Sis beauty
Студия красоты
Aselai Dzhamashova
я была у вас в салоне на наращивании ресниц. Без моего разрешения сотрудница отменила мою запись, при этом сказала, что за процедуру начислят бонус. В итоге в истории запись отображается как отменённая, и никакого бонуса мне не поступило. Прошу разобраться в ситуации и начислить бонусы, как было обещано.
__ ltee—
очень понравилось, спасибо Лера
Частый гость
Aizhan Amankeldikyzy
Посещаю салон SiS Beaty на протяжении года, сегодня была у Мастера Карины, очень понравилось! В основном я делаю у Шолпан, сегодня доверилась Карине и осталась довольной как всегда! Рекомендую SIS BEATY особенно тем, кто обладает тонкими и ломкими ресницами как у меня!:) С ресницами от SIS BEATY мы добились долгосрочного успеха в ношении ресниц и открытого молодого взгляда! Благо♥️♥️♥️дарю!😘
БК
Бахытжан Кубеисинов
Сегодня была у мастера Карины на процедуре био-наращивания ресниц, делала впервые — очень понравилось. Не чувствую тяжести, и взгляд стал ярче.
Частый гость
Aisha ⭐️
Всегда делаю ламинирование ресниц у Аружан, смогла подобрать подходящий валик а глаза нереально открылись❣️
А А
Не понравилась топ-мастер Аружан. Было бионаращивание, но клей очень сильно чувствовался на глазах. В целом делаю бионаращивание не в первый раз, поэтому знаю как должно быть, но к сожалению, качество оставляет желать лучшего. Как по мне, так топ-мастер совсем не тянет на топа, а будто новичок. Да и её отношение к клиентам тянет только на 2 звезды из 10. Разочарована. Была там летом и больше ни ногой.
Kim Dahi
Ужасный сервис и обслуживание. После удаления воском остались ранки и ужасное раздражение кожи. Мастер не умеет обращаться с воском от слова совсем. Отношение и навыки общения кошмарные. Все ее обращения и разговоры были грубы и сухие. По бровям я вообще молчу, просила естественный цвет и форму сохранить мне трафаретом нарисовали неестественную форму коричневым цветом. Администратор - совершенно не компетентна в вопросах решения проблем. На все мои вопросы и мастер и администратор отвечали только «не знаем». Складывалось впечатление что оба работают первый день. Если останутся шрамы, будем уже разбираться с начальством.
9 августа 2025, официальный ответ
здравствуйте! Нам очень жаль что вы столкнулись с такой ситуацией в нашем салоне. Напишите пожалуйст…
RB
Rasul Bashar
Вкусный кофе
GA
Guljanat Ahmetova
Не особа понравилось, делала здесь коррекцию бровей воском, появилось раздражение и маленькие прыщики непонятные возле бровей, думала вчера пройдет, но сегодня все еще немного болит. Кстати еще не очистили кожу перед нанесением воском!
BS
Balzhan Shilibekova
Ужасный маникюр! Добавила подтверждения записи.
Аида Толегенова
Классный у вас косметолог👍👍👍
Zarina Mansur
Девочки вот у вас график работы написан с 8.00 до 21.00 , почему вы позволяете себе писать в 22 23 и в 6.00 ? Я не отключаю звук телефона . Я хожу больше 3 лет , с моей стороны нет ни одного пропуска ,ни одного возмущения . С вашей за этот срок уже достаточно, чтобы написать отзыв . Аккерке однажды нет это не мастер , все делает грубо неаккуратно , чуть глаз не проткнула ,после неё у меня глаза долго щипали . Карина тоже так , воткнул в глаз мне ухочистку . Маникюр была ужас у топ мастера через три дня пошла в другой салон переделывать , отвалились ногти , хотя чек был очень высокий . Ещё я помню как записалась по ватсап , пришла , а записи нет . Пришла сижу , никто не подходит ,думаю жду у меня 20 минут есть . Я сидела 30 минут и никто не задал вопрос . Только хихикают надо мной ,у нас нет такой записи, наверное забыли . Печально все это Девочки. Спасибо большое за все ,наверное пришло время искать других мастеров. Ну вы реально палку перегибаете , у вас значит график работы с 8.00 до 21.00 . Я не жду от вас сообщения в 22.23 и 6.00 это уже слишком.
Dana Zhangbyrbayeva
Хочу написать отзыв Делала в салоне процедуру ламинирования и архитектуры бровей. Очень довольна результатом 🤍 Мастер Гауһар 😍😍 аккуратно подобрала форму под мой тип лица, учла направление роста волосков. Брови выглядят естественно, но при этом более ухоженные и выразительные.
Айдана Аллажарқызы
Самые лучшие🫶🏻 наращивание ногтей , наращивание ресниц делаю только здесь😍 всегда нравится!
KM
Korkem Mold
Только что вышла с салона, ужасный сервис… Сама виновата, случайно спутала этот салон с салоном SAas Айсауле Бакытбек, сама живу в Метрополь, и подумала что они переехали. Во-первых, мастер лэшмейкер задержалась аж на целых 25 минут. Мастер по ногтям сделала очень плохо свою работу, красный лак размазан, на счет чистоты и дезинфекции очень много вопросов, ничего нет в салоне, ногти протирают старым использованным полотенцем, про одноразовые салфетки видимо не проинформированы, на счет дезинфекции большие вопросы, в салоне очень грязно, в общем девочки не рекомендую. А еще мастер когда я лежала подняла кресло, а на мне были мои личные вещи тем самым они упали и кресло зажали мои дорогие очки для зрения. В общем, салон 0 из 10
не собака
Все отлично, приятный персонал, и обслуживание, пришла с нестандартной просьбой, удалить неудачное тату, и мне оказали качественную услугу спасибо большое ☺️
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, не! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь 😁
Lu 💝
Фатима мастер🔥🔥🔥
Гульмира Шеген
Благодарю мастера Леру!!! Молодец!!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 😁
Zaure Jumagulova
Наращивание ресниц на высшем уровне
Здравствуйте, Zaure. Спасибо вам за теплые слова ❤ Рады стараться 🤗
Анар Каипжанова
Салонның кез келген услугасы өте керемет. Кеше маникюр жасайтын. Өте әдемі болып шықты. Бүгін наращивание ресницы жасаттым. Өте тамаша табиғи болып шықты. Наконец-то жақсы мастерлер таптым.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анар, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших п…
Зайнуллаева Айгерим
Уже который месяц хожу к Арайлым, и каждое посещение — как терапия. Огромное спасибо мастеру! Работает очень аккуратно, подбирает ресницы индивидуально, в соответствии с формой глаз, чтобы они выглядели максимально гармонично.
18 августа 2025, официальный ответ
Зайнуллаева, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всег…
Мукаддас Бердимуратова
Мастер Арайлым мастер Своего дела! Я к ней хожу всегда и долго держатся ее реснички ,спасибо большое всему коллективу 💐❤️
Здравствуйте, Мукаддас! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Успехов вам 🤗
KB
Kamila Balabekova
‼️‼️‼️Хочу оставить плохой отзыв! ❌Девушки работающие в этом салоне очень не компетентные((( Первый день пошла на ламинирование ресниц, сидела 20мин ждала, а потом сказали клея нет и пришлось на следующий день перенести, я сказала окей. Второй день пришла делать ламинирование ресниц и попросила убрать усики, и мастер подожгла мне лицо что появились болячки через пару часов… Вечером записывалась к мастеру на маникюр, пришла в салон, села и начала рассказывать какой дизайн нужно сделать, в она начала мозги пудрить с словами что у нее нет времени и нужно заранее договариваться…Мол откуда мне знать обо всем этом, я сказала записать на маникюр и меня записали, но ничего об этом не спрашивали. Теперь вопрос чем админы занимаются если не умеют с клиентами все это согласовывать заранее? Второй вопрос, почему мастер по имени Еркежан грубо себя ведет с клиентом и делает одолжение людям? Короче, я потратила два дня из за непрофессиональности ваших мастеров и за предоставление услуги на низком уровне клиентам. Спасибо я больше не буду получать ваши услуги и тем более рекомендовать своим подругам и знакомым в этом районе.
GN
Gulim Nurbekova
Мен бұл салонға 2019жылдары жиі баратынмын маникюрге Шолпан ханымға бәрі керемет еді, бүгін кірпік пен тырнаққа келдім Кірпікті Гульнур деген мастер жасады күшті маған ұнады💐🩷👍🏼 Бірақ маникюрды айта алмаймын мастер Лера деген қыз жасады бір тырнағым сынық еді, сол тырнаққа кішкене нарастить нужно было но она утверждала что кішкентай тырнақта ол осылай болады деп😄 попрасила вежливо переделать , она начила работу но не понравилось отношение ко мне и я сказала что не надо и просто покройте лаком спасибо что испортила настроение(
Яна Сиитова
Сервис на 0 уровне. Администратор либо лежит на кушетке для ресниц, либо делает себе процедуры. Чай, кофе или воды конечно же не предложили, но возможно это к лучшему, ведь грязный чайник стоит в туалете. Про чистоту в данном салоне явно не слышали, все в пыли, разводах, грязное до ужаса. Сам маникюр и педикюр максимум на 3, несколько раз поранили, подпилили криво, пришлось 4 раза просить, чтобы допиливали, потому что все ногти кривые и разные.
Айдана
Была сегодня у них , заранее позвонила хотела сделать ресницы , отпрасилась с работы заранее у салона уточнила пришла ждала мастера 20 мин сказали вышла сейчас подойдет , в итоге мастер так и не пришел и подошла администратор и сказала извините девушка у нас закончился ремувер и так далее , просто ужасное отношение к клиентам безответственность администратора я ждала целых 40 мин в итоге ничего абсолютно просто на ветер мое ожидание , ещё и предложила в соседний салон пойти вы издеваетесь сами себе портите авторитет примите хоть какие-то меры просто у вас и так отзывы ужасные администратора поменяйте раз не управляется с работой 🤦♀️
Aiza Ahatova
Мастера просто классные я очень довольна спасибо вам
Сара Сара
Быстро и очень красиво нарастила ресницы мастер Акерке, приду еще обязательно 😁
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мариям, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
Шарипова Айжан
Ставлю 4 звезды мастерам Лере и Карине. Встретили, сделали работу хорошо. НО. Когда пришла была неприятная ситуация с другим мастером у другой клиентки. Одна из руководителей начала высказывать недовольство при нас всех этому мастеру. Считаю это неприемлемым. Также начала обсуждать их косметические запасы с мастерами и опять же высказывать недовольство в роде НАДО БЫЛО РАНЬШЕ ЗАКАЗАТЬ. Из-за нее ставлю минус одну звезду. Считаю это неподобающим для руководителя.
23 июля 2025, официальный ответ
честно не рекомендую инстаграмда популярный болсада сервис өөте нашар бірінші рет бардым бүгін алдын ала жазылдым наращивание ресницы,коррекция бровей и усики, кіргенде мастерлер адам көрмегендей басымнан аяғыма дейін тесіліп қарап здравствуйте деді сәлеметсіздерме Арайлымға жазылған едім дедім,отырып күте тұр деді біреуі🤨хорошо отырдым чай кофе туралы вообще молчу админ жоқ көрініп тұр мастерлер ешқайсысы бос емес,Арайлым келді креслоға бардық ескертіп айттым алдымен жіппен коррекция жасап алайық қасыма деп,үлгермеймін 1 сағатта маған айтпады кірпіктен соң жасайық кірпік бастайық жатыңыз деді,кресло кожанный жаз айы қанша адам терлейді однорозовый пеленка неге төсемейсіздер, десем прикиньте жауап берген жоқ,жанымыздағы креслода басқа мастер отырды наушникпен передача көріп қатты күліп қайта қайта өзім после смены шығып ұйықтамасамда демалуға тыныштықта жатқым келеді бопты деп үрдемедім телевизордап түсініксіз орысша новости тұрды вообще ужас неменеге бардым🤦🏻♀️🤦🏻♀️ кірпік жасатып жүргеніме 7жыл болды S пен D ажырата аламын мынау точно S па десем яя конечно деді но Д жасап берді ертең басқа жерге жасатуға барамын енді🥲🤦🏻♀️
Дико Пико
Шұғылаға рахмеет ❤️❤️❤️
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
𝐒 .
Очень классный салон
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова, ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
aanuelle
мастер айгерим😍😍Реснички получились аккуратные и очень красивые.Очень понравились❤️
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Рады стараться.
AT
Anna Torossyan
У понравилась услуга био-наращивание ресниц и коррекция с окрашиванием бровей в салоне у мастера Арайлым. Очень красивый результат получился, спасибо большое!🙏🏻🙌🏻
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё.
DI
Danara Imasheva
Отличный салон, отвечают сразу и поздно вечером, объяснили все и какая процедура, записалась на процедуры 2 одновременно, очень удобно и экономно, еще и не надо доплачивать! Маникюр сделала девушка Лера, очень аккуратно и качественно делает! Ресницы сделала у Аяулым, тоже очень хорошо без склеек и без красных глаз делает, что очень важно! Девочки молодцы! Думаю буду ходить на постоянной основе
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Меруерт Муратовна
Очень аккуратно, быстро и натурально. Надеюсь долго продержаться. Топ мастер Аяулым, бионаращивание верхних и нижних ресниц
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили!!! Нам очень приятно ❤
N_
Nargi __
Аружан топ топ 🔝😍
Наргиз, благодарим за ваш отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Aigerim Kuzenbayeva
Самые лучшие реснички делают тут 👍🏻
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aigerim, спасибо большое, что оценили, рады были вам помочь 🙏🏼
AG
Aruzhan G
Визит был просто отвратительный. Все шумели, общались, роняли вещи на пол, как будто специально. Кто-то из сотрудников ходил в туалет и смывал так, что было слышно на весь салон. Хотя салоном это место назвать трудно. Работа мастера вообще не понравилась, глаза болят. Кушетки неудобные.
D. E
Салон так на 4 с минусом. Мастера меняются частенько. Жаль что ушла Акерке. На кухню проходят через кабинет наращивании, задевая твои ноги не раз🤭Там итак шумно, 3 мастера 3 клиента Громко разговаривают, смеются , общаются мастера, не важно лежащий человек….😅 студентки, че с ними ругаться и портить себе настроение А так ради мастера хожу)) Админа наверное надо менять или заинтересованного в процветании салона нужен человек с точки зрении маркетинга
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся. p.s.: Акерке ско…
NR
Nuray Rakhat
В течение трёх лет я ходила в SisBeauty на реснички к мастеру Акерке. Всегда была довольна качеством услуг и мастером, поэтому с уверенностью рекомендовала друзьям — благодаря этому салон приобрёл не менее десяти новых клиентов. К сожалению, в последнее время впечатление от сервиса омрачается. Коммуникация с менеджером, ответственным за запись, стала неприятной: грубый тон, сообщения в 11 ночи и пренебрежительное отношение заставили меня впервые за всё время отменить запись. Очень надеюсь, что примете меры.
21 мая 2025, официальный ответ
здравствуйте, Нурай! благодарим вас за отзыв, они помогают нам стать лучше! В качестве извинений дар…
- -
В первый раз результат немного не соответствовал моим ожиданиям, но я объяснила, и мастер Айбану🫰🏻 с пониманием отнеслась к пожеланиям. Сегодня была повторно всё сделали очень красиво! Спасибо ей за понимание и отличную работу👍🏽. Обязательно приду снова
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв! Приезжайте ещё 🌸
aidok _
өте күшті шықты, мастер Айгерім топ! советую всем, тағыда келем
21 мая 2025, официальный ответ
Aidok, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам!
Аяжан Сериккызы
мастер Айгерим сегодня сделала очень красивые реснички😍😍 💯 из 10 уверенно!
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова.
aqmora <3
Айгерим топ, үйіме келіп істеп берді наращивание. Салонның іші уютно, клиентке жақсы қарайды екен
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ST
Saltanat Tanyshkunova
Спасибо мастеру Айгерим за качественную работу и естественные реснички 👍💓
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв! Приходите ещё 🙏🏼
Ainur A
топ мастер Карина🥰👍🏻👍🏻 у нее золотые ручки
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ainur! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались.
Аааааа Т
Мастер Айгерим очень красивые реснички сделала😍😍
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ZA
Zhanna A
Хорошая студия, девочки мастера своего дела
Zhanna, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Успехов вам 🙏🏼
ГА