищите Меня
Очень хорошо стригут добрые и отзывчивые работники 💯
Данияр Мккенов
Лучший барбершоп в округе ,приятная атмосфера . Отдельное спасибо барберу Расулу ,знает толк в своем деле
rt
rahman turalimov
опытные мастера 👍
I
Imrannnnnnnn
Пришёл к Азизу постриг классно,хорошо пообщались , мастера все общительные, рекомендую всем !
Артур А.
Не понравилась стрижка.
Ильхам Абдугали
рекомендую мастеру Толику , все четко сделал, советую
Акжол Акмырза
Все круто Четко и красиво Оправдали ожидания
Ниязов Шакрукх
Не советую приходить в данный барбершоп. Постриг не тот барбер,должен был Толик постричь,а постриг видимо Азиз и постриг ужасно,в барбершопе казалось нормально ,а когда пришел домой,то офигел от ужасной стрижки в буквальном смысле Надеюсь,что в скором времени барбершоп станет реальным барбершопом ,а не шаштразкой. А остальные отзывы накручены
Ж)
Жанар )
Все круто, постригли Аккуратно и красиво советую всем 👍🏼
Anatoliy Parashchenko
Все классно..обстановка атмосферная ..мастера профессионалы своего дела.....нвстоящий барбершоп👍🏻👍🏻👍🏻
Aa Aa
Очень уютный барбершоп , спасибо мастеру Толику , постригли хорошо
n.
nkt .
Пришёл в Corleon очень понравились работники,стригут очень приятно,много классных стрижек,отдельное спасибо мастеру Эскобару очень круто постриг есть потенциал
Mamuch Alanov
Очень крутой барбершоп классно стригут очень понравилось, ещё отдельное спасибо мастеру толику отлично подстриг.
v
vibeqaz
С днём единства народов! Арслану рахмет!
Евгений Макаров
Один раз случайно попал туда . Теперь постоянно хожу ) очень грамотные специалисты . Советую!
РК
Ринат Курбанов