Тау-Дастархан

Гостинично-ресторанный комплекс для отдыха в горах
4.3
Комфортный отдых в горах с отелем, спа и ресторанами
4.3
Надира O89 отзывов
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Надира. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда!
Асия Иткулова26 отзывов
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Асия! Спасибо, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Айгерим Инк33 отзыва
Только что вернулись из Tau Dastarkhan, и, честно говоря, место производит крайне печальное впечатление. Комплекс откровенно устал и выглядит так, будто его годами никто нормально не обновлял. Все буквально разваливается и требует капитального ремонта. Номера, которые у них называются «отреставрированными», на деле далеки от этого. В душевых не уходит вода, стоишь по щиколотку в луже. Унитазы забиваются практически от обычного смыва воды. Это уровень, который сложно назвать даже базовым комфортом. В бассейне часть элементов просто оторвана или шатается. Купель выглядит небезопасной, конструкции болтаются, и это уже прямой риск травм. Странно, что администрация считает нормальным оставлять такие вещи без ремонта. Ресторан Горный вызывает полное разочарование. Обслуживание как в советском магазине. Никакого сервиса, никакого желания помочь. Просто холодное и формальное отношение. На завтраке вообще отдельная история. Всем на столах ставят чайники, а нам принесли по одной чашке чая. Когда попросили чайник, как у остальных гостей, получили ответ, что мы «уже выпили свою чашку». В итоге пришлось просто купить чайник. Не обеднею, конечно, но сам подход показательный. И даже после этого принесли чай такого качества, будто его варили в кастрюле, как в школьной столовой. Это мелочь, но именно такие мелочи окончательно портят впечатление.Самый главный вопрос после всего этого: почему персонал не обучен базовому сервису? Почему техническое состояние комплекса настолько запущено?
IB
Ice Baby10 отзывов
Артем Старыгин37 отзывов
20 февраля 2026, официальный ответ
Артем, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Aiger Kalybekova56 отзывов
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Aiger. Благодарим за приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 🤝
𝓜𝓪𝓭𝓲𝓷𝓪 🫦30 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 𝓜𝓪𝓭𝓲𝓷𝓪. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова 🤗
AB
Alexey Burdin6 отзывов
Сегодняшнее посещение Тау SPA Quest оставило исключительно отрицательное впечатление и полностью отбило желание возвращаться сюда повторно. Цены на развлечения — завышенные и не имеющие логического обоснования. Катание на коньках: взрослый сеанс — 3 000 тенге за 2 часа со своими коньками; детский вход — 1 500 тенге, также со своими коньками. При этом оплата не дифференцирована по времени — неважно, катаетесь вы 30 минут или весь сеанс. Аналогичная ситуация и с тюбингом — жёсткая привязка ко времени без гибкости для клиента. С учётом уровня сервиса и инфраструктуры цена выглядит неоправданно высокой. Кухня — отдельное разочарование. Шашлык за 2 000 тенге удивил не в лучшем смысле слова: порция минимальная, мясо жёсткое, по консистенции напоминает резину (что хорошо видно на фото). Куски настолько мелкие, что сравнение напрашивается само собой — в быту они бывают больше. Качество приготовления явно не соответствует заявленной цене. Состав заказа: 3 маленькие палочки шашлыка; маленький стакан капучино; 1 стакан какао; чай Fuse Tea 500 мл; 2 духовых пирожка с картошкой; 1 сосиска в тесте. Итоговый чек — 10 000 тенге. При этом обычный одноразовый стаканчик продаётся отдельно за 120 тенге, что выглядит как мелочная попытка добрать деньги с клиента. Если дополнительно учитывать проезд через ЭКО-пост, общая стоимость визита становится окончательно несоразмерной полученному опыту. Сервис — на крайне низком уровне. Персонал — студенты на подработке, что само по себе не проблема, но по факту: отсутствие клиентоориентированности; незаинтересованность; ощущение, что базовые стандарты сервиса и общения с гостями просто не объяснены. В целом создаётся впечатление места, где цены рассчитаны на разовый поток, а не на возврат клиента. Соотношение «цена–качество–сервис» отсутствует. Не рекомендую к посещению. При таком уровне кухни, сервиса и подходе к ценообразованию желания приезжать сюда повторно нет.
Владимир С51 отзыв
Это просто позорище. Не тратьте свое время и деньги на это. Ну и я бы рекомендовал закрыть это заведение и владельцу больше вообще не браться за ведение какого либо бизнеса. Заведение работает по принципу "пока ещё что-то работает выжимаем из этого все деньги". Полнейшая разруха, антисанитария и грязь на каждом шагу. Две зоны со столами где можно поесть, но везде стоят кальяны. Где-то курят так что дышать невозможно, где-то догорают те что уже покурил. Никто не убирает столы, мы час просидели поели, а рядом все так же стоял грязный стол с тлеющим кальяном. В Инстаграме постоянно выкладывают красивые кадры, а по факту это ужас. Заходя в раздевалку ты пробираешься по грязному полу-болоту. В раздевалке пивные банки и стаканы с недохлебанным пивом. Чтобы найти шкафчик тоже надо пройти квест, потому что брелки выдают без номеров - какой найдешь свободный тот получишь. Попадая в зону с бассейнами и банями в нос сразу бьёт композиция из запахов перегара, кальяна и застоявшейся воды. Бассейны можно разделить на три части - большие с холодной водой, в которые даже невозможно опуститься и искупаться, джакузи забитые бухающей толпой и третьи это детские бассейны. Все бассейны без исключения грязные. Бассейны в помещении это уже цветущая зелёная вода, слизь на стенках и дне. На улице просто грязные с ошметками плавающего чего-то, даже не представляю что это и не особо хочется. В общем опасно для жизни в них находиться. Если ехать в это место ради бань - тут можно не совсем разочароваться. Будет хорошая баня которую только построили, а так же рядом с ней русская баня. Во втором здании будет приятна турецкая баня. Остальные бани это или не работающие или разочарование. Ну и как уже ранее писали тут отзывы - действительно до них невозможно дозвониться или получить ответ на сообщения в любых каналах связи, только ехать на удачу и надеяться что получится пробиться. Но это того не стоит.
ZS
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, dasha! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Будьте здоровы 😁
Dinara N.9 отзывов
20 февраля 2026, официальный ответ
Dinara, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё.
Анастасия Вавилина18 отзывов
Вчера были в Тау-спа. Отдых в целом прошел хорошо, несмотря на неработающие бассейны-джакузи. Но случилась ужасная ситуация! Очень прошу обратить внимание отдела работы с клиентами! Мы впервые были в этом комплексе, приехали с мужем из Норвегии, он не говорит по русски. Решил попробовать скандинавскую баню, но мужу стало плохо в моменте, он хотел выйти но дверь была ЗАКРЫТА! Ему не дали выйти! У человека началась паника, ему стало плохо с сердцем! Мы впервые столкнулись с подобным! Весь вечер был испорчен, мы приехали отметить нашу годовщину росписи! хотя я по старой памяти специально привезла мужа в тау спа, помня что много лет назад было очень приятное место. Ужасно! Весь вечер был испорчен, мужа пришлось еще долго успокаивать и выводить из этого культурного шока! Спасибо за испорченное впечатление о культуре людей страны.
АО
Арман Онгарбаев8 отзывов
День добрый. По старой памяти решили заехать в данный СПА в горах. Не прочитали отзывы и просто приехали в выходной день. Было очень хорошим, чистым местом лет 10-15 назад. В данный момент состояние комплекса оставляет желать лучшего, отвратительные туалеты, обваливающаяся штукатурка, сломанные детали интерьера. Малая часть того что было увидено, однако локация очень хорошая. Половина бань и бассейнов не работает. При небольшом количестве людей, еду несут долго. Основной бассейн переполнен хлоркой, глаза режет и запах соответствующий. Больше напоминает советский санаторий за которым не ухаживали. Красная цена входа 3-4 тысячи тенге. Оплатили 15000 тенге за человека и аренду принадлежностей + еда. Думаю за 60000 + можно отдохнуть гораздо лучше. Все-же одно удовольствие лежать в тёплой бассейне и любоваться горами. Желаю данному комплексу полную реконструкции, чтобы оно засияло как раньше.
dami 🪽25 отзывов
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
lettka4 .5 отзывов
Анна Чумак26 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно 💛
loner🩸. 鴉片35 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
АКК АКК52 отзыва
Aliwwss0 💜🤍21 отзыв
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Каракоз Кебеева39 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова 😉
TF
Tatosha Ferry35 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 🙏 Всегда рады помочь ❤
БТ
Бекзат Тельманов4 отзыва
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Бекзат, большое спасибо за добрые слова 😌 Рады видеть вас снова!
Амир Азимханов4 отзыва
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Приходите в гости ещё 🙏🏼
Польная зюзя1 отзыв
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Всегда вам рады.
Айгуль Имансерикова7 отзывов
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Айгуль, спасибо вам большое за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Dl
Danel_be like _6 отзывов
Алия Валиева8 отзывов
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алия. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы старались 🙏🏼
НА
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Приходите ещё ❤
d
dilya4 отзыва
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤