Архангел
Мастерская
Куанышбек Кабиолда
Постоянно Максимге заказ берем Оте тез жылдам жасап береди
Анара Ибрагимова
Сегодня 27 августа 2024 год заказала черный камень с надписью для Своей Әже , очень оперативно за один день сделали Спасибо и еще доставили до дома . Молодцы а еще что меня удевило цена дешевле чем у других .
M
Marat
Хочу сказать большое Спасибр ребятам с компании Архангел,за их работу
23 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Dilyara Kassimova
Адекватные цены, качественная работа, заказ выполнили нам вовремя, оплата есть и через qr, что очень удобно. Хорошее месторасположение, быстро нашли, созвонились, нас встретили, всё показали, рассказали, посоветовали что лучше выбрать.
БК
Балдаурен Кайрбай
Рекомендую всем, здесь качество на высшем уровне
ВБ
Валентина Болгова
Ребята молодцы, быстро , четко по делу! Спасибо
9 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
Анна
Здравствуйте. Обратились в компанию "Архангел", и остались довольны. Очень вежливые ребята, всё доступно объяснили и показали. Всё на высоте - цена, качество и срок изготовления. Спасибо большое.
Мария Ульянова
Хочу выразить благодарность ребятам! Все сделали красиво, качественно и оперативно. Профессионалы своего дела. Рекомендую именно эту компанию!
20 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и рекомендацию!
ЭЖ
Эльвира Журавлева
Большое спасибо компании Архангел за благоустройство могилки. Работа была проделана быстро и качественно. Если вам понадобится такая услуга, то рекомендую именно эту компанию. Цены намного приемлемее, чем у другим. Все подробно объясняют, во время работы фотоотчет отправляют. Очень остались довольны.
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🙏. Мы очень рады, что Вам все понравилось.
BK
Bey Know
Өте керемет қызмет көрсету, Барлық сұраққа бірден және толық жауап алдық. Рахмет!
Пікіріңіз үшін рақмет