RRM
Салон красоты
Олжас Абдильдаев
Уже не первый раз прихожу, и всё как обычно офигенно. Мастера профессионалы, после стрижки на свидание или жениться можно сразу. Для кафедры мне приходится стричься каждые 1,5-2 недели и соотношение цены-качество отличное особенно для студентов. Рахмет улкен джигиттер✊🏻
MI
Mamirbaev Imangali
Хороший мастер
GB
Gucci Bellucci
Здравствуйте были первый раз в этом салоне,спасибо все очень понравилось! Делали стрижку ребенку все аккуратно и быстро,будем теперь приходить к вам! Спасибо мастеру я так поняла Афизу ждите нас еще!
Ерасыл Сқақбек
Очень классные и профессиональные мастера
Армат Трумов
Отличный салон👍, хотелось бы отметить парикмахера Афиза
KK
Konstantin Karaush
Отличная стрижка по лучшей цене 👍🏻
Улан Макулбек
Мен осы барбер шопка келген едим көңілмнен шықты Мастер Афиз мастер өте жақсы қызмет көрсетті бағасы да қолайлы 💈😎🤝✊
EK
Erbol Kurmangazy
Афиз очень хороший барбер🔥
Dias Dzham
не лч
Р
Руслан
Сегодня постригся Афиз ага все четко постриг
БС
Бақберген Серікбай
Был здесь сегодня постригли классно Окуратно зорррго Афиз 👌👌👌👍
BRR r
Афис- Мастер своего дела, сделал ту прическу которую я хотел, доволен,буду еще приходить Афису✊
Ersultan Amirbekov
Заведение отличное очень доволен высший класс мастеру тоже отдельное спасибо буду еще заходить сюда
Можно просто Тамер
Афис действительно не просто так получает свои деньги. До этого в одном месте испортили прическу не правильно подстригли пришел сюда Афис в момент все исправил как надо. Профессионал своего дела
7557 45
Афис — настоящий мастер своего дела. Так круто мне голову давно никто не стриг. Респект!
ZN
Zhandaulet Nurmaganbetov
Коп рахмет шашты жаксы алады екен Акфиз брат тебе большое спасибо за обслуживание
Н💕
Нурхан 💕
Тоха барбер оте кушты алады шашты супер прям арзан ары кол жетымды бызге унайды
Adilet 🌻
Хороший барбершоп, постоянно прихожу. Афиз-мастер красиво постриг, всё четко
AM
Afiz Mailov
От душы Сервис Чотко постригли побрили приятно встретили нашол свой барбер шоп✨👍🏻✨👍🏻🤝
Miko Bltk
Талғат мощ мастер, красавчик!
ЖС
Жанылсын Сыман
Талгат жаксы мастер, колынан бары келеды, любой стрижка жасайды мыкты
IK
Injhu Kurmanhzan
Тоха барбер жақсы алады барыңыздар өкінбейсіздер
ЕҚ
Еркебай Құрманжан
Тоха өте күшті алады рахмет✊️
Injhuka 🤍
Отличный барбершоп Тоха мастер топчик. Всем советую доступная цена Быстро и аккуратно стрижет Не большой минус а интерьере нужно приходи скорее супер👍🏻 Тоха топ топ молодец 👍🏻
ШБ
Шахназ Бекболсые
Тоха шашты өте күшті жасайды супер біз барып тұрамыз адамда көп келеді мықты мастер барып көріңізде өте мейрімді бала Тоха топ топ
Дана Еркебай
Тоха. мықты мастер шатшы жақсы алады кіленттерге жақсы көз қараста болады мықты барбер келсеңіздер болад өкінбеисіздер 👍👍👍👍барып көріңіздер өтем меирмді бала
Farra .
Хороший дело 👍🏼👍🏼
Алмаз Мухаметкалиев
Молодец парень! всё сделал аккуратно,чисто,мне понравилось, как он подстриг!!всем советую не пожалеете👍👍
Канат Куспанов
А1000 шығарды... Келмеңдер 100%
Айя Айя
Записываешься заранее на стрижку, приходишь,а мастера нет, и пока не будешь настаивать, администратор не позвонит мастеру. А мастер, то ли забыл, то ли где - то далеко в пробке стоит, короче несерьезные какие- то. Видимо работают только с клиентами забегающими по дороге.
zhantureev qq.
хорошо, не плохо. можно приходить
Диашка 🫂❤️
как по мне реально лучше найти нормальное место пусть будет дорого но зато ты не испортил себе весь образ считай свое лицо нежели идти сюда пришел сегодня и пожалел ужасная стрижка лучше сюда просто никогда никому не ходить мой совет вам
Vlad Smirnov
Просто самый худший барбершоп ,ужасно парикмахер турок который скорее всего даже парикмахером трудно назвать ,русского языка не понимает ,попросил не убирать бока ор взял из под ноль срезал всю стрижку сделал ужас губ смотреть на себя больно ,противно любые деньги бы отдал чтобы просто не пойти туда ,чтобы просто пройти то место не мимо и не заходить в него ,просто умения мастера 0000000000 ,теперь ужастное испорченое настроение
TK
Toktasun Kudret
Жаман алады не стоить
Айдаулет Жарболов
Орыс шалга натуре алдындармандар кыйсык кыйсык алып тастаиды екен
Nurdaulet Nurkali
Шаш алдыртатын жер емес мүлде ала алмайды 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Айжан Ажибаева
Самый удачный маникюр в моей жизни
Erdos Kizatov
Бармаңдар барсаңдарда орыс шалға алдырмаң жиги
Marat Kuanyshev
Здесь работает мой мастер Аскар! Он супер!
Алишер Оскенбаев
Четко✊🏻👍🏻
Abylaikhan Uzakbay
Отличный барбершоп, Канат мастер топчик.Всем советую, достпуная цена 👍🏻 Быстро и акккуратно стрижет. Не большой минус в интерьере, нужно срочно менять тусклое освещение.
Aldiyar Zhuk
Все нормально за такую цену, прическу сделали как я хотел
КK
Казбек K
мастер Канат, отлично подстриг, аккуратно и быстро. Вежливые парни, в салоне чисто и опрятно, не навязчивые.
АQ
Асылжан Q
Мастера своих дел ! Все супер уже 6 лет хожу к этим мастерам !!! Аман аға Проста лучший
Bekzat Smagulov
Талғатқа көп рахмет ! Керемет👍🏻
Aidoha ✨
На рабочем время спит касиры и мастеры
AI
Anar Izbaskanova
Аман отличный парикмахер!
Хаусбек Максат
Талғат братан әдемі алады екен, фотоға бір қарап әдемі алды👍🔥
Георгий Шепелев
Отличные и опытные мастера