Doctor_mamyrbaeva
4.1
4.1
Г…
Гуля ….
Была на приеме у этого гинеколога, наконец-то выяснили мой диагноз и провели операцию. Спасибо Доктору за золотые руки. Очень благодарна ей🌹
Айсауле Аубакирова
Очень грубый врач Не хочет даже принимать Якобы у неё дела 😒
УМ
Участник Мероприятия
Что бы оценить квалификацию врача нужно умудриться попасть к ней на прием. Если на звонки и сообщения отвечает помощница врача то её нужно сменить очень грубая и надменная, как будто принимают бесплатно. Ориентированность на клиента 0, боюсь представить что происходит в кабинете врача!
НТ
Назира Тойбаева
Гульнара Сагымбаевна - очень опытный врач и Человек с большой буквы! Ничего лишнего - всегда все четко и по факту!
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться🙂
МЗ
Маржан Замангазы
Очень грамотный врач ✅
24 июля 2023, официальный ответ
Маржан, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно.
Очень грамотный врач, с большим опытом 👍🏻 Рекомендую 🙌🏻👍🏻
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады ❤
S
S
Рекомендую, очень хороший врач 👍🏻
24 июля 2023, официальный ответ
Symbat, добрый день, спасибо вам большое, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Assel Sagymbay
Рекомендую, не пожалеете. Очень грамотный доктор, принимает по записи.Осмотр проводит тщательно, доходчиво объясняет👍🏻
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться.