Чистые лапки
Соня с
Все сделали хорошо. Помыли расчесали кошку . Очень понравилось
BT
Baglana Toiganbayeva
Собаки чистые! Ходим давно и очень довольны предоставленными услугами
ГИ
Гульнар Изтлеуова
Мы впервые обратились за спектром услуг в этот салон и остались довольны . Обслужила Гуля. В ее руках наша капризная кошка стала спокойной.Процедура купания прошла без стрессов. Сейчас обслуживание в салонах стало дорогим,поэтому приятным сюрпризом стала скидка за что мы очень благодарны ,поэтому ещё будем обращаться к вам
JM
Julia MULIA
Спасибо большое! Особенно, Гуле за спокойное и доброе отношение к нашей с непростым характером собаке американской аките! Все прошло хорошо!
ДЗ
Динара Закирова
Мои коты как и я были счастливы и довольны !!! Один из них старый и его очень сложно было помыть и побрить.Девочки справились на ура!!!
Арина Лангольф
Спасибо большое за нашего Хаса! Чистый, мягкий, ароматный) Так классно что у нас в Талгаре есть такой салон к тому же с доступными ценами!
Olechka Z
Огромное спасибо груминг-салону Чистые лапки за прекрасную работу! Приводила сюда своего питомца, и осталась в полном восторге. Мастера — настоящие профессионалы, нашли подход к моему любимцу, работали аккуратно и с заботой. Стрижка выполнена идеально, шерсть мягкая и ухоженная, а сам питомец выглядел довольным и спокойным после процедуры. Атмосфера в салоне очень приятная, чувствуется, что здесь любят животных. Обязательно вернёмся снова! Рекомендую всем, кто ищет качественный груминг и бережное отношение к питомцам!
хх
ха ха хдд
Замечательный салон, моя кошечка как всегда довольна, мы получаем весь спектр услуг, купание, вычёсывание, маникюр, от кошки всегда вкусно пахнет, шёрстка густая и шелковистая!
ИБ
Ирина Богданова
Отличный салон! Работают уже давно, слышала много хороших отзывов. К питомцу отнеслись бережно, стрижка идеальная. Всё быстро, качественно и с заботой.
Аня Смирнова
Отличный салон,не раз там были! Грамотные специалисты и очень вежливые! Доверяем своих питомцев только сюда! Всегда найдут подход к любому животному ! Всем советую!
ВШ
Валя Штрикуль
Спасибо девочкам за нашу Вайти Все супер,помыли и ногти подстригли 😍
Андрей Субботин
Спасибо большое за стрижку нашего пуделя. Цены адекватные. Грамотные,аккуратные специалисты,нашли подход к нашему упрямцу.
Ka Girl
Ездим на груминг только в этот слон , очень нравится , мастер Ольга лучшая в этом деле , доверяем только ей ♥️🔥
Ки 🍀
Спасибо большое за оперативную работу, у кошки были колтуны, аккуратно расчесали, приемлимые цены и находится в центре Талгара, теперь будем возить кошечку сюда
Алена 🩷
хороший салон🥹 один раз отвозили сюда котика, подстригли, помыли , коготки подстригли, мы остались очень довольны, надеюсь в скором времени найдется мастер и снова начнете работать 🙏🙏🙏 а то котик соскучился 😅
YP
Yekaterina Penzina
Замечательный сервис, вежливая коммуникация. Кошку подстригли хорошо и аккуратно!
Alena Zaikina
Самый лучший салон в нашем маленьком городе! Мастер Ольга профессионал своего дела , уже несколько лет возим собачек только к Оле ! Вычешет , вымоет , когти подстрижет ! Питомцев не узнать ) а самое главное приятные цены!
ДХ
Дарья Хабибуллина
Самый любимый грумер наш❤️ уже больше 5 лет ездим только к Ольге. Всегда все на высшем уровне, рекомендуем👌👌
Алина Штрикуль
Очень классное место, груммер Оличка просто замечательная специалист, наш котик в восторге, забрали чистого, вкусно пахнущего абсолютно спокойного кота. Спасибо вам за такое прекрасное место. Наконец-то в Талгаре появились такие специалисты !!!