Ақханым
Салон красоты
Алтын ханымға рахмет кеше тырнағымды жасаттым, акуратно жасап берді. Жұмысыңыз жүре берсін 😍😍😍😍 маған қатты ұнады!! Тығы келемін
16 ноября 2024, официальный ответ
Саламатсызба, унаганына куаныштымыз💐 Пыкырынызге коп рахмет, тагы да сызды кутемыз❤️
Динара Абдикаримова
Топ мастер Ақханым маникюр педикюр жасатқан болатынмын,кайта келдым бәрі тамаша. Бағасыда тиімді екен рахмет
Добрый вечер, спасибо, Динара, за доверие 💛 Обращайтесь 🌸
Мастер Жан-Арай сделала шугаринг , маникюр педикюр все круто🥹 я в восторге все очень нравится! Салон красивый просторный, желаю успехов ❤️
5 октября 2024, официальный ответ
Zhanat, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Обращайтесь.
Kami
Маган Оте унады рахмет
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Карлыгаш Кусмановна
Вчера была в этом салоне у мастера-шугаринга Арай. Мне всё понравилось) лёгкая рука)приятная девушка) приемлемая цена). Всё супер, спасибо)
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Рады видеть вас снова 😉
Елена Тохтиева
Отличные мастера своего дела!
5 октября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 😉 Мы стараемся.
Арайлым Түменбайқызы
Арайлым ханымның массажы супер жеңілдеп қалдым👍🏻👍🏻👍🏻
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арайлым. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 ждем еще раз в нашем салоне.
RR
Rauan Rauan
Классный салон 👍🏻
7 мая 2024, официальный ответ
Rauan, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь. Будем ждать вас на других услугах.
Нияттулла Құдреттулла
Ходил на чистку лица все супер , мастера знают свое дело )
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Успехов вам ❤
СЖ
Султанбек Жанибеков
Очень классный салон, девушки все профессионально подходит к своим делам, побывал здесь не раз и всем советую, сервис на высоте ( редко когда увидишь такой сервис) Отдельно хочу отметить девушку Акханым я восхищаюсь как она подходит к своей работе молодец. МУЖИКИ ХОТИТЕ ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ С ДРУЗЬЯМИ ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИХ ЖЕНЩИН ЗДЕСЬ, ОНА ДОВОЛЬНА И ВЫ ВПЛЬЮЕ. МАССАЖ ТОП...
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
михаил пшеничный
10:00 закрыто
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Будем ждать вас еще раз, и просим прощения что не было мастеров в это время. Р…
Asan Kalzhanov
Сегодня мы были там.Очень хороший сервис.
22 февраля 2024, официальный ответ
Asan, добрый день. Спасибо большое за отзыв. Ждем вас еще раз в нашем салоне💐