Milavitsa
Магазины нижнего белья
ЮК
Юлия Ким
Продавец Галина просто чудо, оказала хороший сервис, такая приятная, рассказала про скидки, вручила подарочные купоны, в общем вернусь ещё за покупками. Белье очень хорошего качества 👍
Алия Симка
Консультантка Селима просто прекрасная девушка. Очень приятная, и клиентоориентированная
4 декабря 2025, официальный ответ
Алия, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Всегда рады вам!
O
Olga
Замечательный консультант, к сожалению я не уточнила имени, 08.11 числа была Покупку не совершила, тк не подошло по размеру, но я искренне благодарна этой замечательной девушке
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Olga. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
Аня Васильева
Добрый день, недавно заходила ваш филиал и хочу поблагодарить консультанта Инну за профессиональную помощь, индивидуальный подход , внимательность к моей проблеме. Спасибо большое обязательно зайду снова!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аня. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
ФФ
Фромм Франкл
Селима- замечательная консультантка! Она так грамотно, вежливо с искренней теплотой проконсультировала Нередко увидишь такую консультантку
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Fromme! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
Aida Ai
Консультант Селима потрясающая. Идеально подобрала столь важный элемент для моего женского гардероба. Мне еще ранее никто правильно не подсказывал как надо по размеру выбирать чтоб и красиво, и удобно. Спасибо!
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше ❤
Дарья Розанова
За бельем иду специально сюда и только к Галине, супер профессионал, белье нравится.
2 мая 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите ещё.
ГБ
Гульнара Бадалова
Девочки дорогие, Спасибо что профессионально подбираете размер, всегда говорите про акции, специально приезжаю к Вам так как очень комфортно как дома, консультант Галина всегда приветливая и общительная.
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 🔥 Приходите ещё!
ЖБ
Жансая Бисенгалиева
К сожалению, впечатление от филиала Malavitza совсем негативное. Консультанты грубые, ощущение, что смотрят на людей свысока. Думала, может, просто неудачный день, давала ещё один шанс, но, увы, ситуация повторяется. Больше не хочется возвращаться
Вячеслав Макридис
Продают хлам по нескромным ценам. Посмотрел внутри на пошив, всё криво и косо, нитки торчат везде. Маленькая майка и шортики короткие из хлопка для дома с таким качеством за 15к как то не укладывается в голове.
AI
Aizhan Ishmukhambetova
Консультант профессионал однозначно ❤️подрбрала под мою сложную грудь прекрасное белье . +1000 к самооценке . Так вовлечено консультировала, просто любовь ❤️
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aizhan! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь!
A
Asel
Отличный консультант, приятная, очень
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
isa 🫢
консультанты просто 🔥 со всем помогут и оставят хорошее впечатление)
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова!
Амаль Смаилова
Хотим поблагодарить за внимательное и чуткое отношение, профессиональную помощь консультантов Елену и Селиму в филиале Milavitsa, в Меге на Сейфуллина. Спасибо!
12 февраля 2025, официальный ответ
Амаль, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь 🙏🏼
Марта Марта
Зашла сегодня купить колготки .Женщина продавщица вела себя не очень вежливо ! Подобрала мне большой размер ! Больше ни ногой
ИИ
Исма Илиев
Здравствуйте, продавец Инна мастер своего дела, очень доброжелательная и хорошо умеет подбирать товар
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Исма. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
Alia Apelsin
Консультанты очень хорошие. Быстро подобрали и размеры и модели белья. Благодарю Милавица
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
Яна ☆☆☆☆☆
Являюсь постоянным покупателем этой сети магазина Milavitsa уже более 2 лет, никогда не было негативных случаев. Консультанты всегда вежливые. Консультант Инна знаток всех составов! Очень помогла с выбором. Спасибо!
12 апреля 2024, официальный ответ
Яна, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤗
ЗМ
Зухра Мак
Спасибо Галине за обслуживание , очень приятная
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Зухра, за отзыв и оценку 😉 Успехов вам!
MG
Madina Galimova
Добрый день! Были сегодня с подругой в МегаПарке в отделе Milavitsa, обслуживала нас консультант Индира, подобрала нужные размеры и модели, обслуживание на высшем уровне, спасибо за Ваш профессионализм 👍🏼
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
S D
Не приветливые консультанты, стоят обсуждают клиентов