danara_lashbrow
Студия ресниц и бровей
Акбота Бекенова
Делала перед свиданием 🙃. Получила много комплиментов о своих глазках 😌🤌🏻. Спасибо Данара 🫶🏻
АЗ
Арай Закирьянова
Данара явно любит свое дело. Это чувствуется в работе. Хожу к мастерам которые работают на себя, по моему опыту они более ответственно относятся к своей работе. Ресничками довольна, мастера советую.
Чинар Мауленова
Ресницы выглядят ухоженно даже спустя 2 недели. Очень понравилось что ресницы тонкие и легкие. Рекомендую этого мастера
АЮ
Айсылу Юсупова
Процедура прошла без спешки, но при этом все четко по времени. Мне понравилось что меня не заставляли ждать, легла на кушетку в ровно назначенное время 👍🏻👍🏻👍🏻. Ресницы классные, спасибо.
Айдана Кошкимбаева
Сделала сегодня коричневые ресницы. Смотрится мягко и очень естественно. Рекомендую мастера.
Лайла Сабитова
Записалась по рекомендации подруги. Очень понравилось, что все обсудили заранее в переписке. Спасибо Данара, ресницами я очень довольна 👍🏻👍🏻👍🏻.
Ажара Рахимова
Пришла немного уставшая, а вышла с хорошим настроением и даже успела поспать. Спасибо Данара за релакс атмосферу и красивые и удобные ресницы.
Азима Бексултанова
Ресницы не цепляются и не мешают, даже когда ношу очки. Мастера рекомендую. Спасибо.
ГТ
Гульзат Тасмаганбетова
Делала ресницы что бы не краситься каждый день на работу. Первый раз попробовала эту процедуру, теперь не могу жить без наращивания :)))), спасибо Данара 😁
Гафура Королева
Данара очень внимательная и доброжелательная. Сделала мне именно то что я хотела, реснички получились аккуратные и легкие.
УН
Умит Нурсултанова
В кабинете чисто и уютно, сразу чувствуешь себя спокойно. Сегодня сделала мокрый эффект, спасибо Данара.
ШС
Шахира Сералиева
Удобное расположение, легко найти, есть парковка. Пришла по отзывам в 2Гис, и уже третий раз возвращаюсь за новыми ресничками. Мастера Данару всегда рекомендую всем своим подругам.
Сымбат Солтанбекова
С ресничками взгляд стал более открытым и свежим, даже без макияжа. Спасибо Данара.
Лаура Вахитова
Мне важно, чтобы мастер был аккуратный и не спешил. Еще важна чистота в кабинете и на рабочем месте. Здесь все идеально. Хожу к Данаре и не переживаю ни за гигиену, ни за результат. Девочки рекомендую вам этого мастера.
AА
Aliya Ахметова
Сделала у Данары 2D, получилось мягко и аккуратно. Спасибо.
ШЮ
Шахира Юлдашева
Очень спокойная и приятная атмосфера в кабинете. После процедуры вышла отдохнувшей и с красивыми ресничками. Спасибо мастеру 🫶🏻.
Айлана Сабитова
У меня был неудачный опыт раньше с ресницами, но решила дать наращиванию еще один шанс. Здесь все прошло комфортно. Разница ощутимая. Я очень довольна результатом 😍😍😍, спасибо Данара.
ЛК
Ляйля Кызайбекова
Пришла к Данаре уже в третий раз, очень рада что нашла мастера который мне делает именно натуральные ресницы. Всегда делаю тут Объем 2D.
Алиша Садыкова
Делала снятие старых ресниц от другого мастера все прошло максимально деликатно, без неприятных ощущений. Спасибо.
Алмагул Калиева
Очень аккуратная работа 😍. Видно, что мастер внимательный и опытный. Была первый раз, сразу записалась на следующий месяц 😎.
СМ
Сандугаш Магджанева
Процедура прошла быстро, примерно за полтора часа. Для меня это плюс, так как всегда мало времени. Ресничками довольна, Данара спасибо вам 👍🏻.
Малика Кенжебаева
Пришла по рекомендации подруги и не пожалела. Теперь сама советую Данару знакомым.
СН
Сания Нуртаева
Делала классику. Получилось очень естественно, как будто свои ресницы, только лучше. Рекомендую мастера.
ЗИ
Захидям Иманбаева
Хожу уже не первый раз. Каждый раз стабильно хороший результат. Спасибо Данара.
Айсем Бостанова
У Данары в кабинете очень комфортная кушетка, удобная подушка под шею и плед, такие мелочи сильно влияют на впечатление от процедуры. Ресницы получились легкие и пушистые как я и хотела. Делала Объем 3D.
ДИ
Данна Иманалиева
Специально сделала ресницы перед поездкой. Проносила весь отпуск без проблем. Ничего не осыпалось резко, ресницы выглядели аккуратно до последнего. Спасибо 🙏🏻
ГК
Гульзат Кордашова
В кабинете очень уютно и спокойно, нет ощущения салонной суеты и можно реально расслабиться. Данара спасибо за мои реснички ❤️.
НА
Назгуль Акимбаева
Ресницы смотрятся натурально и аккуратно. Не торчат, не колются, не мешают. Для меня это самое главное. Пришла по совету коллеги с работы, довольна и результатом и чистым рабочим местом мастера.
ЗА
Зейнелхан Алиева
Очень понравилось, что Данара помогла подобрать длину и изгиб. Ничего не навязывала, все по делу. Результатом довольна.
Алмагуль Абилхайыр
Сделала наращивание чтобы сэкономить время по утрам. Теперь реально собираюсь быстрее. Спасибо Данара за аккуратную работу.
Гульжан Шафриева
У меня чувствительные глаза, обычно после процедур бывают покраснения, тут все прошло идеально. Ни жжения, ни красных глаз. Вернусь к Данаре снова.
Сажида Бектурганова
Процедура прошла спокойно, без суеты. В кабинете тихо, чисто, приятная музыка. Я даже успела немного поспать. Реснички классные 👍🏻.
ЖС
Жанаргуль Салимбаева
Хожу к Данаре уже 4 год 🤌🏻, ни разу не было криво либо не качественно. Всегда ресницы ровные, красивые, лёгкие и пушистые. Мне нравится как она относится к своей работе и к своему рабочему пространству. На ресничках у Данары я отдыхаю как в СПА 😌.
ФО
Фариза Омарова
Делала реснички перед отпуском, и готовилась морально, что через неделю всё осыпется, как раньше. В итоге проходила весь отдых и ещё две недели после. Очень довольна качеством ресниц которые делает Данара. Девочки записывайтесь не думайте долго 😉.
СЦ
Светлана Ц
Очень уютная атмосфера, хороший мастер. Рекомендую
МИ
Мадина Ибатолдина
Хожу к Данаре на протяжении трёх лет и каждый раз остаюсь в восторге. Ресницы выглядят очень натурально, аккуратно и подчёркивают глаза. Работа всегда выполняется гигиенично: инструменты чистые, атмосфера спокойная и комфортная. Мне постоянно делают комплименты и спрашивают контакты моего мастера — это лучший показатель качества! Однозначно рекомендую 💖
ЯШ
Ясмина Шидербаева
Мне важно, чтобы мастер был спокойным и аккуратным. Здесь именно так никакой суеты, всё чисто, спокойно, комфортно. Делаю у Данары Объём 2D. Рекомендую её всем.
КА
Кульсара Алманова
Увидела у подруги красивые ресницы, она отправила меня сюда. Теперь я тоже «та подруга», которую все спрашивают, куда я хожу ))). Настолько красиво и нежно получилось я в восторге. Спасибо Данара за красоту 🫶🏻.
ТА
Турган Абдрасилова
Постоянно крашу глаза на работу, потому что без туши выгляжу уставшей. Решилась на наращивание и теперь вообще забыла, что такое утренний макияж 😎👍🏻. Понравилось что Данара очень грамотно меня проконсультировала и сделала именно то, что я просила. Мастера рекомендую.
АЭ
Айка Эргашева
Пришла сюда на ламинирование ресниц и бровей, процедура прошла очень комфортно. Результат мне понравился. Данара угостила напитком и дала милый подарочек 🥰, было очень приятно.
ББ
Ботакоз Байдильдина
Очень приятное место и мастер. Я хожу к Данаре уже пол года, всегда довольна результатом. Обычно делаю Объём 2D, и рекомендую его всем кто хочет натуральность. Данара мастер от Бога, обожаю её золотые ручки 🙌.
Аселя Сағымбекова
Никогда не думала что ресницы могут так менять настроение. Встала утром и уже нравлюсь себе. Это такое маленькое удовольствие, которое даёт большую уверенность. Данара работает очень деликатно и на качественных материалах, если и доверять свои глаза кому-то, то только ей. Рекомендую.
КА
Куралай Анас
У меня очень чувствительные глаза, обычно реагируют на всё. Тут никаких покраснений и нет слёз, я сама удивилась. Ресницы лёгкие, пушистые, и держатся очень хорошо. Советую вам девочки сюда прийти на ресницы.
Ассель Назарова
Долго сомневалась, потому что боялась, что будет тяжесть или дискомфорт. Но после процедуры вообще забыла, что на глазах что-то есть. Смотрится натурально и очень освежает лицо. Теперь понимаю почему все подруги советовали именно сюда. Спасибо Данара ❤️.
БУ
Бижамал Устенбаева
Мне всегда казалось, что наращивание это слишком заметно, пока я не пришла сюда. Данара сделала такие аккуратные ресницы, что никто не понял, что это не мои. Теперь каждое утро просыпаюсь уже красивой и экономлю кучу времени. Вернусь обязательно.
АО
Алтын Омарова
Не люблю шумные салоны и чужих людей. У Данары тихий, спокойный кабинет, где можно реально расслабиться. И при этом она делает идеальные ресницы 🤌🏻. Рекомендую мастера.
ИС
Ибадат Сыдыкова
У Данары самые лучшие реснички 🫶🏻. Даже в те дни, когда лицо уставшее и я не выспалась мой взгляд всё равно остаётся выразительным. Не представляю свою жизнь без ресниц 😬.
ШД
Шакира Дауренева
Я люблю процедуры, которые улучшают то, что дано природой. Ламинирование у Данары это моя любовь! Ресницы выглядят ухоженными, и идеально уложенными. Эффект максимально естественный, обожаю красить тушью ресницы после ламинирования 🔥🔥🔥.
Аси М
Очень понравилось, наконец-то нашла мастера 😍 получилось естественно и самое главное нет аллергии
Айбаржан Салимбаева
Раньше пробовала наращивать, был неприятный опыт 🤪. Решилась снова и не пожалела, видимо, просто не нашла своего мастера, а сейчас всё очень комфортно и естественно. Рекомендую Данару всем своим знакомым.