iTaxi
Центр регистрации водителей и курьеров
Дарим 30 000 тг за 600 поездок*. Официальный партнёр «Яндекс.Такси»
*1.12.24–30.11.25, подробности по т. +7-747-094-33-33.
Виталик А.
Брал машину в аренду уже третий раз одобряют быстро без лишних вопросов тачки живые не убитые катаюсь по городу и в межгород проблем не было условия адекватные по сравнению с другими
Арман
Не задают глупых лишних вопросов, проверили документы, объяснили правила и всё поехал работать спокойно
Ақбота О
Оформили договор быстро, но всё равно дали время почитать, не торопили, это редкость сейчас если честно
Виорика Иванова
Для работы таксисткой взяла небольшую машину, расход топлива радует, по городу ездить одно удовольствие
Сережа М.
Категория машин большая, выбрал себе комфорт, мне предложили несколько вариантов, не впаривали конкретную
Шынар Исламова
Авто чистое, салон не прокуренный, когда возвращала машину, лишнего ничего не приписали
Досжан Сейтжанов
Машина пришла на выдачу помытая, в салоне порядок, реально приятно садиться
СФ
Светлана Фёдорова
Получала машину рано утром, пошли навстречу по времени, не пришлось подстраивать весь день
ЖБ
Жаксылык Бахытжанов
Машины ухоженные, не ушатанные, цена адекватная, к клиенту относятся нормально, без хамства
Арина Черненко
Сдавала машину раньше срока, пересчитали честно без лишних удержаний спасибо
Майя Болатова
Машину выдали с полным баком, салон как новый, админ вежливая девушка попалась
Еркебулан Алмазханов
По деньгам вышло ровно как договаривались, никаких дополнительных оплат в конце не всплыло
Мария Громова
Брала комфорт для поездок по работе, клиенты тоже отмечают что машина в хорошем состояннии
A7
Anna 71
Водитель я аккуратный, но всё равно приятно что машины с нормальной резиной и исправными тормозами
Яна Никифорова
Пересела с автобусов на аренду тут жизнь реально стала проще
ГР
Гулниса Рахимбердиева
Езжу по городу каждый день машина не подводит чувствуется что следят
Nora 💜
Мне помогли подобрать авто по росту и опыту, не настаивали на самой дорогой машине
Дильназ Смагулова
Одну машину сдала, взяла другую, по пересменке сделали всё быстро, без долгих ожиданий
АО
Ардак Омирбаев
Разные машины есть, выбрал посвежее, цена адекватная по нынешним временам
M💜
Marvella 💜
Не пожалела что выбрала именно их девочки на ресепшене очень приветливые
Егор Павлов
Особенно порадовало что не пришлось вносить первоначальный взнос, реально помогло
Аяулым Оразалиева
Брала авто на несколько месяцев для подработки, всё прозрачно, скрытых платежей не заметила
Яна Щербакова
Я не очень разбираюсь в марках, менеджер помог подобрать авто под мои нужды и бюджет
Қуанышбек Төлегенов
Без залога взяли, оплата по графику, главное не опаздывать, всё тогда без нервов
Н🌙
Наталья 🌙
Порадовало отношение к клиенту, разговаривают нормально, без высокомерия и давления
Антон Кудайбергенов
Офис найти легко, рядом парковка, внутри чисто, персонал нормально одет, отношение адекватное
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 💛 рады вас видеть 🙏🏼
Alan Erlanov
"Очень доволен обслуживанием в офисе Таксопарка! Работники всегда вежливые и отзывчивые. В офисе царит приятная атмосфера, все вопросы решаются быстро и эффективно. Мне понравилось, что все сотрудники отлично ориентируются в процессе работы и дают четкие, понятные ответы на любые вопросы. Отличный сервис и комфортные условия для работы.
24 апреля 2025, официальный ответ
Alan, добрый вечер, огромное спасибо за развернутый и честный отзыв🤗 Будем стараться и дальше!
AB
Aldiyar Baktiyarov
Всегда всё спокойно, удобно и понятно. Сотрудники добрые, всегда помогут, подскажут, если что-то непонятно. Проблемы решаются быстро, никто не отмахивается. Приятно работать, когда чувствуешь поддержку. Спасибо!
23 апреля 2025, официальный ответ
Aldiyar, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Нам очень приятно ❤
Сергей Сафонов
Работаю в Айтакси уже несколько месяцев, и очень доволен условиями. Вся система работает стабильно, техподдержка всегда на связи. Также открыл ИП, мне помогли с этим в офисе, надеюсь на плодотворное сотрудничество и дальнейший рост! 👏🏻
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Сергей, за подробный отзыв и высокую оценку 🙏Всегда рады вам помочь и поболь…
Maksat 🗽
Пришел с вопросами, взяла удост,права и телефон-без моего разрешения поменяла мне таксопарк
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне извиняемся за сложившуюся ситуацию. Нам очень жаль, что наши действия вызва…
Арнур Т
Ткма
Ерсин Спанкул
Отличное обслуживание и главное быстро👍🏿
6 мая 2025, официальный ответ
Спанкул, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Будьте здоровы 💛
Jvntikxx
Отличное обслуживание!👍👍👍
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, TIK! Большое спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно ❤
Алан Аман
Классный таксопарк , и можно сказать лучшего таксопарка не найти
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алан, благодарим вас за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
tima .
Офис классный также специалисты проффесионально относятся к работе, удовлетворен ответом полученным в офисе
13 ноября 2024, официальный ответ
Tima, здравствуйте. Большое спасибо! Всегда вам рады 💛
Iskissis Marseny
Хороший таксопарк быстро решили проблему.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Были рады помочь 🙏🏼