danara_lashbrow
Студия ресниц и бровей
Александра Шулепова
В восторге
Я являюсь постоянным клиентом Данары на протяжении нескольких лет. Хотелось бы отметить неизменно комфортную атмосферу и безупречное качество наращивания ресниц. Я полностью уверена в сохранности своих натуральных ресниц, доверяя их Данаре. Приятно удивляет забота о клиентах, выражающаяся в предоставлении удобной щеточки в футляре, которую легко брать с собой, а также в виде бонуса – маски для лица. Желаю процветания вашему делу и увеличения числа благодарных и адекватных клиентов.
Айдана Хитарова
В восторге
Записалась по отзывам 2гис и не пожалела🤍 Мастер очень приятная, легкая девушка. Реснички аккуратные, естественные и вообще не ощущаются😍 Работа выполнена очень качественно, теперь только сюда 😅
Сания Сейдан
Лучшааая и точка. Люблю мастера, золотые ручки. Всегда только к ней 👯♀️
МИ
Мадина Ибатолдина
В восторге
Хожу к Данаре на протяжении трёх лет и каждый раз остаюсь в восторге. Ресницы выглядят очень натурально, аккуратно и подчёркивают глаза. Работа всегда выполняется гигиенично: инструменты чистые, атмосфера спокойная и комфортная. Мне постоянно делают комплименты и спрашивают контакты моего мастера — это лучший показатель качества! Однозначно рекомендую 💖
sш
show.truemanya шоу.труманя
В восторге
Я готова ехать к Данаре через весь город. Лучшего мастера по ресничкам в Алматы просто не существует. У неё очень нежные руки, самые качественные материалы, уютная атмосфера. Во время процедуры полное доверие и тотальный релакс. Мало того, что отдыхаешь, так ещё и встаешь с красивейшими ресницами. Они настолько естественные и легкие будто натуральные, но в то же время очень выразительные. Плюс Данара очень клиентоориентированная: всегда подарочки, приятная музыка, маленькие ништяки в виде вода-соки и вкусняшки. Самая лучшая в бьюти сфере. Благодарю и восхищаюсь. С уважением, Мария Имаева.
СЖ
Светлана Ж
В восторге
Очень уютная атмосфера, хороший мастер. Рекомендую
Аси М
В восторге
Очень понравилось, наконец-то нашла мастера 😍 получилось естественно и самое главное нет аллергии
Inna Pak
В восторге
Лучший мастер по наращиваю ресниц. Очень быстро и аккуратно, реснички держатся долго, носятся хорошо. Кабинет очень уютный, чистый, приятная музыка.
Жансая Исабекова
В восторге
Я раньше ходила к разным мастерам, но как один раз сходила к Данаре все уже 1.5 года только к ней, там очень уютно и тихо😍, топ мастер ресниц, даже не заметно что у тебя наращивание🫶🏻
ВХ
Виктория Хе
В восторге
Данаре доверяю на все 100%, сняла мои страшные ресницы другого мастера быстро и безболезненно и нарастила очень естественные ресницы, супер мастер!!!
В восторге
Опытный мастер своего дела 👍Качественно ! Уютно и хорошая локация!
РР
Руфина Руфина
В восторге
Хожу уже больше 10 лет к Данаре, всегда в восторге от ресничек и бровей ❤️! Самый лучший мастер ❤️!
АО
Алина Охрименко
В восторге
Я наконец-то нашла своего мастера , так как это лучшие комфортные реснички которые были у меня на глазах, все спрашивают где я делаю такие реснички , и я чувствую себя самой красивой , очень приятна атмосфера , музыка для сна и удобное расположение в городе .Результат ,качество , атмосфера 10 из 10 🌸
DD
Dina D
В восторге
Девочки была на наращивание ресниц у Данары, увидела в Инстаграм, очень понравились работы, реснички смотрелись натурально, зашла почитала отзывы, решила что надо обязательно сходить. Мастер принимает в отдельном, просторном, прохладном кабинете, там очень чисто, уютно и тихо, играет спокойная музыка 😌, девочки ни в одной студии либо в салоне красоты я не могла расслабиться, какой то шум, посторонние разговоры, вечно кто-то ходит туда-сюда, а здесь же я начала засыпать уже на снятие ресниц ))))); есть уборная, где можно снять макияж, умыться, сходить в туалет, общем атмосфера мне очень понравилась, но ещё больше понравились реснички, какие же они лёгкие, ничего нигде ни колет, глаза не красные 👍🏻, в общем я в восторге. Делала Объём 2D, в следующий раз попробую Мокрый эффект 👌🏻. Спасибо мастеру 🫶🏻!
ЗХ
Замира Хаматова
В восторге
Пришла увидев работы в Инстаграме, очень понравилось что мастер работает деликатно и с качественными материалами. Сегодня выбрала мокрый эффект, очень красивые реснички получились, я ооооочень довольна. Спасибо Данара.
СР
Сабира Раимкулова
В восторге
Делала по отзывам в 2GIS . В кабинете тихо и спокойно, можно отдохнуть, все совпало с ожиданиями. Ресницы легкие, пушистые и не мешают. Рекомендую Данару.
Канила Жубанышева
В восторге
Очень приятное впечатление осталось после визита. Во первых ресницы очень красивые, а во вторых меня угостили вкусняшками 🤤👌🏻.
Меруерт Байменова
В восторге
Искала мастера рядом, почитала отзывы и пришла, и реально у Данары ресницы не выглядят искусственно. Мне нравится натуральность, я рада что мой мастер наконец-то работает рядом 😎👍🏻.
Инжу Ермаганбетова
В восторге
Была тут уже во второй раз, процедура прошла комфортно, без неприятных ощущений. Ресницы классные, спасибо мастеру.
Альфия Аккалышева
В восторге
Мастер вызвала у меня доверие уже с переписки, все четко и ясно. Приняла так же во время, в кабинете чисто и приятная музыка, нет посторонних людей. Наращивание мне понравилось, записалась сразу на следующую процедуру. Рекомендую.
Алана Кузембаева
В восторге
Хожу к Данаре уже 2 года. Рекомендую ее всегда и всем. Девочки кто читает отзывы, идите к Данаре и даже не сомневайтесь 😉.
Алтын Айтманова
В восторге
Сделала сегодня здесь 2D, ресницы выглядят аккуратно и симметрично. Надеюсь буду ходить с ними долго. Спасибо я довольна результатом.
ЗА
Заубарша Абдрахманова
В восторге
Пришла по совету своей соседки, искала хорошего мастера рядом с домом. Теперь мои ресницы такие же красивые как у моей соседки 😁. Спасибо Данара.
Айсенем Исаакова
В восторге
После наращивания не было ощущения тяжести на глазах, очень комфортные реснички, я нашла наконец-то своего мастера 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻. Данара спасибо вам.
Динара Габова
В восторге
Была у Данары первый раз очень понравился спокойный формат без лишних разговоров и посторонних людей. Легла-уснула-проснулась с красивыми ресницами 😎. Спасибо.
АЗ
Арай Закирьянова
В восторге
Данара явно любит свое дело. Это чувствуется в работе. Хожу к мастерам которые работают на себя, по моему опыту они более ответственно относятся к своей работе. Ресничками довольна, мастера советую.
Чинар Мауленова
В восторге
Ресницы выглядят ухоженно даже спустя 2 недели. Очень понравилось что ресницы тонкие и легкие. Рекомендую этого мастера
АЮ
Айсылу Юсупова
В восторге
Процедура прошла без спешки, но при этом все четко по времени. Мне понравилось что меня не заставляли ждать, легла на кушетку в ровно назначенное время 👍🏻👍🏻👍🏻. Ресницы классные, спасибо.
Лайла Сабитова
В восторге
Записалась по рекомендации подруги. Очень понравилось, что все обсудили заранее в переписке. Спасибо Данара, ресницами я очень довольна 👍🏻👍🏻👍🏻.
Ажара Рахимова
В восторге
Пришла немного уставшая, а вышла с хорошим настроением и даже успела поспать. Спасибо Данара за релакс атмосферу и красивые и удобные ресницы.
ГТ
Гульзат Тасмаганбетова
В восторге
Делала ресницы что бы не краситься каждый день на работу. Первый раз попробовала эту процедуру, теперь не могу жить без наращивания :)))), спасибо Данара 😁
Гафура Королева
В восторге
Данара очень внимательная и доброжелательная. Сделала мне именно то что я хотела, реснички получились аккуратные и легкие.
УН
Умит Нурсултанова
В восторге
В кабинете чисто и уютно, сразу чувствуешь себя спокойно. Сегодня сделала мокрый эффект, спасибо Данара.
ШС
Шахира Сералиева
В восторге
Удобное расположение, легко найти, есть парковка. Пришла по отзывам в 2Гис, и уже третий раз возвращаюсь за новыми ресничками. Мастера Данару всегда рекомендую всем своим подругам.
Лаура Вахитова
В восторге
Мне важно, чтобы мастер был аккуратный и не спешил. Еще важна чистота в кабинете и на рабочем месте. Здесь все идеально. Хожу к Данаре и не переживаю ни за гигиену, ни за результат. Девочки рекомендую вам этого мастера.
ШЮ
Шахира Юлдашева
В восторге
Очень спокойная и приятная атмосфера в кабинете. После процедуры вышла отдохнувшей и с красивыми ресничками. Спасибо мастеру 🫶🏻.
Айлана Сабитова
В восторге
У меня был неудачный опыт раньше с ресницами, но решила дать наращиванию еще один шанс. Здесь все прошло комфортно. Разница ощутимая. Я очень довольна результатом 😍😍😍, спасибо Данара.
ЛК
Ляйля Кызайбекова
В восторге
Пришла к Данаре уже в третий раз, очень рада что нашла мастера который мне делает именно натуральные ресницы. Всегда делаю тут Объем 2D.
Алиша Садыкова
В восторге
Делала снятие старых ресниц от другого мастера все прошло максимально деликатно, без неприятных ощущений. Спасибо.
Алмагул Калиева
В восторге
Очень аккуратная работа 😍. Видно, что мастер внимательный и опытный. Была первый раз, сразу записалась на следующий месяц 😎.
Сандугаш Магджанева
В восторге
Процедура прошла быстро, примерно за полтора часа. Для меня это плюс, так как всегда мало времени. Ресничками довольна, Данара спасибо вам 👍🏻.
СН
Сания Нуртаева
В восторге
Делала классику. Получилось очень естественно, как будто свои ресницы, только лучше. Рекомендую мастера.
Айсем Бостанова
В восторге
У Данары в кабинете очень комфортная кушетка, удобная подушка под шею и плед, такие мелочи сильно влияют на впечатление от процедуры. Ресницы получились легкие и пушистые как я и хотела. Делала Объем 3D.
ДИ
Данна Иманалиева
В восторге
Специально сделала ресницы перед поездкой. Проносила весь отпуск без проблем. Ничего не осыпалось резко, ресницы выглядели аккуратно до последнего. Спасибо 🙏🏻
ГК
Гульзат Кордашова
В восторге
В кабинете очень уютно и спокойно, нет ощущения салонной суеты и можно реально расслабиться. Данара спасибо за мои реснички ❤️.
НА
Назгуль Акимбаева
В восторге
Ресницы смотрятся натурально и аккуратно. Не торчат, не колются, не мешают. Для меня это самое главное. Пришла по совету коллеги с работы, довольна и результатом и чистым рабочим местом мастера.
ЗА
Зейнелхан Алиева
В восторге
Очень понравилось, что Данара помогла подобрать длину и изгиб. Ничего не навязывала, все по делу. Результатом довольна.
Алмагуль Абилхайыр
В восторге
Сделала наращивание чтобы сэкономить время по утрам. Теперь реально собираюсь быстрее. Спасибо Данара за аккуратную работу.
Гульжан Шафриева
В восторге
У меня чувствительные глаза, обычно после процедур бывают покраснения, тут все прошло идеально. Ни жжения, ни красных глаз. Вернусь к Данаре снова.
Сажида Бектурганова
В восторге
Процедура прошла спокойно, без суеты. В кабинете тихо, чисто, приятная музыка. Я даже успела немного поспать. Реснички классные 👍🏻.