Indigo rental
Компания по аренде и прокату оборудования для мероприятий
Aliya Yergali
Профессионалы своего дела, лучший сервис и адекватные цены
Т-
Татьяна -
Спасибо команде
ST
Svetlana Ten
Команда отработала четко, вся техника высокого качества. Я очень довольна работой команды. Спасибо
KP
K Pas
Отличная работа, спасибо 👍
Abdurahim Qangeldi
Работаем 2 год. Очень профессиональная команда. Свет, звук, сцены — всё четко и вовремя. Отличная работа! Будем сотрудничать в будущем.
Yuliya Tyan
Уже несколько лет сотрудничаем с компанией INDIGO, отработали вместе много крупных и важных мероприятий. Хочу отметить профессионализм и слаженность в работе всей команды.
ДА
Даната Аманжолова
Отличные ребята! Станислав вам отдельное спасибо! Сами съездили на локацию все замерили, все рассчитали и это все до заключения договора! Борису отдельное спасибо, столько терпения, закрыли все наши «прихоти»😀 Помогли даже с питанием для кейтеринга! Отличная компания! Однозначно рекомендую!!!!
ИН
Илья Науменко
Второй раз обращаюсь к ребятам за помощью в организации света и звука на мероприятии. Отлично работают, на них можно положиться. Директор Станислав старается помочь в любых вопросах: с поиском артистов, видеооператора, даже с монтажом фотозоны. Рекомендую! И однозначно еще буду к ним обращаться.
ГГ
Гэсэр Галсанов
Лучшая компания в Казахстане которая может выполнить любую задачу связанную с техническим сопровождением и постановкой сцены, света, музыки и звука.
Виктор Печерский
Очень понравилось сотрудничество, мероприятие прошло отлично!