Тау-Дастархан

Гостинично-ресторанный комплекс для отдыха в горах
4.3
Комфортный отдых в горах с отелем, спа и ресторанами
4.3
Laura Abubakarova28 отзывов
VV
Viktoriya VA4 отзыва
Irina Gemini4 отзыва
Приехали подругами в бани. К персоналу на ресепшен и банщику в новой бане вопросов нет, они молодцы! Большой вопрос к персоналу, которые или охранники, или кто у вас так грубо выгоняют раздетых отдыхающих из бань при закрытии комплекса?! Ваш сотрудник сначала свистел в свой свисток, как будто мы на Титанике тонем прямо сейчас 🤦‍♂️ потом начал грубо кричать, что скоро закрытие. А на нашу просьбу 2 минуты согреться в бане, так как мы только что окунулись в прорубь, а на улице (декабрь!), заперся в грязных ботинках в новую баню, открыл специально 2 двери, чтобы баня быстро охлаждалась! Мы сидели в купальниках, девочки, босиком .. это что за супер-сервис у вас? Ваши раздевалки находятся внизу, нам нужно было пройти туда в шлепках, в мокрых уже халатах по морозу минут 5. И так как мы не смогли отогреться, лично я заболела на следующий день. Комплекс хороший, подход всего персонала, кроме этого хама, отличный. Осталось неприятное чувство после посещения..
мр
марина рыбакова8 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады были вам помочь!
ЛШ
Лариса Шефелева26 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Лариса, спасибо, что выбираете нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Даулет Ануарбек5 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будьте здоровы.
Arinka envell19 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Arinka, за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
ЕА
Елеке Аяп2 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Елеке, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ip
Ilka pro5 отзывов
𝓜𝓪𝓭𝓲𝓷𝓪 🫦24 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 𝓜𝓪𝓭𝓲𝓷𝓪. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова 🤗
ЖК
Жанана Курмашева13 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, ваше замечание передано руководству. С сотрудниками будет проведена беседа. Благодарим вас за отзыв.
Adina D6 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Denis Rodionov40 отзывов
22 августа 2023, официальный ответ
Denis, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова.
Максим Мухаметов2 отзыва
Виктор Щербин90 отзывов
Не совсем понимаю негативные отзывы здесь, потому что, смотрите: Сами отдыхали на выходных, и бассейны шикарные. Есть и джакузи, и обычные горячие бассейны. Всё чисто, налёта и грязи нет. Утром даже видели, как бассейны чистят и вычищают щётками. Открываются в 10 утра, и если прийти рано, то людей почти не будет - можно кайфово посидеть. 10 из 10. Номера. Мы были в стандарте с балконом на втором этаже. Супер-отель: чистый, свежий. Да, могут быть места, показывающие время, но их единицы, и то только в ванной - что логично. Интерьер приятный, не затёртый и не изношенный, запахов нет. Халаты и полотенца идеально чистые, тапки приятные. Тоже 10 из 10. Завтрак. Читал отзыв, где кто-то жаловался, что завтраков не было до 10. Так вот, люди, читайте распечатку в номере: там указано, что работает с 8:30. Честно, ждали немного, думали, что будет «так себе», но завтраки - огонь. И первое, и второе, и сладости - всё на выбор. 10 из 10. Обязательно будем возвращаться ещё, потому что получился отличный короткий отдых, который хочется повторить. Когда ехали, почитали отзывы и, честно, были настроены на 50/50, потому что уже всё было забронировано. Но по итогу всё вышло намного лучше, чем можно было подумать. Уверен, что летом будет ещё круче: всё зелёное, виды с балкона красивые. Забыл, 100 из 10, за то что на территории много упитанных котиков, ходят кайфуют)
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно. Приходите к нам ещё, вс…
PI
Palmakhan Ibraykhanov22 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова, мы всегда вам рады 🤗
Ельтай Какимов14 отзывов
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ельтай, за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова 🤝
ЕФ
Евгения Фролова10 отзывов
Добрый день, Евгения. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся ❤
Оксана Панченко5 отзывов
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо ❤ Мы работаем для вас.
Aigerym Oteshbayeva24 отзыва
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🔥
maralllka 13 отзыва
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть ❤
Emil Ibragimov10 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь 💛 Приходите еще!
Sevinch Doniyaróvna4 отзыва
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗
ZS
Zhanna Saparova24 отзыва
Добрый день, Zhanna! Спасибо за доверие 🔥 Приходите еще ❤
Насихат Жумабаева2 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Насихат. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Будьте здоровы 🤗
Ari s2 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
🌹➿ I R I N K A ➿🌹10 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады сотрудничать 🤗
Анна Чумак27 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно 💛
Анастасия Вавилина15 отзывов
Вчера были в Тау-спа. Отдых в целом прошел хорошо, несмотря на неработающие бассейны-джакузи. Но случилась ужасная ситуация! Очень прошу обратить внимание отдела работы с клиентами! Мы впервые были в этом комплексе, приехали с мужем из Норвегии, он не говорит по русски. Решил попробовать скандинавскую баню, но мужу стало плохо в моменте, он хотел выйти но дверь была ЗАКРЫТА! Ему не дали выйти! У человека началась паника, ему стало плохо с сердцем! Мы впервые столкнулись с подобным! Весь вечер был испорчен, мы приехали отметить нашу годовщину росписи! хотя я по старой памяти специально привезла мужа в тау спа, помня что много лет назад было очень приятное место. Ужасно! Весь вечер был испорчен, мужа пришлось еще долго успокаивать и выводить из этого культурного шока! Спасибо за испорченное впечатление о культуре людей страны.
Aika Armankyzy10 отзывов
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Приходите еще 😉
Fabiana Аbermit3 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда.
W
Warlees9 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 😁
ГС
Гульжан Сыздыкова12 отзывов
IB
Irina Baidalinova7 отзывов
Испортился Тау спа, уже не тот. Сходили с мужем разочаровались, бассеины, джакузи ледяные в ноябре, при то что снег уже в горах лежит. Невозможно купаться, бегаешь каждые 5 минут то в бассеин то в парилку. Из заявленных на официальном Сайте Тау Дастархан, бань якобы 11, на самом деле на территории работает 4 бани и все - и то 2 бани еле теплые , все бегут в скандинавскую греться - а это уже нарушение закона, заявляют одно, а на деле другое, даже предупреждений нет, сколько бань не работает Позор! Травят дешёвой хлоркой мама не горюй, аж глаза невозможно открыть после бассейна, все разваливается от раздевалок до кафеля на бассеинах и дорожках, туалеты просто Хаус как на базаре, никто не смотрит. Шкафы мокрые и воняют, нет условий что бы переодеваться как раньше и и за этот кошмар дерут 15.000 с человека. Работали ещё в прошлом году до 02.00 ночи, сейчас до 10.00. Ужасный сервис, ужасное место!!! После выхода, на ресепшене сказали, двум девушкам, что позор к вам больше не придем, они просто посмеялись. Будем искать другое место для отдыха.