Hit Cargo
Сервис доставки товаров из Китая
4.1
4.1
Жанна Галямова
Верните посылку и или верните деньги !!!! Хватит отмалчиваться уже прошло полтора месяца с момента получения!!!
Юрий Титов
Пользовался их услугами, ничего не теряли 👍
Фариза Таскынхан
Өте күшті карго, тез жеткізіп береді, өте күшті адамдар жұмыс жасайды сыпайы
Курманкуль Кудайбергенова
С Хит Карго работаю уже несколько лет,мне очень нравится,товар приходит вовремя в целости и сохранности.Девочки которые там работают вежливые👍❤️ Всё подскажут,расскажут,взвесят и скажут сколько надо заплатить, если отправляешь курьера🌹Всем рекомендую!!!Не пожалеете!!!Я лично сама очень благодарна им🙏❤️🌹Процветания им, пусть будет очень много клиентов!!!👍❤️🌹😍🌺😘
Arailym Tleuberdi
Өте күшті карго, тез жеткізеді❤️🔥 2 жыл болды осы каргодан товар заказ беріп жүргеніме😇
Asel Satygalievna
Хит каргодан товар заказ берип жургениме 2жылдан асты , маган катты унайды ен бастысы тез жеткизеди, сол жерде жумыс жасайтын кыздарга ,сонын ишинде Айжан апайга алгысымды билдиремин, товарымды дайындап, Колым босамаган кезде курьерге де салып жибереди оте тиянакты жаксы енбеккор киси ! Люблю вас ❤️
FK
Fariza Kurmanbay
Карго маған ұнады.Тез жеткізеді.Бірақ адрестеріңіз өте ұзақ☹️Жақын жерге ауыссаңыздар жақсы болушы еді.
136873789 5688854467
Пришла первый раз и женщина обьяснала мне как всё работает. Было приятно . Рада что у входа сразу наклейки которые указывают путь. Но жаль что мой заказ долго шёл ко мне
Anuar Safin
Да в первые времена товары шли быстро но это было давно В данный момент товары ожидаешь месяц Я в шоке
Nurbol Zhangazin
Өте керемет карго.1 жыл болды осы компаниямен жұмыс жасап жатқаныма.Пока жалоба жоқ.
RT
R T
Слишком медленно
Арслан Несипбеков
Отличное карго, всем советую
iQ
iPhone Qwe
Ужасное карго, описание в профиле не соответствует к действительности. Сидят одни хамки, два слова связать не могут и ни*рена не знают про свое дело но как ругаться сразу выскакивают. Особенно девушка которая сидит в отдельном столике, низкая и не нормальная. В ее возрасте такая нервная система, жалко очень ненормальную.
HC
Hit Cargo, сервис доставки товаров из Китая
2 апреля 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей компании 😔 Мы…
GB
Galia Bayanbai
Ніт карго жақсы жұмыс жасайды ең керемет карго сол себептен заказ беріңіздер
КТ
Канат Туремуратов
очередей неи, сразу отдали товар
N
Nova
В инсте пишут товар придет за 7-10 дней. По факту жду уже месяц!
СЕ
Сандугаш Ергеш
Затынды алуга келесин, жай суракка урысып , дурыс жауап кайтара алмайды. 👎
Бекасыл Махтабаев
5жұлдызды өздері ғана қойып жатыр ау, телефондарын алмайды ватсапқа жауап бермейді товар қайда екені белгісіз. Не советую!
Zhanyl Igembaeva
Товар потерялся. Уже 4 мес прошел не могут нормально дать ответ. Прошу хотя бы правду сказать, туда сюда футболить, думаете что все клиенты тупые? цена не понятная, пишут что как везде снизился стоимость за кг но курс поднимают 480тг -1$ такого курса нигде нет ! Манзура сама лучшая, ради нее до сих пор у вас заказываю
Айман Кайратовна
Жұмыстарын жақсы атқарады
Aliyah Bakheet
Срач, антисанитария, хамы
HC
Hit Cargo, сервис доставки товаров из Китая
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Алия! Во-первых это не наш склад, который вы указали на фото. Во-вторых мусор и тому пр…
Арман Коке
Не рекомендуется.
MB
Madina Baizhumanova
припарковаться негде. Забирать товары не удобно.
ТК
Тарихат Кенесов
Не советую никому, это Жилой комплекс а не Склад, уходите отсюда
Марат _
Не могут пояснить , доставку
ЛН
Лиза Незабудка
Ужасный карго
Нурсултан Сарсенулы
Нашар келесіде бермейтіндей болдым кері байланыс жоқ сайт істемейді посылка қайда екені белгісі вобщем -0
ДН
Данияр Надирбеков
Өте қатты ұнаған Карго, бәрі уақытылы келеді, жұмыскерлеріне сөз жоқ🔥 кеңес беремін Хит каргомен жұмыс жасауды👍👍👍
АЕ
Азиза Есимханова
Күшті карго,тек осы каргомен ғана тапсырыс беремін.
ҚҚ
Қауіп Қатеров
Өте керемет карго, барлығы уақытылы, персонал жақсы жұмыс жасайды! Советую!)
СР
Салтанат Рахметоллина
Өте керемет сапалы әрі жылдам жеткізіледі! Сапасы өте керемет киімдерінің! 👏👏👏
MM
Murat Manzura
Хит карго өте күшті алғысым шексіз Тауарлар уақтылы келеді
Санжар Сакибеков
Керемет карго✅ 4-5күнде келіп жатыр товар🔥
ЖР
Жанель Рахман
Всегда заказываю с этого карго👍🏻 рекомендую❤️
Айғаным Жайлавова
Классный карго.Быстрая доставка,Приветливые работники😉
ильяс и
Отличный карго, хорошое обслуживание и там очень забавные люди👍🏿.
SK
Samal Kurbanova
Самый лучший карго🫶🏻 Рекомендую!!!
Айка Мерси
Өте жақсы карго👍🏻 4-10күнде келіп жатыр Қытайдан🔥
Nurkeldy Sareke
Очень плохо работает, жду свои вещи месяц всё ещё не привезли
Акбопе Абильда
Мен білмеймін бірақ мен примернно 11.06 күні заказ бердім Қазақстанға 15.06 күні жіберіліпті бүгін 29.06 еще қанша уақыт күтуге болады екен 18 күн күтіп жүргеніме тағы қанша күту керек екен
Diana Kenes🩷
Очень хороший карго👍 я 3 раза меняла карго, этот самый отличный, удобный сайт отслежки.
Ержан Сисенбаев
Сағ 11:00 ден бастап жұмыс істейді!
Ка Дырка
САМОЕ ПЛОХОЕ КАРГО, ТОВАР ПРИБЫЛ НА СКЛАД, НО ОНИ НЕ МОГУТ НАЙТИ МОЙ ТОВАР УЖЕ 3 ДНЯ ! ЕН ЖАМАН КАРГО !!!
Мадина Абабекирова
Кто знает сколько за кг берет?
Rauan Zhumakhan
Лучший карго на данный момент,надеюсь сроки доставки не будут увеличиваться каждый день как другие
Айторе Пернебек
рекомендую всем, очень быстро привозят👍