Pak sushi
Кафе быстрого питания
3.4
3.4
Назерке 💋
Месниғои дим😩 Бір сағат кутіп сол жерде отырып ауыз ашқанға кутіп отрған едік крлычки жох екен дидігои біз сол ушін ауз ашқанға уиге апарамз деп кутіп отрғанедік🤦🏼♀️ Сразу аиту жохпа сонда
Korol Severa
Не рекомендую заказывать здесь суши. Во-первых, обслуживание оставляет желать лучшего. Во-вторых, суши были очень плохого качества, и мы чуть не отравились. Я высказал свои претензии администратору (к сожалению, не знаю его имени), но вместо того, чтобы признать свою ошибку и извиниться, он сказал, что такое просто невозможно. В общем, я никому не советую есть эти суши.
Айсулу Ибраева
И смысл что мы заказывали сет с Филадельфией? Остальные виды тоже абсолютно безвкусные и не свежие. Разочаровали очень.
ЖС
Жандос Сайлаубек
Полный персонал ауысыпты, дәмі керемет , начинкасы мол Сапасы едәуір жақсарған екен рекоменудю
Bagdaulet Sovet
Сушиларың ужс чикендерін азанда пісіріп кешке сатама сухой боп кеткен ұялмайсыңдарма филаделфияның бетіндегі балығы кеуіп қалған одан биттің қабығы қалың😡😡
ДБ
Дина Баракова
Өте нашар офицантка грубая еще обслуживанияга 10% алады кафенин іші өте лас шаң,келетін жер емес екен
Айдана Мусабекова
Что за лалось до такой степени тонкий что разрывается , как будто помазали Прозрачный что рис виден все разом хуже и хуже 👎👎👎👎👎👎
R R
Диваны грязные чистота покинула заведение на ресепшене девушка не довольна встречает не работает сан узлы не советую сюда идти так как все грязно 🤢🤢🤢🤢
𝕯𝖎𝖐𝖔𝖘𝖍𝖐𝖆 ⁰⁸
Ожидание реальность Помещение грязное!
АЖ
Амина Жумаева
Еда вкусная но есть минус где то не доделывают, чистоты ноль здесь вообще есть администратор директор кто за этой кафешкой смотрит грязь ужас туалет вообще ужас с каждым днем хуже и хуже !!! Обслуживание молчу сами берем тарелку стаканов нету дали одноразовые стаканы !!!
Гулжан Турсынгалиева
Осымен екінші рет заказ жасап отырмын , Өте нашар сушылардың түрі , пицца чикі приборлын салмаған ,екінші рет заказ жасамаймын ,заказ жасауға кеңес бермеймін , бүгінгі заказ өте нашар , үлкен сеть заказ жасап отырмын Ұят енді
Nursultan Tynyshtykov
Рамазан Братан келіп тексермесен уяткой мынау заказ полный емес Пицца шики формасы жок Колл центр ответ кайтармайды Ноль жумыстары Тамакка обал Баска Паксуши нормально но мынау енді вообще 1 жулдыз коюга жалко 👎👎👎👎
AZ
Azamat ZHoldasov
Келмейақ қойыңдар өкінесіңдер сырный палочкий күйіп кеткен 6шт деп тұр бірақ 5шт береді Цезар Запеченный үсіндегі соус біреуінде аз біреуінде көп. ақшам обал болды бекер келдім
AB
Aruzhan Batyrgalieva
Хотели заказать пока ехали с работы чтоб потом забрать самовывозом .ватсап номер в инсте не актуальный заходили последний раз 20 марта .номер в тугисе не зарегистрирован не актуальный ну ок .приехали заказали сидим сказали 30 мин .но уже прошло 50 мин стзим ждем .время уже 22:00 расстроенные
Æ
Нагетсы сырые,суши с каким-то кислым привкусом,пиццы маленькие,в соевом соусе плавает насекомые.Не советую если вы привередливы, а если всеядные то цена приемлемая
Рустем Абдыканов
Ооочень долго готовят и плохое обслуживание! Онлайн заказы с самовызовом делают больше 2 часов
Назгуль Касымова
Үйге өте жақын еді, тапсырыстың өзін 1 сағатта әрең қабылдады, басқасын айтпаса да түсінікті шығар
Акерке Бийтилеуова
Өте нашар 1 жұлдвзға да тұрмайды обслуживает как попало ақшамызға емем кайыр сұрап алғандаймыз ә десе мә диды кассиршасы не приятная фуу 🥲
Almat A
грязные диваны еда не свежий вообще не комфортно
Zaure 🖤
Ужасно суши чикендеры майдың дамы сіңіп калган чикенге узак турп калган майга пісіргенба ,салфетка салмаған васаби имбирьы жоқ сущилары аударылп соус ыдысын дұрыс жаппаған бәрі төгілп дәміде ужасно❌
Айбар Уали
Ни думайте даже об этом сарае,столы и диваны не видели чистку с открытия,кондера нету,ужасные суши пицца,в деревне в сарае и то чище,жалко ниже 1 оценки нету
Радмир 🛹
Обманули обсчитали цена другая в меню по факту на 40% дороже, взяли деньги за обслуживание хотя не было не предупреждения не заметки что есть проценты. Obman
Erkе 👾
👍🏻
Shyngys Kaisarov
Керемет жер Каждый апта барамыз Оте дамди 👍👍
Сырлыбек Нысанбек
Бәрі дәмді
8 посещений
Антон Бойков
Всегда там берем сеты. Вкусно не допого быстро. Молодцы 👍.жалко рыбку перестали жарить.
Макс Сила
Тек инстаграммен жұмыс жасайды екен. Инстаграмы жоқ адамды обслуживать етпейді. Пипец короче.
AZ
Akbota Zhanatay
Долгое обслужевание дабовляют деньги за обслуживание которое нету 😔😔😔😔 ждем 45 минут
AT
Almat Tursynkhan
Оте нашар обслуживание 0 офицантка грубая обслуживание 10%алады
Айка …
Не знаю почему вы все видеть только минусы если здесь безумно вкусно свежо и очень приятное обслуживание 5 звёзд этот ресторан заслуживает И ещё сдесь вкусно 😋
simosh 🤍
крылышки слишком соленые,хотели нормально покушать… рис переваренный и лосось тут вообще нету ,пицца выглядит неаппетитно , попросила дать соус говорит что нету
MK
Madina K
Хотела заказать суши посидеть внутри , зашла, ужас грязь везде ! Начиная от барной стойки и меню, заканчивая вторым этажом !
Дана Керімхан
Іші өте лас, терезісінін алдынын шаны ужас, бала отратын орындыктары, салфетка салатындарыда аппак кірін көрмеу не возможно.Дивандарыда кір өте,Уборнный ващее ужас.Тех персаналдары жок ау шамасы.Залдын кірі сондай, кухнялары ващее шыгар.
Али Байжан
Отравленииее не стит приходить или заказывать ужасные санитарные условия даде если дешево не приходите
Ermek Zhumadil
Бір заказды 45-50 минут күттік, ещё салқын
Baqdaulet Qojamurat
Все вкусно
Sampoi 🤍
Сет бағасына тұрарлық👍🏻 Өте дәмді🤤
Aizere .
Это просто ужасно!!! Такое чувство, что суши не просто уронили, а потом ещё и не стали нормально собирать. Всё размазано, роллы разваленные, выглядят отвратительно 🤢 Соус разлит по всей коробке, сами куски слиплись в одну кашу. Это вообще как можно было такое отдавать клиенту?! Есть это невозможно, аппетит пропал полностью. Худший заказ за последнее время.
Зарема ☀️
Персонал түгелдей ауысқан,барлығы өте дәмді,уақытылы дайындап берді және өтее балғын😍😍😍 Суши начинкасы мол дәмі керемет екен,пиццаның тестасы бәрі күшті👍🏻
Арай Бакберген
Кеше заказ бердім.Дәмді емес.Балаларым жемей қойды.Алған ақшамызға татымайды.Жауап кершілік болсагой.Баяғыда басында жақсы еді.Ақшаға қунығып кеткенба сушиге салған балықтары қағаздан жуқа.
Абил Гүлсара
Өте нашар бүгін заказ бергенбіз үиге ауыз ашарға сөитсек суып қалған жане өте нашар кешегісін беріп жіберген сияқты енді заказ бермеиміз деп отырмыз өте нашар қызыметтері
Азиза Розахунова
Очень безответственный относятся к клиентам. Заказала сет заранее на ифтар с самовывозом на 17.00 вечера, заказ оформили 13.39 . Приехали забирать сказали не готов заказ, хорошо подождали ещё 30 мин. Сказали будет готов только через пол часа🤬 Это как понимать вообще?! И такое уже не в первый раз
ЖТ
Жансая Танирберген
Пак суши өте нашар жаасайтын болып кеткен кеше алғанбыз иіс шығып қалған күріштері қатты езіліп кеткен лучше заказ бермей ақ қойыңыздар не стоит доставкасы ұзақ екі сағаттан кете әрең келді сушилары дәмді емес соусында да дәмі жоқ мусорға кетті желінбей
Кеше заказ бердік бірінші рет,сушилары ұнамады,пиццасы кішкентай,дәмді емес..филадельфиядағы балық ,егер балық деп айтуға келсе,өтеее жұқа,қандай өнерлі болу керек,чтобы солай кесуге…чикен тоже кішкентай,соусы жоқ…не советую.Жас Қанаттан алғанбыз.
Айару АНУАРБЕК
В пицце был таракан. Это шок. Вопросы санитарии явно не соблюдаются,теперь не хочу заказывать здесь,и теперь у меня болит живот а если у меня будет отравления
Анжела Казыбаева
Заказала сегодня сет Че там Америка темпура рыба была протухшая.Хотите детей отравить 🤦🏻♀️Ладно смирились что на Филадельфи рыба одно слова .Если хотите жить не заказывайте у них
Абликим Абдыкарим
Не советую еще и врет что отправили, а мы ждем уже 2 часа по городу пробки нету нато пошло, невежливые, недовольный персонал еще инстаграм тик ток басқа бағада салады заказ берсең басқа бағамен ұрада счетқа
Aizhan Kenzhetaeva
Оте дамди сушилары и официантары оте жақсы маған бари унады
БЖ
Баглан Жорабаев
Антисанитария! Өте лас! Екінші жоламаспыз! Ролы 10/2 баға! Бұрынғыдан өте қатты нашарлап кеткен
Рамиля Жумагулова
Все было приготовлено вкусно и быстро ! Выделили ВИП комнату , официантка Веселая , шустрая девушка ❤️ заказывали рыбу ну ооочень вкусная . Внутри немного тесновато , но не страшно