Нотариусы
4.1
Оперативная помощь нотариуса: оформим документы без задержек!
Позвонить
4.1
ЖР
Жани Р
Выбран компанией
Быстро и качественно, профессионально, рекомендую, нотариус доходчиво пояснил все моменты, персонализированный индивидуальный подход, вернусь снова
23 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Жанар, день добрый! Благодарю Вас за приятный отзыв. Обязательно буду рада видеть Вас внов…
Er
Egor rudik
Все быстро и профессионально! Обратились с кучей бумаг от банка. Нотариус во всем разобралась. Прокомментировала каждую фразу. Все четко составлено и подписано. Спасибо за оперативность!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Egor, благодарю Вас за теплые слова. Всегда рада помочь.
СS
Санду S
Была сегодня у нотариуса... отличный специалист, профессионал своего дела. Все четко разъяснила и оформила. Очень вежливая и ответственная.
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за столь добрые слова! Всегда рада Вам помочь.
ГК
Гульнара Кадырбаева
Очень грубая
12 декабря 2025, официальный ответ
Относительно грубости. Вы зашли в кабинет, при трех клиентах при совершении ими нотариального действ…
Аида Ниязбекова
Спасибо большое за оперативность!
24 июня 2024, официальный ответ
Аида, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Рада стараться.
AZ
Akmaral Zh
Заверила перевод, в котором была ошибка в моей дате рождения. Казалось бы, где можно было допустить ошибку. Очень неприятно. Я готовила документы к отъезду, уже апостиль поставили, решила проверить еще раз все и обнаружила такую неприятную деталь. Прошу проверять детали в момент, когда забираете документы.
7 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемая Акмарал! Ваше замечание принято во внимание.
Aidana Aidana
Благодарю за сотрудничество 👍🏻 Всегда относится к делу добросовестно
22 января 2024, официальный ответ
Уважаемая Айдана! День добрый! Благодарю Вас за теплые слова! Всегда рада помочь!
Инна Журавлева (Спариш)
Большое спасибо нотариусу Коргасбаевой Карлыгаш. Очень грамотный специалист, интеллигентный, внимательный, доброжелательный человек, отлично знающий все тонкости и нюансы нотариального дела. По любому юридическому вопросу даёт исчерпывающую консультацию четко, доходчиво, вежливо. Ее профессионализм просто на высочайшем уровне. Если мне ещё когда-нибудь нужно будет обратиться к нотариусу, то уже не придется тратить время на поиски. Только к Коргасбаевой. Всем рекомендую!
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодаh. Вас за отзыв 💛С праздником Вас. Буду ждать вновь 🌸
EI
Elmira Irgaliyeva
Очень хороший, добросовестный нотариус. Получила в полном объеме профессиональную консультацию. Карлыгаш Аманжоловна профессионал своего дела.
21 августа 2023, официальный ответ
Большое Вам спасибо! Очень приятно! Всегда рада помочь хорошим людям!
aa
aliya almasbekova
Очень быстро и грамотно обслужили и проконсультировали 👌🏼👌🏼👌🏼
21 августа 2023, официальный ответ
Уважаемая Алия, день добрый! Прошу прощения за за задержку с ответом. Благодарю Вас за теплые слова! Всегда к Вашим услугам.